Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Главное, чтоб он был не женат. В остальном - совет да любовь 😻
Продавшица из Пятёрочки
Посмотрю на мою милаху Андрея Ьилецкого))) он тоже преподавателем работает. По истории.)) Я бы у него не пропускала лекции.
Твой лопух по сравнению с ним.
А у меня по истории старый хрыч был.
Твой лопух по сравнению с ним.
А у меня по истории старый хрыч был.
Гость
Представляйте его больше в домашней обстановке, где он не на работе, проявляет обычные человеческие хотелки и слабости.
Задумайтесь, что до его фразы, он вас ничем не привлекал...
Влюблённость это всегда временно, это образ в голове, приносящий балдёжное состояние, поэтому вы стараетесь вновь это чувство вызвать.
Это доминанта (открыл Ухтомский уже после того, как Павлов открыл условный рефлекс).
Если доминанта возникла, то она должна или реализоваться, или быть замещена более сильной доминантой.
Любые раздражители усиливают текущую доминанту.
Это физиология, биохимия.
Разберитесь, что вызвало у вас доминантное состояние, что послужило триггером... психотерапевт в помощь, но его найти сложно, их мало. Зато психологов и астрологов много))
Задумайтесь, что до его фразы, он вас ничем не привлекал...
Влюблённость это всегда временно, это образ в голове, приносящий балдёжное состояние, поэтому вы стараетесь вновь это чувство вызвать.
Это доминанта (открыл Ухтомский уже после того, как Павлов открыл условный рефлекс).
Если доминанта возникла, то она должна или реализоваться, или быть замещена более сильной доминантой.
Любые раздражители усиливают текущую доминанту.
Это физиология, биохимия.
Разберитесь, что вызвало у вас доминантное состояние, что послужило триггером... психотерапевт в помощь, но его найти сложно, их мало. Зато психологов и астрологов много))
Продавшица из Пятёрочки
Помню еще один пиз дюк по праву был. Я его нах послала и не сдала ему. Пришлось переводиться в другой вуз из-за этой ***. А он заслужил. Лез ко мне, вонючее ***.
Ненавижу преподов. Все они мерзкие извращенцы
Ненавижу преподов. Все они мерзкие извращенцы
Гость
У вас на первом курсе, наверняка есть умные коллеги с которыми интересно общаться и тут вдруг вам понравился старый дедок. На хрена он вам нужен, если он не из вашего времени?
А, ну, тогда это скорее всего проекция на отца, значит в отношениях с ним у вас что-то не так.
Да, про отца Вы правы. Но тема не про отца конкретно. Возможно, где-то действительно я ощущаю к нему что-то такое, чего мне не хватило от отца... Но то, что я влюблена очень сильно - факт. Всё тело дрожит, когда его вижу.
Гость
Да, про отца Вы правы. Но тема не про отца конкретно. Возможно, где-то действительно я ощущаю к нему что-то такое, чего мне не хватило от отца... Но то, что я влюблена очень сильно - факт. Всё тело дрожит, когда его вижу.
Он просто отражает вашу травму. Идите к психологу, иначе вас всегда будет тянуть на мужчин сильно старше.
У вас на первом курсе, наверняка есть умные коллеги с которыми интересно общаться и тут вдруг вам понравился старый дедок. На хрена он вам нужен, если он не из вашего времени?
Группа моя не очень, если честно... Да и пед. состав так себе. Нормальных - единицы. Есть те, которым до студентов дела нет, а есть те, которым охота свой гонор показать. Да, он дедок, если судить по нашей разнице. Но он очень хороший человек и очень гуманный, мудрый. Да и выглядит куда младше своего возраста.
Гость
Ну слушайте, многие так и в актеров и в певцов влюбляются.. т е в какой-то образ у себя в голове. Поверьте, если бы вы с ним жили в быту каждый день, влюбленность бы как рукой сняло. А так - превратите ее в ресурс. Но лучше не сближаться иначе потом будет больно падать
Гость
Группа моя не очень, если честно... Да и пед. состав так себе. Нормальных - единицы. Есть те, которым до студентов дела нет, а есть те, которым охота свой гонор показать. Да, он дедок, если судить по нашей разнице. Но он очень хороший человек и очень гуманный, мудрый. Да и выглядит куда младше своего возраста.
Ну смотрите сами, вам нравятся серьёзные мужчины, а другим молодые. Возможно вы правы, мужчина должен быть умным
Гость
Такое бывает, если парни совсем не смотрят, потом и влюбляются девушки во что попало...
Лучше внешность корректировать начинайте, макияж наносить правильно, стиль придумайте, а то так и будете всю жизнь по старикам убиваться от безответных любовей 🤦
Лучше внешность корректировать начинайте, макияж наносить правильно, стиль придумайте, а то так и будете всю жизнь по старикам убиваться от безответных любовей 🤦
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 958 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Богатым простые женщины не нужны16 ответов
- Парень может быть альфонсом?Нет ответов
- Нормально ли мужчине не проявлять финансовой заботы до отношений16 ответов
- У нас с мужем не совпадают интересы1 ответ
- Друг будущего мужа попытался меня поцеловать1 ответ
- Не понимаю, что такого интересного и привлекательного мужики находят в женских сосках?1 ответ
- Мне стоит бросить жену, если она из настолько страшной семьи?2 ответа
- Стройные коасотки3 ответа
- срочный совет по отношениямНет ответов
- Бросила мужчину3 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?145 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5074 ответа
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?59 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят48 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- Что может испортить девушку ?36 ответов
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?35 ответов
- Вы бы встречались с парнем?29 ответов
Предыдущая тема
Я на 1 курсе. Моя история банальная... И таких историй на этом форуме 1001. Я влюбилась в своего преподавателя. Да так, что мне снесло крышу. Я не могу перестать думать о нём, каждую ночь он мне снится... Прошу не осуждать, влюблённость рано или поздно приходит к каждому человеку. Он старше меня. Намного... Но меня так к нему тянет, я не могу просто... Никогда не было таких сумасшедших чувств... А началось всё это после одной его фразы. В начале года, на одном из уроков, он нас отмечал, кого нету. Естественно, люди все новые, всех не запомнил сразу. А меня вот да, до этого в тот день мы пересеклись в коридоре. И тут одногруппница сказала - «Почему вы её запомнили, а остальных нет?!», а он - «Понравилась, может быть...». Вот это я помню, как сейчас. Может, конечно, надумала, но всё же...
Настоятельно прошу не осуждать. Я учусь хорошо, вредных привычек нет, отношений у меня не было никогда да и не нужны они мне были. Но сейчас... Эта влюблённость накрыла меня с головой. #отношения