Абьюзер?
Здравствуйте, обращаюсь за советом, вместе с парнем 6 лет, раньше был хорошим, сейчас же иногда невыносим просто. Если занята каким-то делом, должна все бросить, если он сказал, и делать что он говорит. Когда просит помочь, элементарно подержать что-то, все не так делаю, постоянно критика, мне уже страшно что-либо делать, такое чувство внутри бездари. Может просто так начать ноной ударять, довольно неприятно, спрашиваю « что делаешь?» не отвечает и продолжает, я не выдерживающим в ответ его пну. Когда работаю за компьютером может подойти и закрыть. Хотела сделать бутерброд и говорит, типа я тебе разрешал что-то брать, после такого уже не особо хочется есть, сажусь за работу обратно и называет меня « больной на голову», только матом, потому что не доделала поесть себе. Говорю, что он какой-то моральный тиран. Предполагаю уже, что меня не любит…Есть и хорошие моменты, но не чувствую себя женщиной, не чувствую себя любимой … #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Абьюзер
Гость
6 лет терпел и вдруг стал абьюзером??? Это вряд ли))) То, что он вас не любит это точно.
Гость
Ну и что ты хочешь?? Да, он абьюзер. Если нравится терпеть такое отношение к себе-сиди дальше вспоминай хорошие моменты, либо уходи, пока не поздно
Гость
А когда он изменился? Скорее всего, какая-то причина к этому привела, либо вы знаете и не договариваете, либо не знаете. Тогда надо напрямую спросить. Скорее всего, вы его раздражаете в отношениях, либо он специально так делает, чтобы вы ушли от него, типа сам решиться на это не может.
17 декабря
Модное слово опять. Нет,не абьюзер,просто психопат. Вот давайте просто рассуждать. Вы же отдаете себе отчёт в том,что человек себя ведёт неадекватно ? Судя по посту отдаете отчёт себе. Переделать его Вы не сможете ,никакая любовь не поможет. Рядом с ним будете все время как комок нервов ,неуверенная ,подавленная и плюс заболевшая женщина. Если родите ,то и Вы и ребенок будете по струнке ходить. Вот , Вы такую себе жизнь представляли ? Честно ответ дайте. Не мне . Себе.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 849 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка4 ответа
- Мужчины хотят только секс без обязательств29 ответов
- Где найти интеллигентную девушку?6 ответов
- Мужская тема о мужском!14 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?42 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?42 ответа
- Парень сказал что оплатит за нас...24 ответа
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?385 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?43 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?42 ответа
- Обман39 ответов
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема