Когда платишь за себя на свиданиях
Матрёна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
283 ответа
Последний —
Перейти
Захария
Я вас умоляю. А как подростки ходят на свиданки? Есть карманные или первые небольшие заработки, степендия и пр. Можно сходить на дешёвую выставку, в кофейню, на каток, в фастфуд и пр. У каждого возраста свои возможности. Во взрослой жизни мы все на свидания ходим уже не по другим причинам, с другим настроем и целями. Мы как раз и ищем своего человека. Ну и фанансовое положение в идеале должно быть лучше. Пугает скорее, что столь незначительная трата как угощение это для вас уже "платить". Никто вас не заставляет покупать цветы, кормить фуагра с икрой и катать на дорогой тачке. А в остальном будто блин там фиксированная большая цена или чем больше заплатишь тем больше шанс заполучить даму -__-. Обычно взрослые люди на это не обращают внимание. И автор так же безбожно тупит с этим, будто это реально какая-то проблема в современном обществе, учитывая что мы каждый день себе что-то покупаем начиная с кофе. Блинский да меня коллега может просто угостить чтобы было с кем за обедом поболтать, не парясь о таких мелочах, а вы про свидания...ну смешно.
Да не надо меня умолять...
Подростки, а скорее, юные люди, встречаются, безусловно.
Потому что влюблены, хотят проводить время вместе. И проводят его, исходя из наличия денег..
А не это вот " в жности я была максималисткой, выступала за равноправие и всегда предлагала за себя оплатить счёт на свиданиях."
Какой счет то... Счет
Во взрослой жизни мы не все ходим на свидания, в поисках своего человека
Некоторые понимают, что человек свой и встречаются с ним на свиданиях.
"Пугает скорее, что столь незначительная трата как угощение это для вас уже "платить".
Вы не пугайтесь, вы лучше не ищите в моем комментарии того, чего в нем нет
Я не делала никакого акцента на платить вообще. Я писала о сути, целях встреч или свиданий
Меня даже гипотетически нельзя заставить катать кого то на тачке..
Но и катания меня на тачке , я не назову ухаживанием
Как и встречу для знакомства - свиданием
Смешно, что вы циклитесь на слове " платить"..
Я то не об этом
Подростки, а скорее, юные люди, встречаются, безусловно.
Потому что влюблены, хотят проводить время вместе. И проводят его, исходя из наличия денег..
А не это вот " в жности я была максималисткой, выступала за равноправие и всегда предлагала за себя оплатить счёт на свиданиях."
Какой счет то... Счет
Во взрослой жизни мы не все ходим на свидания, в поисках своего человека
Некоторые понимают, что человек свой и встречаются с ним на свиданиях.
"Пугает скорее, что столь незначительная трата как угощение это для вас уже "платить".
Вы не пугайтесь, вы лучше не ищите в моем комментарии того, чего в нем нет
Я не делала никакого акцента на платить вообще. Я писала о сути, целях встреч или свиданий
Меня даже гипотетически нельзя заставить катать кого то на тачке..
Но и катания меня на тачке , я не назову ухаживанием
Как и встречу для знакомства - свиданием
Смешно, что вы циклитесь на слове " платить"..
Я то не об этом
Гость
То есть вы недостаточно самореализованный чувак, который семью не потянул, потому что гроши считал, но детей каким-то лядом настрогал? Яснопонятно
Почему же??? Я не ощущаю каких-то серьёзных проблем с самореализацией, тем более, что я еще достаточно молодой человек:))).. Речь же шла о том, что я всегда придерживаюсь в отношениях принципа равноправия и, соответственно, более или менее, равного вклада (в том числе, и финансового)...
Гость
Почему же??? Я не ощущаю каких-то серьёзных проблем с самореализацией, тем более, что я еще достаточно молодой человек:))).. Речь же шла о том, что я всегда придерживаюсь в отношениях принципа равноправия и, соответственно, более или менее, равного вклада (в том числе, и финансового)...
