на что рассчитывают дамы с сайтов знакомств 30+, 35+, 40 лет.... или они просто безумны?
Уже некоторое время знакомлюсь на сайте знакомств. Можете кидать камни, но сейчас не об этом….
Общаюсь с дамами в возрастном диапазоне 33-40 лет, дамы младшего возраста и старшего почти не отвечают.
Большинство (почти все) пишут, что хотят исключительно серьёзные отношения, семью, детей (при этом большинство уже имеют детей)… ладно, хотеть не вредно, может я хочу на луну и пусть кто-то попытается разубедить…
И давайте, пожалуйста, возьмём за базовую установку, что мужчины это не ***, не животные, не готовы на всё ради довольно потасканного вареника…
Пытаюсь рассуждать…. Если взрослой женщине (допустим 35+) нужны семья и серьёзные отношения (как они это декларируют), они должны заинтересовать мужчину, показать свою полезность и привлекательность (может придти приготовить, убрать, показать себя хозяйкой). Но вместо этого только требования, что мужчина должен, мужчина обязан, а ты готов жениться, а ты готов взять ответственность за меня и моих детей от неизвестных осеменителей (которые возможно когда-то вернутся из тюрьмы или выпустят из какого-то изолятора). И это всё прёт из них уже на этапе переписки….
И вот этой взрослой кобыле надо, что бы её взяли замуж. Взяли ответственность за неё, за её детей от неизвестно кого, за её сумасшедшую маму, собаку, кошку.... зачем такое счастье вменяемому мужчине???? или мужчину совсем дураки, совем ничего не понимают и не видят?
Я должен сначала на этапе переписки изображать шута, потом тащить её куда-то пожрать за мой счёт. А почему не за её?
Вот она тратит своё время на встречу это ценно, а что а трачу своё время это фигня + расходы… и она мне ничем не обязаня… И они это считают нормальным хотя отношения нужны в первую очередь им, а не мужчинам… в основном они являются просто концентрацией проблем, которые мужчина должен решать...
На что они собственно рассчитывают? И сидят там годами… у них с головой всё нормально? Или это расчёт на дураков...
Потому что тебя сливали через несколько свиданий. Бабы же тоже понимают, от кого будет толк, а кто прирежет быстрее, чем раскошелиться.
Player 1
[2682745945]
Вау⬜❤️⬜
Да какая ненависть, я там 3 дня серьёзно посидела, потом издевалась над мужиками 2 месяца)) один в холод мороз пошёл меня на остановку встречать, а я дома сидела 😂
Вот именно! Поэтому нормальным мужикам на СЗ не место.
Гость
[947767833]
Рыба без трусов
Учитывая, что за границу сваливают преимущественно бабы, и преимущественно молодые, то скоро пропорция будет ещё хуже.
Хорошая попытка, но нет: "Мужчины покидают Россию чаще женщин: 57 против 43%. Треть всех уехавших в 2018 году — это люди от 20 до 35 лет."
Гость
[947767833]
Гость
По разному. То что ее драли это фантазии автора, большинство просто выходят замуж, и до замужества тоже без гулянок обходятся.
Ну, да ну да, все такие целомудренные ))). Только по факту с 16 лет уже порятся и до мужа в 25 уже человек 5-8 было это если совсем уж не ***.
Гость
[947767833]
Гость
Потому что тебя сливали через несколько свиданий. Бабы же тоже понимают, от кого будет толк, а кто прирежет быстрее, чем раскошелиться.
И у знакомых такого не было, ты фантазируешь.
Житель Рспинска
[2508146442]
Гость
Ты ненавидишь женщин, крайне токсичен - нахрена ты вообще с ними знакомишься, объясни? Ты садист и ищешь жертву? Не надо мне про секс говорить - за сексом идут на соответствующий рынок а не на сз.
нет ненависти. просто реально оцениваю ситуацию.
