Как бы вы поступили, если сильно любите?
Обнаружила переписку моего молодого человека с девушкой, они общаются как я поняла по датам 1,5 года. Он пишет ей как хочет быть с ней, видеть ее, прикасаться к ней, целовать и тд. Причем не просто, а сильно хочет
Светлая
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
Mary
К ней его и отправьте. Нужно иметь хоть каплю гордости и не терпеть такое.
И вы если с ним это начнёте обсуждать, то польются объяснения, что ничего такого он с ней не хотел, и вообще ещё виноваты останетесь, что в телефон залезли.
И вы если с ним это начнёте обсуждать, то польются объяснения, что ничего такого он с ней не хотел, и вообще ещё виноваты останетесь, что в телефон залезли.
Светлая
К ней его и отправьте. Нужно иметь хоть каплю гордости и не терпеть такое.
Mary, благодарю за ответ. А что если и правда он ничего с ней не хочет? Мимолетное увлечение?
Гость
Рассталась бы , пусть уходит к той, с которой хочет быть. Зачем мучить себя и нервничать из-за этого?- время идёт ведь...если останетесь с ним, то потом, возможно, будете жалеть о том, что не кинули его. Будьте выше этого! Вы найдете достойного мужчину себе.
Mary
Mary, благодарю за ответ. А что если и правда он ничего с ней не хочет? Мимолетное увлечение?
А вас устраивает это всё?
Представьте, вы узнали это сейчас.
У вас два варианта: 1) не говорить ему и надеяться, что это мимолётное увлечение. 2) поговорить с ним. Он вам пообещает, что ничего подобного не повторится и у него к ней ничего нет и вы это проглотите. Через пару месяцев или лет, как получиться, вы узнаете о ещё одном таком же инциденте или о измене физической. Обычно становится всё хуже и хуже.
Вот такой расклад вас ждёт.
Уходите от него. Встретите парня, который будет вас любить, ценить и уважать.
Представьте, вы узнали это сейчас.
У вас два варианта: 1) не говорить ему и надеяться, что это мимолётное увлечение. 2) поговорить с ним. Он вам пообещает, что ничего подобного не повторится и у него к ней ничего нет и вы это проглотите. Через пару месяцев или лет, как получиться, вы узнаете о ещё одном таком же инциденте или о измене физической. Обычно становится всё хуже и хуже.
Вот такой расклад вас ждёт.
Уходите от него. Встретите парня, который будет вас любить, ценить и уважать.
Вера
Как по мне, лучше один раз трахнуть по пьяни левую бабу, чем задушевные беседы с одной особой в течении длительного времени. Ни а чему хорошему это не приведёт.
Гость
М.у.д.а.к парень ваш.
На.кер послать, не за что любить. Любить нужно того, кто любит вас
На.кер послать, не за что любить. Любить нужно того, кто любит вас
Гость
Муда…к!
Гость
Человек которые любит, уходит из отношений,да это сложно. Но смысл строить отношения,если любит только один. Он любит другую ,вы любите его. Хотя чувства и эмоции это спорный вопрос. Любовь это не с..эх.
Светлая
Человек которые любит, уходит из отношений,да это сложно. Но смысл строить отношения,если любит только один. Он любит другую ,вы любите его. Хотя чувства и эмоции это спорный вопрос. Любовь это не с..эх.
А что если у него с к ней нет чувств и никакой Любви? Только желание , и только секс он хочет с ней?
Гость
Знакомая ситуация. Я была в роли такой девушки. Только молодой человек был значительно моложе меня. У него была девушка, были к ней чувства, как он говорил. В то же время переписка и встречи со мной. Просто желание чего то нового, новые эмоции. Посмотрите, как он к вам относится. Я видела, что и ко мне его тянет и девушку любит, может по своему, но любит, поэтому я и рассталась с ним. Со мной просто развлечение, а там может быть семья. Хотя и скучаю по нему, уже полтора года….
Я бы попыталась разжечь страсть в нем, что бы и вас так хотел
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 728 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Девушка послала меня8 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?6 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками13 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?9 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?17 ответов
- Отношения. Безынициативность парня17 ответов
- Измена парня11 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки15 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком10 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?122 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты43 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема