Ох если бы...спинка, ножки, животик. К 30 я рыдала, нет мужика. Нашёлся. Дело к свадьбе, решили жить вместе. И тут вылезло... Оба работаем с одинаковым графиком и похожих учереждениях. После работы он домой не спешит, в пивнушку, с коллегами, либо гуляет по городу. Приходит в 21, 22 ч вечера. Я после работы пулей домой, готовка, уборка, зайти в магазин. Себя люблю, перед сном делаю себе массаж, ванну, маски. Он хочет, чтоб я в тарелки наложила еду, налила водки, и сидела смахивая слезы умиления смотрела как он поглощает пищу, закусывая луком, чесноком. Верещал, что я эгоистка, какой массаж себе!!!! Какая маска!!!! Я должна помочь раздеться ему, накормить, видимо сидеть под дверью ванной. Прожили так 6 месяцев. Ушла вся нервная, без денег, затюканная. Отношения с ним это всегда обороняться, гавкать, быть злее и хитрее и на шаг впереди. Ещё он врал, что платит кредит и ныкал таким образом деньги. Когда я ушла, он всем ныл, что я ужасный человек, эгоистка, злая, бедный будущий муж. К себе претензий нет.
Первое сожительство исцелило от желания в ЗАГС сходить :) сейчас хочу родить от приятного, уживчивого в быту, а там видно будет, как покажет себя в декрете. Там и поженимся, может быть.
И да, никакого имущества у жениха не было. Ныл, что хочет жить в доме и ездить на Мерседесе. У меня есть земля в центре города - строй дом, с нуля дом 90 кв м коробка 4 млн р. Ничего не сделал. Его запросы в яндексе поисковике "модная мужская одежда, новинки мужской парфюмерии'. И ни слов о стройке дома для семьи. Он даже ничего не узнавал. Хочет на всё готовое. Чтоб родители девке построили дом с нуля, и отдали дочку ему, чтоб она не ругала за пьянство и бегала за ним. Есть у меня гараж. Все соседи по гаражу шуршат в этих гаражах, мастерские сделали, ремонт авто, чинят технику, перетяжка диванов, реставрация мебели и перепродают, чинят бойлеры и стиралки и тоже перепродают. Этот ..... Ноль.