Он ещё и с молоду настрогал.....и скинув дитачек кол-во которых переваливает за тройку мамке, чтобы сама воспитывала (или воспитывалИ?) отпрысков (прально, зачем напрягаться если можно вкайф жить?)) ) что-то ещё рассказывает про равноправие))) то что вы реализовались как великий осеменитель ваще из вас мужика не делает. Это лишь говорит о том, что вы настолько жадный что пожопились когда-то на презервативы и единственное на что вас хватает так это копеечные алименты, хотя не уверена что вы их платите с подходом к жизни "нормальные герои всегда идут в обход" XD
Ocean
Ухаживание и подекржка, это две разные вещи! Если мужчина ухаживает вначале, это в основном говорит о том что ему нужно добиться женского расположения, а точнее секс, но чаще бывает такое что мужчина не ухаживает на первых порах, но может оказаться поддержкой на всю жизнь! И спрашиваеться: Что женщине по большому счету нужно при знакомстве?=) Думаю поддержка, если ее намерения серьезны:) Если не серьезны, то женщина обязательно подметит то что нет ухаживаний и отваливает прочь лишая себя всяческой поддержки:) А ведь всего лишь нужно было понимать для чего этот мужчина и проявить чуточку терпения, ведь мужчина тоже не лыком шыт и просто может проверять женшину смотря на ее реакцию лишая ее ухаживаний и для него становится ясно какая перед ним женщина, годная для семейных отношений или нет;)
Идиотский бред инцела
Гость
Гость
Нет. СВИДАНИЕ - это встреча знакомых, сексуально заинтересованых друг в друге людей, с очень вероятным эротическим продолжением.
В противном случае - это просто встреча.
Учите мат. часть..! 😋🤪
В противном случае - это просто встреча.
Учите мат. часть..! 😋🤪
Маргиналы только себе врать научились, но в реальности титул мастера боевых искусств дают за утрату страха смерти, что удел сильнейших, а не врущих и смелость садизма над слабыми и перед законом ленивых маргиналов, даже не понимающих смысла этой фразы. Я родился отбросом в гетто скотского двора с украденными социальными лестницами, учился в лучшей элитной школе страны и Стэнфорде, только в 17 написав проблемно-ориентированный язык сценариев, развитие и поддержка которого с 2010 моих 20 приносит мне ежегодно 1/3 миллиона долларов, пока не потраченное ежегодно дорожает на 1/3. В школу мы пришли сформированной личностью и в 20 стали зрелыми, когда я и отчалил в вечный круиз на парусной трансатлантической кошке класса люкс с маршрута в Крым посетить и могилу любимого поэта, пока маргиналы врут и свойство личности отношениям.
Родителям жены в ее 16 у виска покрутил с их помолвкой, т.к. 4 года разницы никуда не делись. Любви без дружбы и уважения не бывает, что не мешает мне и сейчас ощущать себя педофилом, а родители в 11 ставшей символом секса Токио в ее 10 подсказали ей соврать лишние 2 года и толпу фанатов парнями, т.к. 0 самооценка не мешает адекватно себя сравнивать и карьеру супермодели тоже начинают до школы, а маргиналы врут и природность результатов, любовь, семью и святые клятвы.
В реальности маргиналы только себе врать научились и встречи свиданиями, но на встречи приходят не готовыми к брачной бойне и желудком только врущие себя девственницами и встречу свиданием маргиналы, врущие не себе и беспорядочные половые связи. В реальности декрет - это 6-8 недель отпуска и до 12 за свой счет, а девушкам моих обидчиков я бы предпочел умереть от старости девственником.
Не безнадежные лузеры цветами повседневность прячут, а на проблемы глаза не закрывают и на свидания с своей девушкой ходят, а не с шлюхами, врущими и не себе беспорядочные половые связи
Родителям жены в ее 16 у виска покрутил с их помолвкой, т.к. 4 года разницы никуда не делись. Любви без дружбы и уважения не бывает, что не мешает мне и сейчас ощущать себя педофилом, а родители в 11 ставшей символом секса Токио в ее 10 подсказали ей соврать лишние 2 года и толпу фанатов парнями, т.к. 0 самооценка не мешает адекватно себя сравнивать и карьеру супермодели тоже начинают до школы, а маргиналы врут и природность результатов, любовь, семью и святые клятвы.
