Поругалась со своим молодым человеком
Здраствуйте девочки! Срочно нужен Ваш совет, ибо я не знаю как мне быть. Пару дней назад, поссорилась со своим мальчиком, я пришла с работы немного позднее чем обычно, и сказала что сегодня не готова к долгим посиделкам или " чему то большему " , на что он обиделся и лег спать в другую комнату. Что раньше происходило только когда мы сильно ссорились, Теперь мы стали меньше общаться, почти не разговариваем хотя он сам говорит что все хорошо, но я ведь чувствую что что то не так... Что делать в такой ситуации? #отношения #нуженсовет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он не твой мальчик
Дура
Дура
Мира
Сколько лет твоему сожителю пиххарю?
Василий
Бывает такое и у сожителей....
Фатальный
Пришла раньше времени. У него "посиделки" с другой запланированы были. И та мадам уже направлялась к нему. И он разочарован был, потому что придется отменить встречу
Лариса Зубанова767
Найти специалиста, который, действительно, исцеляет (хоть тело, хоть отношения), по-настоящему сложно. Я убедилась в этом на своем опыте, когда искала человека, который помог бы мне вернуть ушедшего мужа. Обращалась ко многим, но результат был нулевой, хотя все всё обещали: обещали его вернуть, обещали всё изменить, но то ли луна с солнцем не сошлись, то ли затмение не во время, то ли что, но деньги были выкинуты на ветер. Мне через десятые руки дали номер телефона одной целительницы. Вот она мне очень помогла. Только на ватсап ей пишите, а то она постоянно занята +79506515445. Ирина ее зовут.
Гость
Пришла раньше времени. У него "посиделки" с другой запланированы были. И та мадам уже направлялась к нему. И он разочарован был, потому что придется отменить встречу
Точно нет, хоть мы и не так долго живем вместе но я точно уверена что у него никого кроме меня нету, поэтому в такой вариант поверить трудно(
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 933 темы
Новые темы за сутки: 129 тем
- Работа и отношения1 ответ
- Парень не делает комплименты3 ответа
- Могу ли построить отношения с ровесницами?2 ответа
- Где найти парня для построения серьезных отношений и семьи?1 ответ
- Почему многих мужчин раздражают женщины, которые выглядят моложе своих лет ?6 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов78 ответов
- Парень резко отстранился3 ответа
- Парень променял меня на деньги7 ответов
- Два влюбленныхНет ответов
- Хочу понять: мужчина действительно хочет строить со мной семью или я чего-то не замечаю?4 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день290 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально190 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания134 ответа
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет134 ответа
- Меня сегодня бросил мужчина123 ответа
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов78 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?72 ответа
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?71 ответ
- Что происходит с женщинами?62 ответа
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема