Гость
Статьи
Когда вы поняли, что …

Когда вы поняли, что вы для парня лишь наложница?

Я думаю у всех без исключения почти всех, первые отношения строились по типу - у нее любовь к нему, у него похоть к ней завуалированная под любовь, а потом она ему не нужна, помощи никакой и расставание, так вот на каком этапе вы поняли, что выбрали не того??? #отношения
Алена
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
Женщины с любым мужчиной впахивают по дому и с детьми, есть мужчины благодарные дарят подарки и деньги, имущество. А есть уроды халявшики хоть и богатые, вы как бесплатная обслуга. По этому мужика надо подбирать тщательно.
Гость
Алена, твоя проблема что ты думаешь и думаешь ты неправильно. Пожалуйста перестань думать
Гость
Помог с девственностью и хватит!
Василий
Идиотизм. Наложницу содержат, холят и лелеют...
Гость
Я ток за деньги с клиентами встречалась. Сейчас вообще ни с кем не встречаюсь.
Гость
открою секрет - не у всех. Учитесь выбирать правильно
Уважаемый автор, в современном мире девушке понять это действительно тяжело, но это потому, что забыт старый инструмент, который очень в этом помогал - приданное 😊
нужно чтобы денежки сюда
Гость
Не воруй чужие имена, подвальная крыса.
Все как всегда. Очередная женщина, которая не может нести ответственность за СВОИ поступки.
Может стоило сначала начать встречаться, чтобы были эксклюзивные отношения? Нет?
О! У вас отношения? Вы сами решили, что у вас отношения, или мужчина сказал вам? Или он это сказал вам и сразу после этого вы переспали? Проще говоря, вас развели на секс?
Автор. Если бы у вас был отец, он бы вам все это объяснил.
UnravelMind
Все как всегда. Очередная женщина, которая не может нести ответственность за СВОИ поступки.
Может стоило сначала начать встречаться, чтобы были эксклюзивные отношения? Нет?
О! У вас отношения? Вы сами решили, что у вас отношения, или мужчина сказал вам? Или он это сказал вам и сразу после этого вы переспали? Проще говоря, вас развели на секс?
Автор. Если бы у вас был отец, он бы вам все это объяснил.
+++
А поскольку отца у автора не было, то объясню я.
Автор, в такие ситуации попадают только те девушки, кто не любит себя.
В противном случае они бы знали, что любящий мужчина сначала женится.
Гость
Такие отлетали на этапе до серьезных отношений.
Гость
Там где секс, любви нет. Любовь это не секс. Секс материален, за секс платит мужик. Должен платить и обязан
Гость
Нет, у меня не так было.
Гocть
+++
А поскольку отца у автора не было, то объясню я.
Автор, в такие ситуации попадают только те девушки, кто не любит себя.
В противном случае они бы знали, что любящий мужчина сначала женится.
Ахахахахахаха. Это правда смешно. В 2022ом жениться?
А какой толк мужчине? Я внимательно вас выслушаю?
И да. Любовь никак не касается женитьбы.
Назовите хотя-бы три или четыре важных пункта, почему мужчина должен жениться на женщине? С нетерпением буду ждать вашего ответа.
Гость
UnravelMind
Ахахахахахаха. Это правда смешно. В 2022ом жениться?
А какой толк мужчине? Я внимательно вас выслушаю?
И да. Любовь никак не касается женитьбы.
Назовите хотя-бы три или четыре важных пункта, почему мужчина должен жениться на женщине? С нетерпением буду ждать вашего ответа.
А смысл вам что то говорить? У вас прошивка впечатана в мозг, все равно кроме содержимого своей головы, ничего не поймете и не увидите.
Гость
А смысл вам что то говорить? У вас прошивка впечатана в мозг, все равно кроме содержимого своей головы, ничего не поймете и не увидите.
Совершенно верно. Прошивка. Которую Я ВПЕЧАТАЛ СЕБЕ САМ. И ДУМАЮ СВОЕЙ ГОЛОВОЙ.
Я умею смотреть по сторонам, понимать, кому, что выгодно, а кому, что нет.
Но вам такого никогда не понять, потому, что это противоречит вашим взглядам.
Гость
UnravelMind
Совершенно верно. Прошивка. Которую Я ВПЕЧАТАЛ СЕБЕ САМ. И ДУМАЮ СВОЕЙ ГОЛОВОЙ.
Я умею смотреть по сторонам, понимать, кому, что выгодно, а кому, что нет.
Но вам такого никогда не понять, потому, что это противоречит вашим взглядам.
Вы не думаете. В принципе.
Гость
Вы не думаете. В принципе.
Ну разумеется. Потому, что это не идет вам на выгоду. Я понимаю. Продолжайте гореть. А я продолжу смеяться.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 145 тем
Новые темы за сутки: 74 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем