Второй раз по работе попадаю в мужской коллектив и что на первой работе,что на второй часто обсуждаем всякие жизненные темы,очень часто слышала от мужчин разного возраста (20,25,30,45) и тд…что все мужчины изменяют,что каждый мужчина хоть раз изменит,при этом утверждают,что безумно любят своих жён или девушек,на вопрос о женской измене они дико раздражались и говорили,что женщина не имеет права на измену,что никогда не простят женскую измену.Что думаете по этому поводу? #измены
И зачем так мучаться. Бросила бы его и нашла более достойного.
Покажите где, хотя бы направление.
Гость
[1923464426]
Нет и не может быть НИКАКИХ ПРАВ У ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА НА ДРУГОГО - сексуальный партнёр не раб, а такой же человек, который имеет полное право заниматься сексом с кем угодно и как угодно лично ему, если он честно об этом рассказал перед началом отношений. Если второго партнёра это не устраивает - он волен сменить сексуального партнёра, но ни у одного человека, кроме арабского шейха с гаремом рабынь если только, нет прав на "ревность" в принципе! Главное - нет обмана, никогда и ни в чём. А в открытую, по общей договорённости - всё можно.
А
[1107439292]
Есть фильм такой "Неверная". О том какой иногда бывает женская измена.
Гость
[1442954308]
Гость
А вообще я считаю, если в семье муж изменил, то и жена может изменять. Муж же показал свободные отношения жене, значит все в порядке.
Вот это - золотые слова!
Гость
[564701924]
Да вообще измены это ни к чему....Что тут люди бредят не понятно.. А вопли автора скорее просто подкрепить веру в то что это нормально якобы если они так то и я так...У вас коллектив моральных *** просто не нужно такое в пример брать и всё!
Гость
[564701924]
Гость
Нет и не может быть НИКАКИХ ПРАВ У ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА НА ДРУГОГО - сексуальный партнёр не раб, а такой же человек, который имеет полное право заниматься сексом с кем угодно и как угодно лично ему, если он честно об этом рассказал перед началом отношений. Если второго партнёра это не устраивает - он волен сменить сексуального партнёра, но ни у одного человека, кроме арабского шейха с гаремом рабынь если только, нет прав на "ревность" в принципе! Главное - нет обмана, никогда и ни в чём. А в открытую, по общей договорённости - всё можно.
Какой смысл в отношениях тогда если измены это норма? Трахаться ходить можно и без отношений ну если речь идёт о отношениях которые будут для построения семьи? Реально тут люди епанутые....
Гость
[564701924]
Katya
Хорош тот храм в котором много прихожан
Храм то да, а гулящие люди что м и ж пола , для длительных отношений это не серьезно....
Гость
[2438191769]
Да. Они хотят много чего. Только кто им даст? Кроме жён их никто не хочет. Ну я про обычных мужчин, а не про успешных и знаменитых.. Конечно
Аноним
[478643891]
Вот поэтому и им не надо прощать) Но на самом деле не все изменяют и не все женщины верны) Изменяют оба пола одинаково, иначе с кем изменяют все эти мужчины?
Гость
[4220978763]
Гость
так ты иначе на это смотри. мужика изменой можно убить. а женщине пофих. максимум - поплачет две недели.