Парень пропал
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Мужчина младше женщины2 559 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад335 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Писать точно не надо, а вот если он напишет, можете ответить Он вас не кинул перед встречей, не обидел сильно, такого прям повода игнорить нет. Только не понятно, он просто предложил без конкретной даты? Вообщем, если бы сам написал, я бы ответила, но продолжила бы общение, если бы предложение в ресторан сходить или куда там осталось бы в силе и в ближайшее время. Если бы он опять так пропал, то уже бы и не думала о нем.
Гость
Вы договорились о встрече или нет? У человека могут быть дела? Самое главное, чтобы он на встречу пришёл, если нет, то он просто все, игнор.
Гость
Может быть у него появились срочные дела, которые нужно решить в ближайшее время. Почему у большинства девушек сразу: не писать и не отвечать,если парень не ответил сразу на ваше сообщение/ не писал день? И потом вы удивляетесь, что с вами парни не хотят общаться и не пишут вам
Автор
Писать точно не надо, а вот если он напишет, можете ответить Он вас не кинул перед встречей, не обидел сильно, такого прям повода игнорить нет. Только не понятно, он просто предложил без конкретной даты? Вообщем, если бы сам написал, я бы ответила, но продолжила бы общение, если бы предложение в ресторан сходить или куда там осталось бы в силе и в ближайшее время. Если бы он опять так пропал, то уже бы и не думала о нем.
Да, мы договорились о дате, он спросил о времени и пропал. Мы уже виделись, 9 часов разговаривали обо всем, все было хорошо. После встречи он написал, что все было супер.
Правда единственный момент, под конец встречи он сильно лез, но в целом, не намекал ни на что. Я дала понять, что спать не хочу
Правда единственный момент, под конец встречи он сильно лез, но в целом, не намекал ни на что. Я дала понять, что спать не хочу
Автор
Может быть у него появились срочные дела, которые нужно решить в ближайшее время. Почему у большинства девушек сразу: не писать и не отвечать,если парень не ответил сразу на ваше сообщение/ не писал день? И потом вы удивляетесь, что с вами парни не хотят общаться и не пишут вам
Потому что за 2 суток можно было бы хоть что-то написать. Он прочитал только после окончания «дня встречи» мое сообщение о времени и все
Гость
Мусор вынес сам себя.
Автор
Сообщение было удалено
Я только спросила все ли ок у него и все
Уже жалею, тк ощущение, что это тупые манипуляции
Уже жалею, тк ощущение, что это тупые манипуляции
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 176 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- 5 лет отношений и 2 месяца тишины: нужен женский совет9 ответов
- Разлюбил парень3 ответа
- Мужчины, а вы помните, кто вас на ноги поставил?67 ответов
- Любовь в отношенияхНет ответов
- Боюсь свиданий и парней4 ответа
- Уже отпустила человека, но он мне снится1 ответ
- Поругались, не общаемся 2 недели13 ответов
- Что делать с парнем?2 ответа
- Что ответить на вопрос «почему не спишь»?13 ответов
- Мама и парень2 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа743 ответа
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах106 ответов
- Поведение мужчин за 3577 ответов
- Мужчины, а вы помните, кто вас на ноги поставил?67 ответов
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?65 ответов
- Почему нет нормального сайта знакомств?52 ответа
- Мужчина не хочет помогать по дому48 ответов
- Свадьбы уходят в прошлое39 ответов
- Как решиться на расставание?38 ответов
- Самая желанная девушка36 ответов
Следующая тема
Я планирую больше не отвечать/не писать. Как бы вы поступили?