Гость
Статьи
Мужчине 46 лет, …

Мужчине 46 лет, никогда не был женат

Встречаюсь с мужчиной, на первый взгляд показался серьезный умный человек, имеют свою квартиру, работает. Намекает, что хочет серьезных отношений, не против создать семью. Я разведена, есть ребенок, 7 лет. Мне 35 лет. В принципе он мне нравится но есть одно но. Ему 46 лет и он никогда не был женат. Поэтому сомневаюсь стоит ли связывать с ним жизнь ведь кто знает почему он ни разу не женился, может проблемы какие есть у него, может не уживается ни с кем. Конечно понимаю что может просто не встретил женщину с которой захотел бы создать семью, но все таки. К слову секс у нас был, в принципе понравилось, в этом плане все вроде нормально. Но может быть все таки что то не так с ним? #отношения
Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья
У них вялый родительский инстинкт. Дети не ценность. Если и заводят, то сил терпеть их уже нет и сбегают. И эти поломки наследственны, спросите про его родственников. Да и мужская фертильность до 40-50, его сначала на спермограмму сводить.
Гость
Гость
40 - летний , не состоявший в браке мужик- самое худшее, что было в моей жизни. Хотя первые месяцы казался идеалом. Разведенцы пьяницы и то умнее и человечнее были. С тех пор не рассматриваю великовозрастных холостяков вообще ни для чего.
Сильно умные для вас, не ведутся на малипуляции😅
Гость
Гость в горле кость
а тёти куда выходят...
В климакс, куда им ещё выходить то ... ? Бабий Век короток, вот они и ненавидят свободных мужчин, ведь мужчина и в 70 , может быть боец, знаю таких ... А бабы к 40 ка. уже никакие, вот и бесятся ... 🤠
Гость
Гостья
У них вялый родительский инстинкт. Дети не ценность. Если и заводят, то сил терпеть их уже нет и сбегают. И эти поломки наследственны, спросите про его родственников. Да и мужская фертильность до 40-50, его сначала на спермограмму сводить.
У тебя с башкой то порядок ... !? Мужчина и в 70 - 80 может стать отцом ... У мужчин нет климакса дорогая ... Может ты малолетка неоазумная и ни чего не понимаешь ещё ... ? 🤠
Гость
Очень умный мужчина!!!!
Гость
Гость
У тебя с башкой то порядок ... !? Мужчина и в 70 - 80 может стать отцом ... У мужчин нет климакса дорогая ... Может ты малолетка неоазумная и ни чего не понимаешь ещё ... ? 🤠
Вообще то ,, качество спермы ,, у мужчин после 40ка меняется и может внести ,, некий вклад ,, в развитие и здоровье ребенка при зачатии …
Гость
Гость в горле Кость
вообще-то обычно женщины всю молодость скачут по членам, а когда выходят в тираж и поток аленей становится скудным, ищут постоянного снабженца...

но нах, вы такие нужны мужчинам?
А вы что делаете? Ищете где полегче, побезответственней и бесплатно? Потом находите молодых ( которые согласятся выйти за вас, если у вас деньги есть!), а они вам через некоторое время рога наставляют! Скорее всего, вы нищеброд! И затаили обиду на женский пол…
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 707 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 39 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова