Гость
Статьи
на что рассчитывают …
Обсуждение закрыто

на что рассчитывают дамы с сайтов знакомств 30+, 35+, 40 лет.... или они просто безумны?

Уже некоторое время знакомлюсь на сайте знакомств. Можете кидать камни, но сейчас не об этом….

Общаюсь с дамами в возрастном диапазоне 33-40 лет, дамы младшего возраста и старшего почти не отвечают.

Большинство (почти все) пишут, что хотят исключительно серьёзные отношения, семью, детей (при этом большинство уже имеют детей)… ладно, хотеть не вредно, может я хочу на луну и пусть кто-то попытается разубедить…

И давайте, пожалуйста, возьмём за базовую установку, что мужчины это не ***, не животные, не готовы на всё ради довольно потасканного вареника…

Пытаюсь рассуждать….
Если взрослой женщине (допустим 35+) нужны семья и серьёзные отношения (как они это декларируют), они должны заинтересовать мужчину, показать свою полезность и привлекательность (может придти приготовить, убрать, показать себя хозяйкой).
Но вместо этого только требования, что мужчина должен, мужчина обязан, а ты готов жениться, а ты готов взять ответственность за меня и моих детей от неизвестных осеменителей (которые возможно когда-то вернутся из тюрьмы или выпустят из какого-то изолятора). И это всё прёт из них уже на этапе переписки….

И вот этой взрослой кобыле надо, что бы её взяли замуж. Взяли ответственность за неё, за её детей от неизвестно кого, за её сумасшедшую маму, собаку, кошку.... зачем такое счастье вменяемому мужчине???? или мужчину совсем дураки, совем ничего не понимают и не видят?

Я должен сначала на этапе переписки изображать шута, потом тащить её куда-то пожрать за мой счёт. А почему не за её?

Вот она тратит своё время на встречу это ценно, а что а трачу своё время это фигня + расходы… и она мне ничем не обязаня…
И они это считают нормальным хотя отношения нужны в первую очередь им, а не мужчинам… в основном они являются просто концентрацией проблем, которые мужчина должен решать...

