Как закончить отношения, если любишь?
Мой молодой человек общается с девушкой 1,5 года. Он пишет ей как хочет быть с ней, видеть ее, прикасаться к ней, целовать и тд. Он реагирует на каждые ее сторис, пишет, что скучает и встреча с ней вопрос времени (самое интересное, что мое присутствие рядом его не смущает), она пишет, что он для нее самый лучший, сердечки ему шлет, он лайкает ее сообщения. Я живу полгода в одной стране, полгода с ним. Мы вместе 4года. И встречает он НГ со мной. Не с ней !! понимаю надо заканчивать, но как, если любишь? #отношения
Елена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад326 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?554 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну это не ваш молодой человек. Заканчивать честно говоря нечего.
Гость
Я думала что у меня *** в личной жизни, что ж. У вас ещё лучше 😂
Гость
Он не твой молодой. Не глупи.
Елена
С чего вы сделали вывод, что не мой? Он же со мной сейчас?
Гость
Здесь надо понять насколько сильно Вы его любите раз готовы это терпеть. Это называется быть терпилой. Хуже всего когда не можешь больше разлюбить и любишь одного человека до конца дней, здесь ситуация похуже. В моём случае я вроде мозгом понимаю, что нахожусь в очень не хорошей ситуауции но душа его любит. Я понимаю скорее всего он игрался со мной, а потом интерес пропал или что там у него произошло не знаю. В общем я понимаю, но Ваша ситуация яснее чем моя. Если парень с Вами то он с Вами, а если он лайкает и принимает флирт от другой девушки то о какой любви может идти речь? Здесь скорее идёт речь о том что Вы ему удобны в каких-то моментах, а её он любит. И видимо не видит ничего для себя лично плохого иметь двух женщин.
Гость
Вы подумайте и оцените всю ситуацию, поговорите с ним и узнайте любит ли он вас, если нет тогда расставайтесь, будет больно но вы справитесь
Гость
Все закончить очень просто. Оборвать контакты, кинуть в чс и больше не встречаться.
В вашем случае можно даже ничего не объяснять.
А чтобы не страдать, найдите себе новое хобби или начните ходить на свидания.
В вашем случае можно даже ничего не объяснять.
А чтобы не страдать, найдите себе новое хобби или начните ходить на свидания.
Гостья
Как не мой? Если мы вместе, и дольше, чем он с ней начал общаться, между прочим..так он скорее мой, чем ее, разве нет?
Парень твой-конченный, а ты тупая терпила, которая потом будет рыдать и жаловаться на мужика на этом же форуме. Смотри правде в лицо:ты ему не нужна, он тебя не любит, ему просто удобно с тобой) просто пошли его ***, собирай вещи и едь к маме.
Форум: Семья
Всего: 479 605 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Я чувствую себя невидимкой: на работе, в магазине, даже дома. Как вернуть себе внимание?2 ответа
- Сестра притворяется ЛукашенкоНет ответов
- Абьюзеры родственники и их бывшийНет ответов
- Свёкры2 ответа
- Мужчина странно себя повел после заключения брака ...14 ответов
- Муж в командировках месяцами. Я чувствую себя одинокой матерью, хотя он приносит деньги9 ответов
- Муж все время защищает других женщин19 ответов
- Муж молчит9 ответов
- Муж съел мой пирожок21 ответ
- Муж не дает работать, как развестись3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Как жить, если ты никому не нужен?49 ответов
- А нужна ли семья в современном мире?36 ответов
- Что можно нажить в браке женщине?29 ответов
- Как бы вы отреагировали на такое со стороны родственников мужа?22 ответа
- Измена по переписке22 ответа
- Ненавижу сына моего мужа21 ответ
- Муж съел мой пирожок21 ответ