Подруга встречается с успешным футболистом. Говорит, что у них любовь... Мне он кажется ветрянным, у него до неё было много романов с *** Подруга лишилась с ним девственности. Полгода встречаются, а замуж не зовёт. Дарит дорогие подарки и возит отдыхать, живут в дорогих отелях. Подруга просит радоваться за неё, а не нагнетать. А я хочу чтобы она была счастлива. К тому же, языковой барьер, точнее для её родственников.
Не лезьте к подруге. Она ж не с российским встречается. Вот если бы с российским, то можно было бы влезть,: у них ни выносливости, ни умения, еще и мажут вечно мимо. 😔
Ты змея признайся что будешь рада если она станет одиночкой как ты
Инна
[920825042]
В4ЙНОtt
Ты змея признайся что будешь рада если она станет одиночкой как ты
Нет! Это не правда, Вы лукавите
Инна
[920825042]
Сэмми
Не лезьте к подруге. Она ж не с российским встречается. Вот если бы с российским, то можно было бы влезть,: у них ни выносливости, ни умения, еще и мажут вечно мимо. 😔
Ой, достали... прекращайте уже! Какие есть такие есть! Не нравятся? Игнорируйте! Матчи не смотрите, только зачем оскорблять то?
Сэмми
[3085883943]
Инна
Ой, достали... прекращайте уже! Какие есть такие есть! Не нравятся? Игнорируйте! Матчи не смотрите, только зачем оскорблять то?
А шо такова? Неужели вы жена российского футболиста? 😂 Ну ничего, милая, терпи тогда. Я и так игнорирую, это ж позор, а не сборная. Им только с Гондурасом играть... Вничью. 😂
Гость
[2918026605]
Жаба душит, да?
Гость
[3060559888]
Они тупые , даже если бы не был языковой барьер, о чем с ним разговаривать?
А шо такова? Неужели вы жена российского футболиста? 😂 Ну ничего, милая, терпи тогда. Я и так игнорирую, это ж позор, а не сборная. Им только с Гондурасом играть... Вничью. 😂
Так росс. команда не играла, их же не допустили
Инна
[920825042]
Гость
Они тупые , даже если бы не был языковой барьер, о чем с ним разговаривать?