огромное количество тем где мужчины не хотят обеспечивать женщин что в браке что в сожительстве,интересно а сами женщины хоть знают за что их должны обеспечивать в современном мире кроме банального-хочу или а зачем тогда мне мужчина?!мысли в слух-насколько я понимаю раньше в рабочих семьях(не князья и бояре у которых женщина была частью имущества) мужчина пахал от заката до рассвета и у него просто не оставалось сил на домашние дела которые были кстати трудоемки так как не было современных благ а женщин с детства воспитывали как будущую домохозяйку и кроме домашних дел и огорода они не чего не умели.ну так вот там обеспечение жены было оправданным,вроде как оплата ее труда!а за что в наш комфортный и автоматизированный век обеспечивать женщину отдавая ей все заработанное,помогая по дому а потом еще может и половину накопленного лично мужчиной?одни говорят что за постоянный безопасный и бесплатный секс!то что бесплатный посмешили,постоянный секс с одной женщиной надоест,а безопасен он настолько насколько белое или черное прошлое у женщины.другие говорят что за обслуживание в быту но повторюсь что сейчас не каменный век так что это не актуально.ну и самая интересная женская логика что за то что они рожают мужчинам детей,не хочу не кого обидеть а нужны ли большинству мужчин дети?все знакомые что в жизни что по работе что в интернете говорят что они просто хотят приятно проводить время,демография лгать тоже не будет,большинство рождений уверен не без желания одних только женщин,но самый парадокс в том что как сами говорят большинство женщин что если их мужчина не хочет детей то он для отношений непригоден,но всем таким мужчинам женщины будут твердить что детей хотели именно мужчины и обязаны за это платить,хочет она а платить обязан он!уважаемые форумчанки которые пишут на форум из замков с рублевки или яхт в карибских водах извините что отвлекаю вас такими пустяками. #отношения
Я готов обеспечивать едой. Раньше хватало принести мамонта. На квартиры, машины и Мальдивы я не подписывался🤣
я долгое время ищу мужчину (мужа) который готов обеспечивать едой (ем на 5 тыс в мес сейчас)и платить квартплату (6 тыс в мес за двушку), а также оплачивать поддержание моего здоровья (спортзал, бассейн, массаж - у нас в городе цены на это нормальные, ок. 5-6 тыс в мес на это все у меня сейчас уходит) - нет таких! и кто из знакомых живут в браке - сами себе это оплачивают+еще и мужу своему. Ну и про какое обеспечение речь если обычный мужчина не может вот это даже потянуть.
Гость
[665030935]
Автор прав. Обеспечивать бабу это как брать в аренду кооову, ради кружки молока. При том что м альтернатив много и молоко не всегда хочется.