Возвращаются ли бывшие назад спустя время, которые никогда не испытывали любви к вам? Не по**ся , а именно отношения возобновить Расскажите ваши истории
Есть такая поговорка, что бывшие всегда возвращаются! тем более мужики
Гость
[1869793682]
Darianna
Даже если была только сильная привязанность?
Гость
[1508185306]
Darianna
Только те, кто и правда влюблен был. Остальные уже перебирают других.
Гость
[3966013219]
Гость
Только те, кто и правда влюблен был. Остальные уже перебирают других.
Ну вот мой был влюблен , но именно это была влюбленность А вот конкретно ЛЮБИЛ , нет Это как мне он объяснил Вот и интересно , вернется ли
Гость
[3063335082]
Я любил одного человека с того момента как мы познакомились, и он тоже давал намек на то что я тоже не безразличен, в итоге завязались отношения, потом я узнаю что большую часть наших отношений этот человек был влюблен в другого, я не стерпел этого и я разошелся с ним, и он вот недавно вернулся в мою жизнь, я держу дистанцию друзей, но при этом взгляд того человека на меня влюбленный, я не знаю что тут делать, ничего мне не хочется менять, как без него жил нормально так и проживу.
Я любил одного человека с того момента как мы познакомились, и он тоже давал намек на то что я тоже не безразличен, в итоге завязались отношения, потом я узнаю что большую часть наших отношений этот человек был влюблен в другого, я не стерпел этого и я разошелся с ним, и он вот недавно вернулся в мою жизнь, я держу дистанцию друзей, но при этом взгляд того человека на меня влюбленный, я не знаю что тут делать, ничего мне не хочется менять, как без него жил нормально так и проживу.
Не по**ся , а именно отношения возобновить
Расскажите ваши истории