Мне тяжело от всей этой ситуации. Я свободна и одновременно занятая. Мне одиноко. Я не говорю, что собираюсь искать кого-то в короткие сроки. Мне просто проще без него, без его историй, без этой ревности, без внезапных приездов, но, конечно, вы правы. Некуда торопиться. Я думала, что это будет проще. Но появились проблемы, которые меня пугают. Он обеспечивает ребенка, но я вполне могу позволить взять это на себя.
Я и так затянула с этим, боюсь дальше хуже.
С женой пыталась поговорить, она каждое мое слово ему рассказывает и для нее я самый худший человек на свете, а он ангел, который повелся на молодую развратницу, а ребенок послан Богом, которого она с радостью примет к себе.
Шизанутые, правда.
Я влипла по полной.
Все вроде бы хорошо, ребенку год, но я осознала что не могу быть третьей. Пытаюсь уйти, не отпускает, угрожает забрать ребенка, угрожает, что убьет, если узнает что у меня кто-то есть.
Что мне теперь делать? Жена в курсе, приняла эту ситуацию, ребенка нашего любит.
Последние 2 недели пытаюсь уйти, находит меня, выдирает ребенка из рук, сглаживаю ситуацию, делаю вид что все нормально.
Говорит любит и не отпустит. Вариант уйти из семьи не рассматривает, даже не поднимаю эту тему, там много общих дел от жилья до бизнеса.