о чем думают женщины, которые считают, что их кто-то будет обеспечивать
21 век. девушки до сих пор считают, что мужчины будут платить за их образование, путешествия, поездки, быт, одежду, машину. Нет, я не имею в виду подарки. Например, если мужчина ЗАХОЧЕТ мне сделать подарок, дабы порадовать меня, я с огромной благодарностью и радостью приму его. При этом, я не скуплюсь на подарок ему, захочу его порадовать. Также, я считаю, совместный бюджет должен быть (деньги на еду, жилье, прочую бытовуху). НО. В бюджет должно идти 25-40% от зп каждого. Все остальные деньги на себя. Но вот недавно поговорила со своей подругой. Была немного шокирована. Она утверждает, что мужчина обязан ее полностью обеспечивать, что все его деньги-и ее тоже. Что он должен платить за ее образование, поездки, одежду. На вопрос "А если что-то произойдет с деньгами, работой, и он больше не сможет тебя обеспечивать?", ответила "Брошу. Найду нового". Вот если честно, я бы мужчину не стала обеспечивать никогда. Дорогие подарки, поездки - с радостью (учитываем, что я вижу с собой мужчина, который будет рассуждать также). НО. Чтобы мужчина жил за мой счёт - никогда. Так вот, я уверена, что она не одна такая. Но о чем такие девушки думают? Ты - самая среднестатистическая девушка, может быть, симпатичная, не очень умная, грубоватая. Почему именно на тебя мужчина должен тратить свои деньги? Просто потому что ты его девушка/жена? И что? А вот завтра ты уже не его. И что дальше будет? Я считаю, что сейчас женский пол должен вкладываться максимально в себя, в свою работу, образование, так как все больше и больше мужчин начинают понимать этого, что никому он ничего не должен(также как и женщины). И успешные мужчины будут только с успешными женщинами. И почему я не права?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
61 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Опять тема от той, которая не меркантильная 🤦
И которая сует свой нос в чужие семьи, где жену обеспечивает муж.
И которая сует свой нос в чужие семьи, где жену обеспечивает муж.
Я не меркантильная🙋♀️Но в глубине души хочу на шею сесть тоже. Автор так же где-то в глубине души хочет. Просто может как и мне мешает что то из детства . Мой папка бухал и на диване лежал , не содержал семью. И я решила с детства, что всё сама. на мужчин положится нельзя. А в глубине души то хочется…
Гость
Ок, вынашивать ребенка, 9 мес, теряя зубы и волосы , приобретая растяжки , кормить грудью, вы будете 50 на 50 ? Мне кажется,вы просто очень молодая, без детей и ,гм , не очень умная, по - житейски.
Гость
Я смотрю одну психолога блогершу. Ей 45 лет, она очень красивая, образованная, ведет свой клуб для девочек, принимает лично. Так вот ее второй муж строитель. Он купил большой дом, оплачивает ее путешествия, она путешествует раз в 2 месяца. Он не знает сколько она зарабатывает. Она же свои деньги тратит на себя. Он ее любит и боиться ее потерять. Вот это я считаю идеальная женщина.
А почему он не может тратить ее деньги?
Гость
У вас просто очень низкая самооценка, автор. Вы считаете, что нужно быть какой-то особенной, чтобы мужчина относился к вам как к женщине. Если для вас успешный тот кто зарабатывает 100-300тыс. то возможно он и будет искать партнера, а не женщину для отношений. Мужчинам с реально хорошим доходом пофиг сколько вы зарабатываете и сколько вы в общий бюджет вкладываете
А хорошая женщина вкладывается в семью
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 878 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Ревную своего парня к бывшейНет ответов
- Нашла у парня в истории поиска запрос: "Что такое сайт знакомств..."Нет ответов
- Поцелую бывшего в последний раз и отпущу8 ответов
- Девушка не хочет продолжать общение из-за очень глупого инцидента. Если ли у меня шанс?12 ответов
- Мужчина обижается что я не звоню ему первая6 ответов
- Запреты6 ответов
- С какого возраста становятся милфой?27 ответов
- Тактильный парень или странный тип?6 ответов
- Как отличить увлечение от любви?20 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая22 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?114 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас102 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?87 ответов
- Мужчины, что за дела?82 ответа
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?82 ответа