Рыба без трусов
[284463449]
Гость
Хорошая попытка, но нет: "Мужчины покидают Россию чаще женщин: 57 против 43%. Треть всех уехавших в 2018 году — это люди от 20 до 35 лет."
У меня всего несколько знакомых спетляло в США, зато сколько баб шастает по Европам не счёсть - брата жена умантулила в Германию, однокурсницы в Германии, бывшая коллега вообще в Австралии очутилась.
Гость
[214293770]
Гость
А что, кто-то на свиданиях говорит о том, что ей должны ?! Обычно мужчины хвастаются что они могут дать.
Запрос на "только серьёзные отношения создание семьи", это уже про долг. Чисто женский лозунг. Мужик, если и хочет чего-то серьёзного, сначала будет присматриваться, общаться, узнавать, сексом заниматься (в конце концов). Потом уже решать, хочет он серьёзных отношений или нет с ЭТОЙ женщиной. А так-то, все хотят счастья, с М или с Ж, женщины и мужчины. Везёт очень не многим. И что это за мужики, которые сразу хвастают тем что могут дать? Скорее всего те, кто хотят побыстрее "что-то" взять.)
Гость
[1983765940]
Player 1
Сообщение было удалено
Твои камрады со швабрами там еще омерзительнее.
Житель Рспинска
[2508146442]
Гость
Вообще то в этом возрасте как раз легче всего замуж и выходят, это ты безумен, раз не знаешь этого.
ещё одна фантазёрка.... кто-то конечно выходит, но потом разводится через несколько лет... и нужно искать нового мужа, который будет кормить не одного, а двух или трёх детей...
Гость
[947767833]
Рыба без трусов
У меня всего несколько знакомых спетляло в США, зато сколько баб шастает по Европам не счёсть - брата жена умантулила в Германию, однокурсницы в Германии, бывшая коллега вообще в Австралии очутилась.
То что я опубликовал это статистика, а то что ты говоришь это субъективное мнение. Я в ИТ работаю и со своей колокольни могу сказать что уезжают исключительно мужчины )))
То что я опубликовал это статистика, а то что ты говоришь это субъективное мнение. Я в ИТ работаю и со своей колокольни могу сказать что уезжают исключительно мужчины )))
Объясни мне такую вещь. Почему мои знакомые айтишники женаты на очень страшненьких бабищах, да ещё и не очень молодых? Они же при бабле, а берут всякий неликвид.
Гость
[947767833]
Player 1
Сообщение было удалено
Ну так на брачном рынке ей указали её место, вот она и бесится начала ))). Это как человек всю жизнь менявший работу по знакомству заходит на хаха и понимает свою реальную стоимость на рынке труда.
Вот именно! Поэтому нормальным мужикам на СЗ не место.
Вот и не сидите там)
Гость
[947767833]
Рыба без трусов
Объясни мне такую вещь. Почему мои знакомые айтишники женаты на очень страшненьких бабищах, да ещё и не очень молодых? Они же при бабле, а берут всякий неликвид.
Ну мож они нерды какие, в начале нулевых таких ещё много было и у них другая система ценностей.
Ну так на брачном рынке ей указали её место, вот она и бесится начала ))). Это как человек всю жизнь менявший работу по знакомству заходит на хаха и понимает свою реальную стоимость на рынке труда.
Ну ну, я сразу в другом месте мужа нашла, сразу замуж пригласил, на первое свидание пригласил в путешествие)) и на сз он не сидел никогда) А на сз иногда захожу поржать)
Житель Рспинска
[2508146442]
Гость
Все сз шлак полный. Я уже больше не пытаюсь, пользоваться этими сервисами. Все другие виды как анонимные чаты тоже сюда беру. Я делал такой вывод. Любая девушка особенно молодая без проблем сможет найти подходящую мужчину в реале, ей абсолютно не нужны эти сайты знакомства. Тоже самое относиться к мужчинам. И вот получается там сидят исключительные самые низкие сорта людей
только от части согласен. действительно, если женщина вменяемая, без серьёзных проблем и не имеет завышенные запросы, то она найдёт мужчину в реале. причём с ней будут знакомиться. а вот мужчина должен сам знакомиться. женщины с обычными мужчинами первые почти не знакомятся. а познакомиться это потратить время, средства и при этом всё равно будут отказы... и несмотря на это надо будет продолжать... СЗ несколько упрощает процесс, увеличивает охват... но по факту бабы там ***... впустую потраченное время...
Lovalla Naza
[1578987702]
Player 1
*** - это женщина, которая ищет лошка-спонсора, который с удовольствием будет содержать чужих детей и видеться с их папашкой (или папашками), которые будут приходить в гости на выходных ))
Что за *** ? Разведена с пид@расом ?
Гость
[947767833]
Вау⬜❤️⬜
Ну ну, я сразу в другом месте мужа нашла, сразу замуж пригласил, на первое свидание пригласил в путешествие)) и на сз он не сидел никогда) А на сз иногда захожу поржать)
Очень много вопросов к мужчине который встречается с женщиной на 5 лет старше и приглашает на первом свидании взамуж с путешествием.
Житель Рспинска
[2508146442]
Гость
Сколько тебе лет? Если твой диапазон тёть был до 40, то 40?
ну примерно так
Гость
[1983765940]
Гость
Очень много вопросов к мужчине который встречается с женщиной на 5 лет старше и приглашает на первом свидании взамуж с путешествием.
Так это персонаж от местных админов.
Гость
[1742664233]
Никто так и не понял, сколько лет автору, какой доход. Тогда и можно будет оценить, на что он может рассчитывать. Судя по посту, лет немало и доход мизерный. Но хочет молодую принцессу, чтоб ублажала и обслуживала)) флаг в руки, щас таких дур нет.
Обычный влюблённый мужчина)
Гость
[1983765940]
Гость
Никто так и не понял, сколько лет автору, какой доход. Тогда и можно будет оценить, на что он может рассчитывать. Судя по посту, лет немало и доход мизерный. Но хочет молодую принцессу, чтоб ублажала и обслуживала)) флаг в руки, щас таких дур нет.
Хрыч подсорокетный с прицепом и больными фантазиями.
Да, так и есть. Тут был денёк алиментщик, 38 лет, выглядел на 50, мечтал о девственнице)) они тут все такие додики
Да, так и есть. Тут был денёк алиментщик, 38 лет, выглядел на 50, мечтал о девственнице)) они тут все такие додики
Женек
Житель Рспинска
[2508146442]
Гость
Так все равно хотят в итоге, посмотри, много ли бездетных семей, в итоге бабу разводят на ребенка рано или поздно.
в основном баба разводит на ребёнка или залетает помимо воли мужчины... даже может не от мужа... около 30% детей это нагулянные
Житель Рспинска
[2508146442]
Летиций Амальгама
Автор, ну мощно полыхнуло у ***, а смысл?
обмен мнениями
Гость
[188938546]
Player 1
Сообщение было удалено
Навалом там такого рода мерзких дам. Я один раз взбесился на них. Начал активно стебаться над ними и иногда посылать. Это было в аноним чатах преимущественно
Гость
[214293770]
Гость
"на что он может рассчитывать. "
В том-то и дело, что ВАМ можно будет оценивать "на что" он может рассчитывать.
А искать (а не рассчитывать) надо человеку только на ТОГО (а не на что), кого он хочет. По другому, зачем вообще кто-то? Вы с этими товарно-сырьевыми отношениями, совсем сбрендили уже.
Житель Рспинска
[2508146442]
Гость
Нет, неженатые, просто стесняются что их там кто заметит, считается что сз это не очень такое место. На самом деле там полно всяких, и нормальных тоже, я сама лично могу подтвердить и богатых много, при чем бездетных-неженатых. А если куча фото во всей красе это обычно точно недостатки там у мужика. Кто реально нормальный - там от силы 1 фотка и то мало что объясняющая, в переписке поделится.
