случайно ударил девушку
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тупой 😂
Гость
Никуда она не уедет. Хотела бы, в тот же день бы уехала. Айфон просто на НГ хочет, нужен веский повод )
Гость
Я как то мужу в лицо пукнула, обидно ему до сих пор, а я тупо не смогла сдержаться. От этого он со мной не развелся. Твоя девушка дура или просто искала повод уехать к родителям
Леди Джейн
ну как так то?( такие вещи только спецом надо делать
Ахахах, от телефона синяков не появляется))) Это просто нереально, телефон весит сколько, граммов 200? И летел на нее со скоростью падающего с высоты 20см объекта?))) Кто-то что-то недоговаривает)))
Обеспечун никогда не сдается
Если она от этого хочет расстаться - видимо надо расставаться.
давай сказки не рассказывай.так и скажи отпиндииил её.уронить телефон на лицо,не оставит побои.или твой телефон весит пару десятков кг и ты его не удержал?и ещё над лицом девки?😂
Гость
Ахахах. Молодец ты дал ей причину свалить. А если серьёзно. Да не уйдет она никуда, просто тешит свое самолюбие чтобы вы подошли поползли перед ней на коленях она любит унижения. Хотела бы уйти, в этот же день и ушла бы.
Фатальный
Я с травмата за последний год раз 5 стрелял в нее. Вон она в 5ти метрах от меня, крем увлажняющий наносит себе на лицо ночной. Дверь открыта, не убежала ни разу.
Гость
Ахахах, от телефона синяков не появляется))) Это просто нереально, телефон весит сколько, граммов 200? И летел на нее со скоростью падающего с высоты 20см объекта?))) Кто-то что-то недоговаривает)))
Появляется мне дочка 2 года ей со своей кроватки киданула неделю назад до сих пор не прошло правда она специально
Гость
Таким поведением просто выпрашивает раскаяние в виде дорогого подарка
Гость
Сильно вы её телефоном ударили, мозги встряхнули🤣
А если по теме, то похоже на повод, чтоб от вас съехать. Возможно давно его искала и вот подъвернулся удачный момент.
А если по теме, то похоже на повод, чтоб от вас съехать. Возможно давно его искала и вот подъвернулся удачный момент.
Гость
Заяву на тебя напишет.
Некуй будильником в лицо кидать!
Некуй будильником в лицо кидать!
Гость
Сообщение было удалено
Ну кто-то любит в лицо, там по предпочтениям.
Сама по себе
Поцелуйте синяк. И всё. Если она нормальная, должно помочь. Не поможет ничего, если что-то специально задумала. Тогда прямо спросите, чего ты хочешь. А там, по возможностям.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 587 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Что делать с тревожностью ?16 ответов
- Что делать если девушка теряет интерес, но продолжает отношения?5 ответов
- Помогите, пожалуйста с этим вопросом7 ответов
- О чем поговорить с парнем?32 ответа
- Хочу найти девушку выше себя ростом, чтоб почувствовать себя ребенком.14 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него96 ответов
- Отношения на расстоянии3 ответа
- Мужчина выгнал из дома7 ответов
- Что думаешь2 ответа
- Любовь-морковь и как жить с мужчиной24 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?101 ответ
- Как рассказать парню сколько было до него96 ответов
- За что любят некрасивых женщин?83 ответа
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?81 ответ
- Женская востребованность81 ответ
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал57 ответов
- У девушек появляются конкурентки?53 ответа
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?44 ответа
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Не подскажете, как можно загладить вину, ведь синяк останется +- на неделю, а я не могу смотреть на это, я бы никогда не ударил девушку, тем более свою, просто выронил телефон.