На что они собственно рассчитывают? И сидят там годами… у них с головой всё нормально? Или это расчёт на дураков...
Житель Рспинска
919 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Житель Рспинска
а ты читать умеешь? если им нужна семья, то пусть докажут, что достойны семьи, а не разводят на бабки и навязывают непонятно от кого зачатых бастардов.... это не семья это паразитизм, попытка на чужом горбу в рай уехать....
Зачем им что-то доказывать Вам, если вокруг есть масса других мужчин, которые им будут доказывать, что они достойная партия, ухаживая (это не только финансы).
У Вас, например, речь шпалоукладчика, чего Вы вообще хотите с таким лексиконом?
Мама маленькой девочки
Вау⬜❤️⬜
Ему надо чтоб ему трусы постирали и кастрюли помыли
У меня у подруги клининговое агентство. Она всегда сразу в цифрах говорит, сколько какая уборка стоит. А автор хочет бесплатно, как и его собеседницы ужин в кафе.
Гость
Вау⬜❤️⬜
Ему надо чтоб ему трусы постирали и кастрюли помыли
Все как обычно. Ничего нового.
Житель Рспинска
Player 1
Пример не совсем корректный. На сайтах знакомств соотношение женщин и мужчин составляет 1 к 10000, то есть мужиков на порядок больше. От этого женщины и теряют адекватность. Им начинает казаться, что у них реально 10000 кавалеров и все их хотят взять в жены
угу, мужчин гораздо больше.... крышу царевнам сносит напрочь....
Житель Рспинска
и где ключи от квартиры с деньгами лежат?
Анонимно же. Хотя б чтоб понимать, кто с такими претензиями к женщинам за 30
Гость
Гость
Все как обычно. Ничего нового.
Не, мельчает мужик, в мою юность моим поклонникам нужно было другое😂.
Житель Рспинска
Вау⬜❤️⬜
Я кстати когда на сз сидела в 35, поставила там чтоб мужики писали 27-32)) но писали и 40+, вот вообще непонятно зачем. Один 28 летний все время хотел мне денег перевести, потом обиделся оскорбил и заблокировал.
Ещё один примерно ровесник очень просил встретиться, но мне его брови не нравились)) купил мне билет на концерт депеш мод, а я не пошла с ним. Обиделся и номер удалил свой вообще
то есть ты даже с ровесниками не хотела знакомиться?
Гость
Она написала, что начала переписываться с другим, когда они с мужем уже не жили вместе, т.к. ОН ушёл к другой.
Ей нужно было в парандже ходить, пока свидетельство о расторжении брака не получит?🙄
Да меня тут даже критиковали, что в трауре не ходила))
Гость
Житель Рспинска
наверняка было несколько сотен сообщений и все додики из Бранска!? А что тебе мешало самой искать анкеты не додиков и не из Брянска и приглашать на свидание? Написала бы кому хочется, пригласила бы в кофе, угостила бы кофе? На кофе деньги-то есть....
Кстати да, вся ненависть Вау к СЗ из за того что её не оценили по достоинству и писал ТОЛЬКО "всякий сброд" который она не считала ровней за то который считал ровней её. )))
Житель Рспинска
Player 1
Я же говорю, все сайты знакомств - это отстойник кривых-косых-убогих-проблемных баб, потому что нормальные бабы находят себе отношения без всяких сайтов знакомств и реально еще и выбирают из вполне достойных мужиков. А на сайтах сидит только неадекватный мусор, который именно потому там и сидит, что неадекватный.
да, да, да, похоже на то... или с детьми, кредитами, проблемами... или настолько кукуха съехала, что даже без приплода невыносимы....
Гость
Ты идиот🤣
Гость
Вау⬜❤️⬜
Да меня тут даже критиковали, что в трауре не ходила))
Да, как посмела вообще😂.
Я начала жить со вторым мужем, ещё будучи официально замужней девой потому, что мой БМ, когда я от него съехала, порвал свидетельство о регистрации брака, мне пришлось его восстанавливать и разводиться через суд, естественно это было небыстро.
Гость
Кстати да, вся ненависть Вау к СЗ из за того что её не оценили по достоинству и писал ТОЛЬКО "всякий сброд" который она не считала ровней за то который считал ровней её. )))
Да какая ненависть, я там 3 дня серьёзно посидела, потом издевалась над мужиками 2 месяца)) один в холод мороз пошёл меня на остановку встречать, а я дома сидела 😂
Житель Рспинска
Гость
*** это как правило бабы-кони. Они много работают, потому что им детей кормить надо, плюс детям надо время уделить. То есть это уставшая женщина, которая в мужчине ищет поддержку. Вы с вашим мировоззрением им нафига?
не поддержку ищут, а дурака-снабженца, которому можно сесть на шею и ещё указывать путь.... поддержку они должны были искать, у того мужнины от кого понесли потомство, а не разваливать семью и навязывать бастардов незнакомым мужчинам.
Гость
Да, как посмела вообще😂.
Я начала жить со вторым мужем, ещё будучи официально замужней девой потому, что мой БМ, когда я от него съехала, порвал свидетельство о регистрации брака, мне пришлось его восстанавливать и разводиться через суд, естественно это было небыстро.
А я как узнала что муж изменил, сказала ему, собирай вещи и выматывайся, сама уехала к подруге в москву.она меня к другу поселила, я у него 2 недели жила, муж не мог поверить, что такое происходит, думал обойдётся. Но я сделала фото как сижу у друга на коленках, он сразу кококо кукареку, как она могла, и свалил (через 2 недели). Ну да, как я могла на коленках посидеть))
