о чем думают женщины, которые считают, что их кто-то будет обеспечивать
21 век. девушки до сих пор считают, что мужчины будут платить за их образование, путешествия, поездки, быт, одежду, машину. Нет, я не имею в виду подарки. Например, если мужчина ЗАХОЧЕТ мне сделать подарок, дабы порадовать меня, я с огромной благодарностью и радостью приму его. При этом, я не скуплюсь на подарок ему, захочу его порадовать. Также, я считаю, совместный бюджет должен быть (деньги на еду, жилье, прочую бытовуху). НО. В бюджет должно идти 25-40% от зп каждого. Все остальные деньги на себя. Но вот недавно поговорила со своей подругой. Была немного шокирована. Она утверждает, что мужчина обязан ее полностью обеспечивать, что все его деньги-и ее тоже. Что он должен платить за ее образование, поездки, одежду. На вопрос "А если что-то произойдет с деньгами, работой, и он больше не сможет тебя обеспечивать?", ответила "Брошу. Найду нового". Вот если честно, я бы мужчину не стала обеспечивать никогда. Дорогие подарки, поездки - с радостью (учитываем, что я вижу с собой мужчина, который будет рассуждать также). НО. Чтобы мужчина жил за мой счёт - никогда. Так вот, я уверена, что она не одна такая. Но о чем такие девушки думают? Ты - самая среднестатистическая девушка, может быть, симпатичная, не очень умная, грубоватая. Почему именно на тебя мужчина должен тратить свои деньги? Просто потому что ты его девушка/жена? И что? А вот завтра ты уже не его. И что дальше будет? Я считаю, что сейчас женский пол должен вкладываться максимально в себя, в свою работу, образование, так как все больше и больше мужчин начинают понимать этого, что никому он ничего не должен(также как и женщины). И успешные мужчины будут только с успешными женщинами. И почему я не права?
Опять тема от той, которая не меркантильная 🤦 И которая сует свой нос в чужие семьи, где жену обеспечивает муж.
Я не меркантильная🙋♀️Но в глубине души хочу на шею сесть тоже. Автор так же где-то в глубине души хочет. Просто может как и мне мешает что то из детства . Мой папка бухал и на диване лежал , не содержал семью. И я решила с детства, что всё сама. на мужчин положится нельзя. А в глубине души то хочется…
Гость
[310500366]
Ок, вынашивать ребенка, 9 мес, теряя зубы и волосы , приобретая растяжки , кормить грудью, вы будете 50 на 50 ? Мне кажется,вы просто очень молодая, без детей и ,гм , не очень умная, по - житейски.