В реальности маргиналы только себе врать научились и встречи свиданиями, но на встречи приходят не готовыми к брачной бойне и желудком только врущие себя девственницами и встречу свиданием маргиналы, врущие не себе и беспорядочные половые связи. В реальности декрет - это 6-8 недель отпуска и до 12 за свой счет, а девушкам моих обидчиков я бы предпочел умереть от старости девственником.
Не безнадежные лузеры цветами повседневность прячут, а на проблемы глаза не закрывают и на свидания с своей девушкой ходят, а не с шлюхами, врущими и не себе беспорядочные половые связи
Гость
Он ещё и с молоду настрогал.....и скинув дитачек кол-во которых переваливает за тройку мамке, чтобы сама воспитывала (или воспитывалИ?) отпрысков (прально, зачем напрягаться если можно вкайф жить?)) ) что-то ещё рассказывает про равноправие))) то что вы реализовались как великий осеменитель ваще из вас мужика не делает. Это лишь говорит о том, что вы настолько жадный что пожопились когда-то на презервативы и единственное на что вас хватает так это копеечные алименты, хотя не уверена что вы их платите с подходом к жизни "нормальные герои всегда идут в обход" XD
Вы неправы, я не "скидывал" детей матерям, а принимал и принимаю участие (в т.ч. и материальное, и не такое уж "копеечное") в их жизни!.. Но дело не в этом.. Я говорю о равноправии, как о базовом подходе к отношениям, в современных условиях, где уже нет и не может быть архаичных патриархальных схем типа "обеспечун и содержанка"...
Эка
Бабанька причем тут кофе?!
Я тебе про самое начало рассказал, как будет в самом начале!
Конечно кофе будет, ведь тёлку нужно где-то усадить и чем-то занять и чтобы тёлка меня разглядела и смогла смекнуть что ты серьёзный чувак и бабло имеется!
И тёлка уже будет думать как бы так технично и по скорее растопыриться чтобы захомутать этого буратину!
Я тебе про самое начало рассказал, как будет в самом начале!
Конечно кофе будет, ведь тёлку нужно где-то усадить и чем-то занять и чтобы тёлка меня разглядела и смогла смекнуть что ты серьёзный чувак и бабло имеется!
И тёлка уже будет думать как бы так технично и по скорее растопыриться чтобы захомутать этого буратину!
Ты кому пишешь?
Гость
Разводчица мужиков на ВУМАНЕ
Сейчас платных баб нет, только среди бомжих, или укродеревенщин мужененавистных, и то они бесплатные, то есть виртуальные
Сейчас платных баб нет, только среди бомжих, или укродеревенщин мужененавистных, и то они бесплатные, то есть виртуальные
Эка
Ну с тобой случилось приглашение, но ведь полно тёлак которым давно не предлагают приглашения!
Конечно бред, ты же не скажешь что это реально факт!
Конечно бред, ты же не скажешь что это реально факт!
Кому не предлагают?Тем кто замужем?Так и им предлагают.Я тебе больше скажу, про СЗ даже не говорим, в телеге вечно пишут мужики, предлагают встречи, я говорю, что "замужем" и даже это их не останавливает, зовут в рестики, кафе, прогуляться и т.д.
Кому не предлагают?Тем кто замужем?Так и им предлагают.Я тебе больше скажу, про СЗ даже не говорим, в телеге вечно пишут мужики, предлагают встречи, я говорю, что "замужем" и даже это их не останавливает, зовут в рестики, кафе, прогуляться и т.д.
Так потому и зовут, что "замужем".
С ними проще всего: секс бомбический, ответственности никакой. Еще и интриги, тайны, игра в прятки. Сама заинтересована от скучной семейной рутины сбежать.
С ними проще всего: секс бомбический, ответственности никакой. Еще и интриги, тайны, игра в прятки. Сама заинтересована от скучной семейной рутины сбежать.
Гость
Тут есть зерно здравомыслия, в ваших рассуждениях. В межполовом общении как впрочем и бизнесовом, нужно отталкиваться от общей температуре пациентов, то бишь от менталитета. Потому как да, покажите себя с позиции мне ниче не надо мы и сами с усами, там и останетесь. Во-первых подтянете к себе альфонсов демпингом цены или же расслабите мужчину/раблтодателя своей покладчивостью и отсутствием претензий. Все женщины включают гонор или там требуют на пропитание, значит будете вынуждены им уподобляться. Иначе останетесь как дура без подарков. Будете на работе независимо пилить по минимальному тарифу - никто и не предложит больше, когда другие выгрызают себе ставку зубами. Типа с волками жить - по-волчьи выть
Автор
Все вы правильно говорите. Мужчина, позволяющий девушке самой платить за себя - это убожество.
Гость
Тут есть зерно здравомыслия, в ваших рассуждениях. В межполовом общении как впрочем и бизнесовом, нужно отталкиваться от общей температуре пациентов, то бишь от менталитета. Потому как да, покажите себя с позиции мне ниче не надо мы и сами с усами, там и останетесь. Во-первых подтянете к себе альфонсов демпингом цены или же расслабите мужчину/раблтодателя своей покладчивостью и отсутствием претензий. Все женщины включают гонор или там требуют на пропитание, значит будете вынуждены им уподобляться. Иначе останетесь как дура без подарков. Будете на работе независимо пилить по минимальному тарифу - никто и не предложит больше, когда другие выгрызают себе ставку зубами. Типа с волками жить - по-волчьи выть
Да, "рынок всё порешает":))) Но "маркетинг" должен быть гибким: нужно вовремя делать "скидки" и акции "2 по цене 1", а то куда потом "просрочку" девать????:)))...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Эка
Ну, так и правильно...
Постоянный партнер, парень, муж... обеспечивают и несут ответственность. Любовник - трахает. Все стремятся в любовники... 🤷🏻♂️
Постоянный партнер, парень, муж... обеспечивают и несут ответственность. Любовник - трахает. Все стремятся в любовники... 🤷🏻♂️
Да мне похрен, куда они стремятся, главное, чтоб меня не трогали.И да, в приведенном мной выше диалоге, а я привела его не полностью, мужчина предлагал создать семью, прямо так, сходу.Хотя мужчины говорят то что хотят слышать женщины и вы правы будете, если подтвердите это.Мы давно вас раскусили в плане вешанья лапши нам на уши!.😄😄😄
Гость
Если женщина заплатила за себя на свидании значит мужчина ей категорически не понравился и она дает понять, что ему не на что рассчитывать. Второго свидания не будет. Если мужчина предлагает счет пополам значит ему дама не приглянулась и уже ей рассчитывать не на что. Т.е он может и готов ее ахнуть разок другой, но серьезных отношений не жди.
Да мне похрен, куда они стремятся, главное, чтоб меня не трогали.И да, в приведенном мной выше диалоге, а я привела его не полностью, мужчина предлагал создать семью, прямо так, сходу.Хотя мужчины говорят то что хотят слышать женщины и вы правы будете, если подтвердите это.Мы давно вас раскусили в плане вешанья лапши нам на уши!.😄😄😄
А мы вас... 🤷🏻♂️🤪
Гость
Судя по всему, он этих дитачек в глаза не видел, какие там алименты
Зато гордости полные штаны. Гордиться видимо больше нечем
Да и его ли дети?…
Зато гордости полные штаны. Гордиться видимо больше нечем
Да и его ли дети?…
Гость
Автор, ухаживают за больными и инвалидами. У меня женщина неспособная заработать на чашку кофе вызывает презрение
Гость
Ебоные попаламщицы. Надо лечить их от этого недуга, платить за себя, неликвидки ссаные. Бить по лицу ногой !
Гость
Несколько стадий было:
- Пыталась за себя платить, но мужчины не позволяли.
- Потом не пыталась.
- Потом начала настаивать на оплате с моей стороны, если не видела вариантов продолжения отношений с мужчиной. Пережила некоторые неприятные моменты, и от мужчин, и от психованных женщин, которые видели, что я не позволила за себя заплатить.
- Потом не пыталась.
- Потом начала настаивать на оплате с моей стороны, если не видела вариантов продолжения отношений с мужчиной. Пережила некоторые неприятные моменты, и от мужчин, и от психованных женщин, которые видели, что я не позволила за себя заплатить.
Гость
На встречах платить за себя можно запросто! У меня двое таких знакомых, с которыми встречаюсь по очереди. Весёлые кадры, приятные собеседники. С ними может прекрасно провести время, погулять в парке, сходить на каток, покататься на лыжах, что-то обсудить, обменяться впечатлениями. Можем и в кино, и в кафе сходить. Где каждый заплатит сугубо за себя, а даже не 50 на 50.. Для меня они - прекрасные подружки, просто другого пола. Но когда оба заикнулись о сексе, я хохотала. Я с подружками не знимаюсь интимом. Для этого я найду Мужчину. Изначально они себя мужчинами не позиционировали, не ухаживали, демонстрировали, что женщину во мне не видят. Ну и ладно! Значит мы - среднего рода! Я приняла их правила игры. Поэтому они из френдзоны никогда не выйдут. А дружить - всегда пожалуйста!
...И знаете, оба оскорбились. А мне смешно... А чего они вообще ожидали????
...И знаете, оба оскорбились. А мне смешно... А чего они вообще ожидали????
😁😁😁 у меня так до брака порядка 20 мужиков во френдзоне сидели))) недовольные, а мне пофиг! Нафига спать с подругами?))
Захария
Несколько стадий было:
- Потом не пыталась.
- Потом не пыталась.
То есть вы на последней встрече в ресторане осознавали, что все, продолжать не хотите... Ну или на первой...
И начинали настаивать на оплате...
Настаивать, так как карта.. Наличные же просто положишь, и пойдешь...
А кто то в ресторане, увидев это, подходил вас увещевать?
Сама по себе
Я за себя платила, если хотела дать понять, что не считаю нашу встречу свиданием, а его своим парнем. Если это было свидание, то кошелек брала на всякий случай, но никогда не платила
Мужчины намёков не понимают. Вы ему ДАЛИ понять. А он подумал, что вы доказываете, что современная и продвинутая, да ему-то плевать, быстрее бы дала.
Когда женщина что-то доказывает мужчине, это плохо, мужчины этого не любят.
Гость
То есть вы на последней встрече в ресторане осознавали, что все, продолжать не хотите... Ну или на первой...
Чаще всего на первом. Сейчас кто-то наличку носит?
На выставке на меня наорала кассирша, что я не даю мужчине заплатить ... да, и такое бывает 😅
На выставке на меня наорала кассирша, что я не даю мужчине заплатить ... да, и такое бывает 😅
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?14 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?6 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин28 ответов
- Жмот или нет28 ответов
Гость
Мужчины намёков не понимают. Вы ему ДАЛИ понять. А он подумал, что вы доказываете, что современная и продвинутая, да ему-то плевать, быстрее бы дала.
Ну не знаю. Я так же делала. Но было это лет 15 назад. И все все понимали. Может тогда мужчины умнее были?)). Били себя пяткой в грудь, говорили что я де не мужик и не могу за понравившуюся девушку заплатить, даже если больше не встретимся? Ни один так и не согласился на мою оплату. И все понимали, что свидание первое и последнее.
Захария
Чаще всего на первом. Сейчас кто-то наличку носит?
Ну откуда я знаю, носят, не носят.. Уточняю..
Тут была как то тема примерно про это))
Было что то мнение, что на такой случай, стоит носить наличку..
Если изначально не попросили раздельный счет, что мурыжить официанта, с двумя картами...разделом счета..
Положить и все..
Или разговор о раздельном счете шел до заказа, но уже в ресторане?
Если изначально не попросили раздельный счет, что мурыжить официанта, с двумя картами...разделом счета..
Положить и все..
Гость
Положить и все..
Положить и все..
Я бы скандалить не стала, я озвучила, что хочу за себя заплатить сама читай сказала, что в романтическом смысле его не рассматриваю, если даже после этого он хочет заплатить - да пожалуйста
Гость
Платить за себя на свидания можно только лет в 40+, и то если нет сохраннки внешности.
Если симпатичное лицо, хорошая фигура, и куча интересов, то платить за себя на свидании это такая глупость! Да и на свидания ходить постоянно тоже глупость, умная женщина знает кого ей надо и на керррню не разменивается.
Если симпатичное лицо, хорошая фигура, и куча интересов, то платить за себя на свидании это такая глупость! Да и на свидания ходить постоянно тоже глупость, умная женщина знает кого ей надо и на керррню не разменивается.
Гость
Положить и все..
Положить и все..
По-разному. Но о проблемах официанта должен думать официант, это всё-таки его работа 🤷🏻♀️
Гость
все так.
Гость
Платить за себя на свидания можно только лет в 40+, и то если нет сохраннки внешности.
По молодости, ничего ещё не знаешь. Тогда и бегаешь по свиданкам с толпой поклонников.
Гость
Дошло наконец-то. Поздравляю)
Захария
Я бы скандалить не стала, я озвучила, что хочу за себя заплатить сама читай сказала, что в романтическом смысле его не рассматриваю, если даже после этого он хочет заплатить - да пожалуйста
ну у того комментатора, другой подход..
поэтому неприятные моменты, не скандалы, но неприятные моменты были, когда она "не позволила за себя заплатить"
Не понятно, чем дело заканчивалось..
Но, видимо, вставала и уходила..
Еще до заказа...
Если так и не позволяла..
Или они сдавались т счет оплачивался попалам...
Только если разборки были еще до заказа, то на фига оставаться и делать заказ.. Не понятно....
поэтому неприятные моменты, не скандалы, но неприятные моменты были, когда она "не позволила за себя заплатить"
Не понятно, чем дело заканчивалось..
Но, видимо, вставала и уходила..
Еще до заказа...
Если так и не позволяла..
Или они сдавались т счет оплачивался попалам...
Только если разборки были еще до заказа, то на фига оставаться и делать заказ.. Не понятно....
Гость
Такие как автор портят мужчин когда сами за себя платят , остальные потом мучаются . У вас все так плохо со внешностью было что вы сами за себя платили ?
Захария
Гость
Да, я тоже до 24 лет была такая «низависемая». Я не понимала почему мужчина который на меня претендует обязан за мной ухаживать. После 24 мозги встали на место - должен потому что это уважение ко мне и если он хочет со мной продолжения то ему нужно и мое уважение которое на пустом месте не появится. А вот если мужчина жлобится, то он ко мне относится поверхностно, хочет использовать как бесплатную проститутку.
Гость
Я спокойно могу за себя заплатить. но в этом случае мужчину вопринимаю как подружку. И на секс с ним у меня "не стоит". То же самое с пополамщиками, в теории мне даже нравится идея раздельного бюджета в семье, но на практике нет желания иметь с таким мужчиной секс. Природа. инстинкты - мужчина только тот, кто принес мамонта.
Предыдущая тема
Я поэтому пересмотрела свои взгляды. Я плачу за себя сама , только если мужчина мне не понравился и с ним я больше общаться не буду . Или буду, но только дружить.
А от понравившегося мужчины я жду ухаживаний. ( Если не ухаживает, значит, я ему не нравлюсь и отношения невозможны) .
Так и должно быть , в природе самец ухаживает за самкой . Больше вложит в меня - больше будет ценить меня.
А вы, дамы, тоже глупили по молодости и платили всегда за себя ? И стеснялись просить помощи мужской ? Быстро поумнели ?