главное, что бы богатые были
Гость
[3245758208]
Вау⬜❤️⬜
Ну вот и другие также, видят твою анкету и думают, а что вау тут годами делает, никто же не знает, что ржёт.
Ну вот и другие также, видят твою анкету и думают, а что вау тут годами делает, никто же не знает, что ржёт.
А я там не сижу годами, два месяца сидела. Зашла недавно и вышла
Гость
[947767833]
Житель Рспинска
ну примерно так
Уууу бро, тогда у тебя большие проблемы. Я бросил гулянки (надо же было оттянутся по женщинам) когда понял что количество *** стало очень сильно нарастать в категории 30+-. 35 летних бездетных мало, ну а что бы заарканить тебе 30 летнюю уже нужны будут фин вложения. Если без серьёзных фин вложений это 35 летние с кучей куёв.
Житель Рспинска
[2508146442]
Гость
Ну если только сам шлак. Ты зря. К примеру у многих девушек и женщин, живущих в какой-нибудь глубинке - выбор исключительно из местных алкашей и нищебродов. А на сз можно знакомиться с мужчинами из других городов легко и финансового уровня гораздо выше. Но это естественно если внешность позволяет. Если нет, только остаётся говорить что сз это шлак.
а может повезёт найти богатого иностранца :) который посадит её себе на горб и они поскачут в прекрасное далёко...
Гость
[3245758208]
Гость
Что, рушит вашу программу? А в жизни вот так все, без правил инцелов с вумана.
Гость
[1742664233]
Автор темы судя по всему 1) нищеброд 2) безумно токсичный мерзковатый мужик, возможно что нарик, раз такая агрессия. Ему уж точно вряд ли нормальный вариант светит
Гость
[3245758208]
Житель Рспинска
а может повезёт найти богатого иностранца :) который посадит её себе на горб и они поскачут в прекрасное далёко...
Не знаю, вообще не понимаю что с иностранцами делать, в другой стране, уязвимой, беспомощной - муть полная. Без знания языка.
Общаюсь с дамами в возрастном диапазоне 33-40 лет, дамы младшего возраста и старшего почти не отвечают.
Большинство (почти все) пишут, что хотят исключительно серьёзные отношения, семью, детей (при этом большинство уже имеют детей)… ладно, хотеть не вредно, может я хочу на луну и пусть кто-то попытается разубедить…
И давайте, пожалуйста, возьмём за базовую установку, что мужчины это не ***, не животные, не готовы на всё ради довольно потасканного вареника…
Пытаюсь рассуждать….
Если взрослой женщине (допустим 35+) нужны семья и серьёзные отношения (как они это декларируют), они должны заинтересовать мужчину, показать свою полезность и привлекательность (может придти приготовить, убрать, показать себя хозяйкой).
Но вместо этого только требования, что мужчина должен, мужчина обязан, а ты готов жениться, а ты готов взять ответственность за меня и моих детей от неизвестных осеменителей (которые возможно когда-то вернутся из тюрьмы или выпустят из какого-то изолятора). И это всё прёт из них уже на этапе переписки….
И вот этой взрослой кобыле надо, что бы её взяли замуж. Взяли ответственность за неё, за её детей от неизвестно кого, за её сумасшедшую маму, собаку, кошку.... зачем такое счастье вменяемому мужчине???? или мужчину совсем дураки, совем ничего не понимают и не видят?
Я должен сначала на этапе переписки изображать шута, потом тащить её куда-то пожрать за мой счёт. А почему не за её?
Вот она тратит своё время на встречу это ценно, а что а трачу своё время это фигня + расходы… и она мне ничем не обязаня…
И они это считают нормальным хотя отношения нужны в первую очередь им, а не мужчинам… в основном они являются просто концентрацией проблем, которые мужчина должен решать...
На что они собственно рассчитывают? И сидят там годами… у них с головой всё нормально? Или это расчёт на дураков...