Мужчины хотят изменять, но сами измен не прощают?
Второй раз по работе попадаю в мужской коллектив и что на первой работе,что на второй часто обсуждаем всякие жизненные темы,очень часто слышала от мужчин разного возраста (20,25,30,45) и тд…что все мужчины изменяют,что каждый мужчина хоть раз изменит,при этом утверждают,что безумно любят своих жён или девушек,на вопрос о женской измене они дико раздражались и говорили,что женщина не имеет права на измену,что никогда не простят женскую измену.Что думаете по этому поводу? #измены
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Нет и не может быть НИКАКИХ ПРАВ У ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА НА ДРУГОГО - сексуальный партнёр не раб, а такой же человек, который имеет полное право заниматься сексом с кем угодно и как угодно лично ему, если он честно об этом рассказал перед началом отношений. Если второго партнёра это не устраивает - он волен сменить сексуального партнёра, но ни у одного человека, кроме арабского шейха с гаремом рабынь если только, нет прав на "ревность" в принципе!
Главное - нет обмана, никогда и ни в чём. А в открытую, по общей договорённости - всё можно.
Главное - нет обмана, никогда и ни в чём. А в открытую, по общей договорённости - всё можно.
А
Есть фильм такой "Неверная". О том какой иногда бывает женская измена.
Гость
Да вообще измены это ни к чему....Что тут люди бредят не понятно.. А вопли автора скорее просто подкрепить веру в то что это нормально
якобы если они так то и я так...У вас коллектив моральных *** просто не нужно такое в пример брать и всё!
якобы если они так то и я так...У вас коллектив моральных *** просто не нужно такое в пример брать и всё!
Гость
Нет и не может быть НИКАКИХ ПРАВ У ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА НА ДРУГОГО - сексуальный партнёр не раб, а такой же человек, который имеет полное право заниматься сексом с кем угодно и как угодно лично ему, если он честно об этом рассказал перед началом отношений. Если второго партнёра это не устраивает - он волен сменить сексуального партнёра, но ни у одного человека, кроме арабского шейха с гаремом рабынь если только, нет прав на "ревность" в принципе!
Какой смысл в отношениях тогда если измены это норма?
Трахаться ходить можно и без отношений ну если речь идёт о отношениях которые будут для построения семьи? Реально тут люди епанутые....
Трахаться ходить можно и без отношений ну если речь идёт о отношениях которые будут для построения семьи? Реально тут люди епанутые....
Гость
Да. Они хотят много чего. Только кто им даст? Кроме жён их никто не хочет. Ну я про обычных мужчин, а не про успешных и знаменитых.. Конечно
Аноним
Вот поэтому и им не надо прощать) Но на самом деле не все изменяют и не все женщины верны) Изменяют оба пола одинаково, иначе с кем изменяют все эти мужчины?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 861 тема
Новые темы за сутки: 79 тем
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет3 ответа
- Эмоциональная зависимость6 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!5 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..12 ответов
- Его бывшая7 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка8 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств71 ответ
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!49 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?58 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?411 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств71 ответ
- Парень сказал, что нет желания больше видеться64 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?58 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?53 ответа
- Мужская тема о мужском!49 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?47 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема