Нынешний и бывший мужчина
Оля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?292 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Поменьше слушайте таких психологов
Шта? Машина чья? Твоя, так и разбирайся с ней, или хочешь найти очередного оленя который будет решать за тебя твои же проблемы? Вы и так их генерирует по несколько штук в день на ровном месте.
Гость
Если мужчин не решал ваши проблемы до того как вы с ним спать начали, то странно ждать, что будет после
Уже самой автосервис не найти?
Гость
ну дык он и не мужчина. он додик. брось каку.
Гость
У психологов, которые такое говорят, головы заполнены нежизнеспособными стереотипами. Мужчинам точно так же как и женщинам не нравятся всякие головняки, и нет у них никакого интереса подрываться решать чужие проблемы
Невнимательно читала... У меня дилемма. С ноября не купила, но думаю сегодня продолжу.. тем более завтра иду с компанией где много алкоголя..
А алко и сигареты друзья навеки
Пошла за пачкой, корче
А алко и сигареты друзья навеки
Пошла за пачкой, корче
Или не идти...так тащиться не охота
Гость
Это даже не звоночек, как говорится. После такого случая я бы на вашем месте крепко задумалась, что от этих отношений вы хотите? Если только секс время от времени вас устраивает, то норм. Но если у вас есть чувства, симпатия, увлечение... То с этим мужчиной скорее всего не стоит продолжать общение. У него чувств нет, раз он никак не стремится что то сделать для вас, даже по мелочи. А в ситуации когда вы прямо практически попросили о помощи он вас проигнорил по сути
Гость
такова серая доля ***-хи, максимум присунуть дурака под кожу, а дальше сама-сама или пущая бывший аленяка дергается, все правильно.
Гость
Кто женщине помогает, тот её и танцует. Ему же все равно, что вас танцевал другой мужчина, значит его аналогично не особо волнует что и помогать будет бывший. Свобода женщин она такая))
Гость
Ой, как у меня ситуация)) бывший мужчина ремонтами занимается, мой муж предложил к нему обратиться. Обратились. Ремонт сделал хорошо))
Гость
Да, муж нравится помогать бабе, если она грамотно просит и не мужик с яйцами. А ты похоже мужик в юбке.
Гость
Да, муж нравится помогать бабе, если она грамотно просит и не мужик с яйцами. А ты похоже мужик в юбке.
Я своего практически никогда ни о чем не прошу. И не просила. За 4 года один раз попросила съездить в строительный магазин помочь разгрузить штукатурку. Все. Остальное он сам всегда предлагает помощь. Или просто берет и молча делает. Я уверена, когда у мужчины чувства и хорошее отношение к женщине это именно так и происходит. Мне и машину полностью делает (колеса меняет, масло, чинит), и в ремонте помогает,.и денег дает просто так и подарки дарит. И по мелочи и крупные. Я тоже дарю ему хорошие подарки и умею быть благодарной. И да, я РСПха )))) Но просить мужика о чем-то, а уж тем более цветы выпрашивать или украшения, рестораны, не знаю, по-моему это какой то бред
Летиций Амальгама
Я своего практически никогда ни о чем не прошу. И не просила. За 4 года один раз попросила съездить в строительный магазин помочь разгрузить штукатурку. Все. Остальное он сам всегда предлагает помощь. Или просто берет и молча делает. Я уверена, когда у мужчины чувства и хорошее отношение к женщине это именно так и происходит. Мне и машину полностью делает (колеса меняет, масло, чинит), и в ремонте помогает,.и денег дает просто так и подарки дарит. И по мелочи и крупные. Я тоже дарю ему хорошие подарки и умею быть благодарной. И да, я РСПха )))) Но просить мужика о чем-то, а уж тем более цветы выпрашивать или украшения, рестораны, не знаю, по-моему это какой то бред
Ай какая славная история. Жаль что поголовье идиотов невелико
Гость
Ахаха, хотела бабок от него как от бывшего на ремонт, а он тебя убрал с трассы.
Бля
Он вам муж?
Если нет то чего вы странного хотите?
Если нет то чего вы странного хотите?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 863 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?3 ответа
- Семейный врач пишет сообщения5 ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет8 ответов
- Эмоциональная зависимость8 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!7 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..12 ответов
- Его бывшая8 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка9 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств72 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?14 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?411 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств72 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?53 ответа
- Мужская тема о мужском!51 ответ
- Секс с презервативом считается изменой?49 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Было бы достаточно, если б он просто хотя бы нашел номер хорошего сервиса и поехал со мной - ведь знаете как девушек дурят иногда...