Так я бросила или он сам ушел ?
Солнце и звёзды
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Обратно его хочешь?
Гость
продай идею под сериал. пенсионерки обрыдаются.
Гость
Зачем вы себя мучаете? Отпустите . В него другая семья. Есть в мире еще мужчины. Зачем вам предатель?
Гость
Не верьте словам предателя. Сказать можно все, что угодно. Главное поступки.
Гость
автор, поздравляю, вы смогли собраться и прекратить отношения с манипулятором с психопатическим поведением. Он усох потому чтотряжом не было жертвы, из кого можно пить кровь. Его слова - доказательство его манипуляций и садизма, поведение абьюзера. Радуйтесь и не верьте.
Солнце и звёзды
автор, поздравляю, вы смогли собраться и прекратить отношения с манипулятором с психопатическим поведением. Он усох потому чтотряжом не было жертвы, из кого можно пить кровь. Его слова - доказательство его манипуляций и садизма, поведение абьюзера. Радуйтесь и не верьте.
П пост кстати он занимает высокий. Высокая должность . Выше уже нету ,потому что он руководит всем там где работает. И вот такой. Спасибо.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 662 темы
Новые темы за сутки: 101 тема
- Фетиш на пианистовНет ответов
- Сказка про замужество ..Нет ответов
- Оправдание измены1 ответ
- Как уйти от сожителя алкоголикаНет ответов
- Не таких не бывает?16 ответов
- У меня сломалось всё внутри4 ответа
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет6 ответов
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение20 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?4 ответа
- Бывший умер16 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом226 ответов
- Женщина старше178 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят133 ответа
- Любовь или деньги?85 ответов
- Остались ли такие?82 ответа
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины55 ответов
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5047 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?47 ответов
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?37 ответов
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
После развода он через год женился. На женщине по всем параметрам хуже меня . Но это мое мнение , а для него она может быть самая пресамая . Не в ней дело .
Так вот когда мы разводились .он меня поцеловал и сказал ,просто я хочу посмотреть любишь ты меня или уже нет , второе действие его ... Он говорит ты зря уходишь мне подняли зп и ты о том что ушла пожалеешь сильно , третий момент , ты говорит куда собралась ( я сказала ему что уезжаю ) я говорит сейчас приеду тебя наручниками к батарее и никуда не отпущу , четвертый момент , когда я собирала вещи свои чтоб уйти ,он мне говорил ,может мне на тебе женится ещё раз ?
Девочки предал он. Я собралась чтоб уйти ,но при этом и разводится не хотела. А он хотел чтоб я видимо ему полностью подчинилась.
Пятый момент ,,пришел и говорит , грубо , ты жить то со мной будешь или нет ? Я сказала нет. Шестой момент ,когда уже развелись я через полгода приехала ,увидела его. Он очень сильно похудел. Шатало ,хотя его вес был кг на 20 больше. Увидев меня он решил выйти из машины ,остановился и видимо хотел поговорить со мной ,но я не стала с ним разговаривать . Я ушла даже не поздоровавшись. И последнее. Два раза со мной на связь выходила его родная сестра через соц сети. Хотела знать как я и где я и что со мной. Потом заблокировала узнав инфу. Последний раз сестра мне сказала ,а ты сама от него ушла. Не он бросил а ты ушла. Я немного офигела от этого. ТК он сам изменил , и не хотел со мной больше жить. Но при этом внушил мне что это я сама виновата ????? Кто может подсказать ? Что это ?