Житель Рспинска
Гость
Мне 39, мне наоборот пишут парни и хотят детей. А я не могу иметь детей и всем постоянно объясняю это. Хотела найти мужчину ровестника, чтобы просто дружить, совместно жить, ходить куда нибудь. Не нашла. Общаюсь с мужиком 50 лет, он вроде не против на такой формат.
мне кажется лукавят парни, привыкли, что бабам надо лить в уши всякую чушь... вот и говорят про детей...
Гость
Вау⬜❤️⬜
Да какая ненависть, я там 3 дня серьёзно посидела, потом издевалась над мужиками 2 месяца)) один в холод мороз пошёл меня на остановку встречать, а я дома сидела 😂
За 2 месяца никто нормальный не написал? Тыж понимаешь что ты себя этим унижаешь.
Самое смешное, тот первый муж спустя 6 лет мне написал, зачем-то. Спросил как у моего мужа дела и где он 😂
Назад хочет. А хрен ему
Житель Рспинска
Player 1
Вот как раз этот момент я тут недавно обсуждал в другой теме. Брови мужика бабе не понравились. А мне еще говорят, что мужиков в России недостаток. Ну-ну.
начала считать себя ахуенной, можно и к бровям докопаться...
Гость
За 2 месяца никто нормальный не написал? Тыж понимаешь что ты себя этим унижаешь.
Да там нет нормальных. То страшный, то тупой. Нормальным там незачем сидеть. У них и так жизнь кипит в реале
Житель Рспинска
начала считать себя ахуенной, можно и к бровям докопаться...
А что делать, если брови не в моем вкусе? Хочу чтоб красивые были, очерченные, чтоб нос красивый, губы красивые, зубы. Чтоб прям смотрю и хочу ух
Гость
Вау⬜❤️⬜
Да там нет нормальных. То страшный, то тупой. Нормальным там незачем сидеть. У них и так жизнь кипит в реале
Ты себя так успокаиваешь? Если тебе за 2 месяца никто не написал из достойных в твоём понимании, то как бы дело уже в тебе.
Житель Рспинска
Гость
Че за инфантилизм, вы же мужчина, доьытчик. Самец!
а вы девственница с приданным или порванка в которой побывало сотня членов?
Гость
Ты себя так успокаиваешь? Если тебе за 2 месяца никто не написал из достойных в твоём понимании, то как бы дело уже в тебе.
Написал, но в другом месте 😁
У мня изначально предвзято отношение к мужчинам с сз, поэтому так. Ну и никто не смог заинтересовать. Даже внешне
Житель Рспинска
Player 1
Автор, ты еще прикинь, сколько из тех и так немногочисленных женщин, сидящих на СЗ, откровенных фейков с чужими фото. Сколько среди них мужиков-извращенцев. которые надо тобой стебутся. Сколько из них откровенно некрасивых баб, сидящих под чужими фото. Сколько всяких студентов-психологов, проводящих свои какие-то исследования. На СЗ из 100 женских анкет минимум 80 фейковые
возможно. стараюсь лишнее не писать
Дама истинная
Вау⬜❤️⬜
Есть нормальные. Просто вам не писали...
Дама истинная
Есть нормальные. Просто вам не писали...
Я анкеты листала, нет симпатичных даже
А тебе девственница нужна? А ты ей зачем?
Житель Рспинска
Player 1
У меня был случай, когда я давно сидел на СЗ и писал одной девушке, так вот она отказалась со мной встретиться попить кофе. Ну, типа, я для нее старый, некрасивый, бедный, ну и так далее. Потом я ее как-то раз случайно увидел у себя на работе - она за какими-то документами приходила. Мама дорогая! Совершенно, абсолютно некрасивая бабища, да еще и центнер весом! А на фотках на СЗ прям была пЭрсик. Вот тебе и СЗ с фотошопом напару
фотошоп и фильтры они освоили в совершенстве.... а идти на встречу некоторые не хотят из-за страха разоблачения.... ну может рухнуть розовый мир при столкновении с реальностью...
Гость
Житель Рспинска
У меня нет жены, нет детей, нет каких-то серьёзных обязательств.... И ради чего мне взваливать эти обязательства на себя? Что бы дали потыкать в дупло, где побывало несколько сотен мужчин? И ещё за это платить? Безумие.... Или они думают, что скажут - "ты у меня второй..." ... и все поверили.....
Ты ненавидишь женщин, крайне токсичен - нахрена ты вообще с ними знакомишься, объясни? Ты садист и ищешь жертву? Не надо мне про секс говорить - за сексом идут на соответствующий рынок а не на сз.
Житель Рспинска
Лучик
Автор дело явно не в дамах. А в вас, у вас завышенные требования к кандидаткам. Вы пишете дамы младше 30 не отвечают вам. Этот сорт вы не тяните. А дам старше вы прям обпоносили. Те сами же признали что не уважаете женщин+30 но че то пытаетесь им писать и знакомиться) еще и возмущаетесь. Вы мерзкий как человек. С вами неприятно любой женщине.
Фу таким быть. Мне интересно на что вы рассчитываете?))) что вас 20 летняя полюбит за желчь мелочность оскорбления женщин и неуважение? Если не нравится "вареник" Фу как примитивно, идите к сосискам! Освободите место достойному.
требование быть вменяемой, хоть немного следить за собой и самой решать свои проблемы это завышенные требования? а что тогда не завышенные!? взять безумную, которая ночью словит глюк и порежет потому, что голос из космоса приказал? или сдохнуть на работе, что бы бастардов выращивать, которые побегут к папашке, когда тот с зону откинется или из какого-то наркоцентара? тем более они сами говорят какие их бывшие пихари буйные, неадекватные, наркоманы и алкоголики... и зачем мне это нужно? пусть головой думают прежде чем копыта раздвигать. в чём завышенные требования?
.
Хорошего мужа даёт Бог. Сайты это иллюзия, что можно жить черти как, делать аборты, пить, а потом пришёл на сайт и всё быстро станцевалось. Там все такие. Знакомилась. Даже 20+ на сайте это алиментщики. И все с историями о плохой бывшей. И у всех вагон претензий и амбиций. При этом не развитые духовно. Помойка.
Гость
Вообще то в этом возрасте как раз легче всего замуж и выходят, это ты безумен, раз не знаешь этого.
Гость
Гость
Ты ненавидишь женщин, крайне токсичен - нахрена ты вообще с ними знакомишься, объясни? Ты садист и ищешь жертву? Не надо мне про секс говорить - за сексом идут на соответствующий рынок а не на сз.
В чём его токсичность? В том что он хочет подбирать ***?
Гость
Все сз шлак полный. Я уже больше не пытаюсь, пользоваться этими сервисами.
Все другие виды как анонимные чаты тоже сюда беру.
Я делал такой вывод. Любая девушка особенно молодая без проблем сможет найти подходящую мужчину в реале, ей абсолютно не нужны эти сайты знакомства. Тоже самое относиться к мужчинам. И вот получается там сидят исключительные самые низкие сорта людей
Гость
Вау⬜❤️⬜
Я анкеты листала, нет симпатичных даже
А не надо ничего самой листать, там мужчины себя не выставляют как на сцене, без фото сидят или фото полубоком или ещё какое затемненное.
Гость
Житель Рспинска
требование быть вменяемой, хоть немного следить за собой и самой решать свои проблемы это завышенные требования? а что тогда не завышенные!? взять безумную, которая ночью словит глюк и порежет потому, что голос из космоса приказал? или сдохнуть на работе, что бы бастардов выращивать, которые побегут к папашке, когда тот с зону откинется или из какого-то наркоцентара? тем более они сами говорят какие их бывшие пихари буйные, неадекватные, наркоманы и алкоголики... и зачем мне это нужно? пусть головой думают прежде чем копыта раздвигать. в чём завышенные требования?
Сколько тебе лет? Если твой диапазон тёть был до 40, то 40?
Гость
Я делал такой вывод. Любая девушка особенно молодая без проблем сможет найти подходящую мужчину в реале, ей абсолютно не нужны эти сайты знакомства. Тоже самое относиться к мужчинам. И вот получается там сидят исключительные самые низкие сорта людей
Вот, я полностью согласна)
Житель Рспинска
Гость
Я даже в страшном сне себе не представляю, что я буду платить за мужчину в ресторане. На х ера он тогда нужен. Секс предлагают 99 % мужчин на сз.
а вот действительно нахрена тебе нужен мужчина?
Гость
А не надо ничего самой листать, там мужчины себя не выставляют как на сцене, без фото сидят или фото полубоком или ещё какое затемненное.
Ссыкуны женатые что ли?
Гость
Житель Рспинска
мне кажется лукавят парни, привыкли, что бабам надо лить в уши всякую чушь... вот и говорят про детей...
Так все равно хотят в итоге, посмотри, много ли бездетных семей, в итоге бабу разводят на ребенка рано или поздно.
Летиций Амальгама
Автор, ну мощно полыхнуло у ***, а смысл?
Гость
Вау⬜❤️⬜
Вот, я полностью согласна)
Все же, нужен был год пользования, чтобы окончательно в этом убедиться
Гость
Вау⬜❤️⬜
Ссыкуны женатые что ли?
Нет, неженатые, просто стесняются что их там кто заметит, считается что сз это не очень такое место. На самом деле там полно всяких, и нормальных тоже, я сама лично могу подтвердить и богатых много, при чем бездетных-неженатых. А если куча фото во всей красе это обычно точно недостатки там у мужика. Кто реально нормальный - там от силы 1 фотка и то мало что объясняющая, в переписке поделится.
Гость
Гость
А тебя за год никто не оценил по достоинству? Ясно понятно )))
Гость
Я там с челом общалась, но мы не встретились. Хотя звонил люблю нимагу (приезжий), потом ему сама написала дева, говорит ой я влюбилась приезжай ко мне, купи продуктов. Он поехал с пакетом еды, они почпокались, она ему - с тебя 5000 или мои люди тебе ноги сломают. Отдал 5000, ушёл в ахуе домой)) и такое бывает
Житель Рспинска
Player 1
Сообщение было удалено
тоже этого никак не могу понять.... с какого хрена я что-то должен посторонней бабе в которую кто-то кончил, осеменил и теперь надо кормить результат её ***...
Гость
Нет, неженатые, просто стесняются что их там кто заметит, считается что сз это не очень такое место. На самом деле там полно всяких, и нормальных тоже, я сама лично могу подтвердить и богатых много, при чем бездетных-неженатых. А если куча фото во всей красе это обычно точно недостатки там у мужика. Кто реально нормальный - там от силы 1 фотка и то мало что объясняющая, в переписке поделится.
И он пишет анкете без фото то ли? А потом любовь морковь.
Я таким не отвечала даже. Ни анкеты, ничего
Гость
Гость
Ну если только сам шлак. Ты зря. К примеру у многих девушек и женщин, живущих в какой-нибудь глубинке - выбор исключительно из местных алкашей и нищебродов. А на сз можно знакомиться с мужчинами из других городов легко и финансового уровня гораздо выше. Но это естественно если внешность позволяет. Если нет, только остаётся говорить что сз это шлак.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова