на что рассчитывают дамы с сайтов знакомств 30+, 35+, 40 лет.... или они просто безумны?
Уже некоторое время знакомлюсь на сайте знакомств. Можете кидать камни, но сейчас не об этом….
Общаюсь с дамами в возрастном диапазоне 33-40 лет, дамы младшего возраста и старшего почти не отвечают.
Большинство (почти все) пишут, что хотят исключительно серьёзные отношения, семью, детей (при этом большинство уже имеют детей)… ладно, хотеть не вредно, может я хочу на луну и пусть кто-то попытается разубедить…
И давайте, пожалуйста, возьмём за базовую установку, что мужчины это не ***, не животные, не готовы на всё ради довольно потасканного вареника…
Пытаюсь рассуждать…. Если взрослой женщине (допустим 35+) нужны семья и серьёзные отношения (как они это декларируют), они должны заинтересовать мужчину, показать свою полезность и привлекательность (может придти приготовить, убрать, показать себя хозяйкой). Но вместо этого только требования, что мужчина должен, мужчина обязан, а ты готов жениться, а ты готов взять ответственность за меня и моих детей от неизвестных осеменителей (которые возможно когда-то вернутся из тюрьмы или выпустят из какого-то изолятора). И это всё прёт из них уже на этапе переписки….
И вот этой взрослой кобыле надо, что бы её взяли замуж. Взяли ответственность за неё, за её детей от неизвестно кого, за её сумасшедшую маму, собаку, кошку.... зачем такое счастье вменяемому мужчине???? или мужчину совсем дураки, совем ничего не понимают и не видят?
Я должен сначала на этапе переписки изображать шута, потом тащить её куда-то пожрать за мой счёт. А почему не за её?
Вот она тратит своё время на встречу это ценно, а что а трачу своё время это фигня + расходы… и она мне ничем не обязаня… И они это считают нормальным хотя отношения нужны в первую очередь им, а не мужчинам… в основном они являются просто концентрацией проблем, которые мужчина должен решать...
На что они собственно рассчитывают? И сидят там годами… у них с головой всё нормально? Или это расчёт на дураков...
И мне еще женщины в других темах доказывают, что у нас в России дефицит мужчин. Когда мужчин дефицит, красота бровей мужчины вряд ли будет иметь хоть какое-то значение для женщин. А вот когда мужиков дофигища, бабцы начинают перебирать - и тот не подходит, и этот не такой, тот жирный, тот старый, а этот нищий, а вон тот улыбается некрасиво. Я же говорю - подождите пару месяцев, начнется вторая волна мобилизации.
Я всегда хотела самого красивого в моем вкусе и чтоб интересы схлдились. Если брови не те, то все
с ними и живу, это лучше, чем тратить время, деньги и силы на какую-то безумную королеву с на*бышами от уголовников и наркоманов..... которые ещё подрастут и зарежут или батя с зоны откинется и придёт с детишкам.....
Ну и хорошо)
Житель Рспинска
[2508146442]
Cat🐈
Тебя видимо отшивали и не раз, если в каждом посту на ЖЕНСКОМ форуме пишешь гадости про женщин
вообще-то это не гадости, а наша реальность которую большинство дам никак не могут принять... хотя реальность может быть гадостью....
Гость
[4107067740]
Вау⬜❤️⬜
Да, примерно так же было) сначала думала там люди, потом поняла что уйопки и стала просто троллить))
Один из этих у#пков и написал сей текст.🤣🤣🤣
Житель Рспинска
[2508146442]
Гость
Ищи бездетную непоюзанную, кто мешает?!
они быстро сливаются даже от таких слов как "непоюзанная" :)
Cat🐈
[3706100776]
Player 1
Сообщение было удалено
А еще говоришь, что не оскорбляешь женщин. Ну ну. Может тебе и отказывали, потому что ты был резкий с ними?
Житель Рспинска
[2508146442]
Вау⬜❤️⬜
Нет, я в Ленинграде родилась, и живу тут всю жизнь. Зачем мне додик из Брянска?) реально там нормальных нет, один вроде был ок, оказался ниже мня на 10 см и женатый с 2 детьми)) и что с ним делать?)
наверняка было несколько сотен сообщений и все додики из Бранска!? А что тебе мешало самой искать анкеты не додиков и не из Брянска и приглашать на свидание? Написала бы кому хочется, пригласила бы в кофе, угостила бы кофе? На кофе деньги-то есть....
Гость
[3074308163]
А на что рассчитываешь ты, автор? Молодые бабы тебя игнорируют, взрослые женщины трудной судьбы - и те готовы тебя терпеть только на том условии, что ты возьмёшь их замуж и будешь содержать их детей от уголовников, а у тебя вопросы к ним?) Может, ты сам безумен?
Гость
[683034694]
Житель Рспинска
они быстро сливаются даже от таких слов как "непоюзанная" :)
наверняка было несколько сотен сообщений и все додики из Бранска!? А что тебе мешало самой искать анкеты не додиков и не из Брянска и приглашать на свидание? Написала бы кому хочется, пригласила бы в кофе, угостила бы кофе? На кофе деньги-то есть....
Тысячи писали, никто не заинтересовал. Сама анкеты листала, никто не заинтересовал. Вот и все, вот и все))
Player 1
[2682745945]
Cat🐈
А еще говоришь, что не оскорбляешь женщин. Ну ну. Может тебе и отказывали, потому что ты был резкий с ними?
вообще-то это не гадости, а наша реальность которую большинство дам никак не могут принять... хотя реальность может быть гадостью....
Все дело в том, что точно также другие мужчины думают и про твою мать и будут думать про твою будущую дочь (если она будет, конечно). Желаю тебе взаимной любви, автор! Просто относись помягче к женщинам. А про детей- все таки, именно женщины воспитывают детей, а не мужчины
Гость
[3349885218]
Житель Рспинска
Дык, вы сами в основном ютитесь по сьёмным хатам. Может в мести снимать было бы легче? Или нужен принц, который посадит на шею и увезёт в безоблачную даль?
Я не рассматривала безграмотных, в принципе🖕. ВМЕСТЕ🥶🤬
Гость
[1983765940]
Гость
А на что рассчитываешь ты, автор? Молодые бабы тебя игнорируют, взрослые женщины трудной судьбы - и те готовы тебя терпеть только на том условии, что ты возьмёшь их замуж и будешь содержать их детей от уголовников, а у тебя вопросы к ним?) Может, ты сам безумен?
Это яйценосец, они не умеют в логику.
Cat🐈
[3706100776]
Player 1
как понос )
Вот именно, как понос был резкий😂😂
Житель Рспинска
[2508146442]
Вау⬜❤️⬜
Нет, я в Ленинграде родилась, и живу тут всю жизнь. Зачем мне додик из Брянска?) реально там нормальных нет, один вроде был ок, оказался ниже мня на 10 см и женатый с 2 детьми)) и что с ним делать?)
ну вас-то с детьми кто-то подбирает, а мужчина с детьми неликвид? Хотя наверняка дети живут не с ним.
Гость
[3349885218]
Вау⬜❤️⬜
Я всегда хотела самого красивого в моем вкусе и чтоб интересы схлдились. Если брови не те, то все
Автор, у Вас монобровь что ли?😂
Житель Рспинска
[2508146442]
Гость
Ну на что вы так негодуете? Что на сайт где вы сидите дам 30+ завезли не таких как вам хочется?)))) Расчитывают, что найдут среди представленного многообразия, того мужика что им нужен. Как говорится "На каждый горшок найдется своя крышка"(или как-то так, не помню) Они не подходят вам, они вас расстраивают. Ну зачем вам копаться на этом сайте знакомств?)
вот пытаюсь сам в этом разобраться
Гость
[3349885218]
Житель Рспинска
а, то есть ты будучи замужней женщиной сидела на сайте знакомств, искала нового мужа.... ну тогда да, ты не ***... верь в это....
Мы тогда уже разошлись с мужем и он с другой бабой жил
Гость
[3349885218]
Житель Рспинска
это не ненависть а здравый взгляд на мир
Создать тему на женском сайте, чтобы изливать в ней желчь в безграмотных сообщениях и расстраиваться, что нет желающих с тобой пообщаться дружелюбно - это дебильность.
Короче, я тогда сз захлопнула и через 5 минут написал будущий муж. Через полчаса предложил замуж выйти) вот так. И он был мой идеал. А на сз даже близко не было таких. Такие там не сидят , на таких дефки сами в реальной жизни вешаются и так. Вместо сз у них другой досуг, друзья, увлечения, все такое.
а, то есть ты будучи замужней женщиной сидела на сайте знакомств, искала нового мужа.... ну тогда да, ты не ***... верь в это....
Если ее муж ей изменял (а такое сплошь и рядом), то она все правильно делала.
Житель Рспинска
[2508146442]
Вау⬜❤️⬜
А что, женщинам 35+ с детьми не сидеть на сз теперь?))
пусть сидят на чём хотят, хоть на бутылке. вопрос лишь к их адекватности и непомерным запросам.... как минимум адекватность вызывает большие вопросы, а запросы выдают оторванность от реальности и какие-то проблемы... ну это конечно к психиатру...
Житель Рспинска
[2508146442]
Вау⬜❤️⬜
Не знаю до этого не дошло)) но я так понимаю они хотели веселиться в квартиру на любых условиях))
ох, как будто про женщин пишешь...
Гость
[3349885218]
Житель Рспинска
пусть сидят на чём хотят, хоть на бутылке. вопрос лишь к их адекватности и непомерным запросам.... как минимум адекватность вызывает большие вопросы, а запросы выдают оторванность от реальности и какие-то проблемы... ну это конечно к психиатру...
Они Вам не пишут, и ничего от Вас не хотят, с чего вообще претензии?🙄
Так и мужики там неадекваты, их тоже на бутылку посадить?))
Гость
[432969931]
Гость
Да я сначала тоже ничего не сочиняла про себя. Но каждый 2-ой почти сразу спрашивал где живу, с кем живу, где работаю, особо упоротые размер з/п спрашивали. Когда узнавали, что живу в своей квартире тут же хотели ко мне приехать. Другие 50 % сразу писали пошлятину всякую, просили показать сиски и т .д. Ну и я соответственно потом начала им всякие истории про себя придумывать и просто ржать с их реакции.
Так все правильно. На СЗ 2 типа мужиков: 1) Хотят пожить за счет женщины в ее квартирке, 2) Похотливые дро**черы.
Из темы автора неясно одно: если у него есть плита и пылесос с кнопками, зачем к нему приходить прибираться и готовить? На кнопку вместе с автором нажимать что ли? Или по очереди?
Житель Рспинска
[2508146442]
Гость
Автор, вы умственно отсталый? Вам еще в переписке говорят о том, что женщине нужен не секс, а семья. Вы же рассчитываете просто на перепихон. Вы с этими женщинами для разных целей сидите на этих сайтах. У них в голове есть картинка чего они хотят и они вам об этом честно пишут. Не подходит? Идите дальше
а ты читать умеешь? если им нужна семья, то пусть докажут, что достойны семьи, а не разводят на бабки и навязывают непонятно от кого зачатых бастардов.... это не семья это паразитизм, попытка на чужом горбу в рай уехать....
Гость
[432969931]
Вау⬜❤️⬜
Нет, зачем мне это? Я тогда ещё замужем была официально, я что шлуха что ли))
Нормальная женщина спокойно 7 месяцев и даже больше без секса проживет. Женщины не такие похотливые животные как мужики.
Из темы автора неясно одно: если у него есть плита и пылесос с кнопками, зачем к нему приходить прибираться и готовить? На кнопку вместе с автором нажимать что ли? Или по очереди?
👍😂
Житель Рспинска
[2508146442]
Гость
По анологии если женщина авто, в мужчина перекуп, то тогда всё сходится) Несколько перепродаж перекупами и вот уже не совсем годное авто имеет ценник выше) Не ищите авто, там где продают перекупы)
перекупы это скорее их сутенёры, а не обычные мужчины
Гость
[432969931]
Гость
Создать тему на женском сайте, чтобы изливать в ней желчь в безграмотных сообщениях и расстраиваться, что нет желающих с тобой пообщаться дружелюбно - это дебильность.
Нормальная женщина спокойно 7 месяцев и даже больше без секса проживет. Женщины не такие похотливые животные как мужики.
Конечно, запросто
Житель Рспинска
[2508146442]
Вау⬜❤️⬜
Меня муж на 1 свидание в путешествие пригласил. Потом где-то на 7 я его приглашала уже. Но не кого попало же приглашать, надо чтоб мужчина сначала понравился. А на сз никто не нравится, такие все одинаковые, скучные..
то есть он потащил в путешествие замужнюю женщину? утром ты отсосала мужу, а днём поехала в путешествие и этими губами его целовала? приколько....
Житель Рспинска
[2508146442]
Вау⬜❤️⬜
А тебе сколько лет и какой доход?
и где ключи от квартиры с деньгами лежат?
Гость
[432969931]
Вау⬜❤️⬜
Конечно, запросто
Но тупому безмозглому похотливому му**жлу это не понять.
Гость
[4029799170]
Девочки ,кто-нибудь дочитал до конца вой одинокого мудешника?Что ему надо?Опять молодухи не дают?
Гость
[3349885218]
Житель Рспинска
то есть он потащил в путешествие замужнюю женщину? утром ты отсосала мужу, а днём поехала в путешествие и этими губами его целовала? приколько....
Она написала, что начала переписываться с другим, когда они с мужем уже не жили вместе, т.к. ОН ушёл к другой. Ей нужно было в парандже ходить, пока свидетельство о расторжении брака не получит?🙄
Житель Рспинска
[2508146442]
Гость
Сайт знакомств наверняка не бесплатный. Чтобы написать там кому-то сообщение нужно ещё за это заплатить. Одинокие люди и без того несчастливые, да ещё и деньги за это платят
есть много сайтов где можно бесплатно ставить лайки и писать сообщения. естественно в ограниченном количестве. за деньги можно почти без ограничений. бесплатно 250 лайков и 20 сообщений в день вполне достаточно
Общаюсь с дамами в возрастном диапазоне 33-40 лет, дамы младшего возраста и старшего почти не отвечают.
Большинство (почти все) пишут, что хотят исключительно серьёзные отношения, семью, детей (при этом большинство уже имеют детей)… ладно, хотеть не вредно, может я хочу на луну и пусть кто-то попытается разубедить…
И давайте, пожалуйста, возьмём за базовую установку, что мужчины это не ***, не животные, не готовы на всё ради довольно потасканного вареника…
Пытаюсь рассуждать….
Если взрослой женщине (допустим 35+) нужны семья и серьёзные отношения (как они это декларируют), они должны заинтересовать мужчину, показать свою полезность и привлекательность (может придти приготовить, убрать, показать себя хозяйкой).
Но вместо этого только требования, что мужчина должен, мужчина обязан, а ты готов жениться, а ты готов взять ответственность за меня и моих детей от неизвестных осеменителей (которые возможно когда-то вернутся из тюрьмы или выпустят из какого-то изолятора). И это всё прёт из них уже на этапе переписки….
И вот этой взрослой кобыле надо, что бы её взяли замуж. Взяли ответственность за неё, за её детей от неизвестно кого, за её сумасшедшую маму, собаку, кошку.... зачем такое счастье вменяемому мужчине???? или мужчину совсем дураки, совем ничего не понимают и не видят?
Я должен сначала на этапе переписки изображать шута, потом тащить её куда-то пожрать за мой счёт. А почему не за её?
Вот она тратит своё время на встречу это ценно, а что а трачу своё время это фигня + расходы… и она мне ничем не обязаня…
И они это считают нормальным хотя отношения нужны в первую очередь им, а не мужчинам… в основном они являются просто концентрацией проблем, которые мужчина должен решать...
На что они собственно рассчитывают? И сидят там годами… у них с головой всё нормально? Или это расчёт на дураков...