Когда платишь за себя на свиданиях
Матрёна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
283 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну вы видимо и сексом только по телефону занимаетесь. Интересно, как вы начинапте отношения с новым человеком, не ходя с рим на реальные свидания? Дальше телефона не заходит видимо
Я никогда не ходила на свидания с незнакомыми людьми. Да, сначала общаешься, либо в компании, либо через мессенджер. И решаешь, тебе в принципе этот человек интересен или нет. У меня всегда было много поклонников, с каждым ходить на свидания я б рехнулась, у меня никогда не было цели «иметь мужика» «замуж» «размножаться» и прочей чепухи. Я ценю своё и чужое время. Время=деньги, знаете ли) а поесть в кафе могу прекрасно сама, или с кем-нибудь, кто мне знаком и точно интересен.
Я никогда не ходила на свидания с незнакомыми людьми. Да, сначала общаешься, либо в компании, либо через мессенджер. И решаешь, тебе в принципе этот человек интересен или нет. У меня всегда было много поклонников, с каждым ходить на свидания я б рехнулась, у меня никогда не было цели «иметь мужика» «замуж» «размножаться» и прочей чепухи. Я ценю своё и чужое время. Время=деньги, знаете ли) а поесть в кафе могу прекрасно сама, или с кем-нибудь, кто мне знаком и точно интересен.
Согласна. Я тоже могла месяцами общаться, пока не появится желание встретиться. Лучше так, чем ходить и разочаровываться
Гость
Согласна. Я тоже могла месяцами общаться, пока не появится желание встретиться. Лучше так, чем ходить и разочаровываться
Ну пока вы в мессенджере общаетесь вы все равно в реале незнакомые друг для друга люди. И хоть полгода общайтесь. Гарантии отсутствия разочарования нет.
Что вы дур из себя строите. Хотя нет не строите видимо)
Гость
Нет, мы до такого не опускались и за себя никогда не платили.
Естественно нужно ходить на встречи только с теми мужчинами, которые тебя приглашают и платят. Это четко показывает, что ты им интересна.
А встречаться с теми, кому ты не особо нужна - это можно психиатрию себе заработать.
Естественно нужно ходить на встречи только с теми мужчинами, которые тебя приглашают и платят. Это четко показывает, что ты им интересна.
А встречаться с теми, кому ты не особо нужна - это можно психиатрию себе заработать.
Гость
Ну пока вы в мессенджере общаетесь вы все равно в реале незнакомые друг для друга люди. И хоть полгода общайтесь. Гарантии отсутствия разочарования нет.
Нет, мы просто из тех, кто знакомится в живую и не имеет проблем с общением. Нам всякие ваши тиндеры без надобности) как и шатания по кафе и ресторанам, где вы, уважаемая, даже не вкусно поесть предлагаете, вот уж где бред так бред.
Никогда не платила за себя:)
Один раз в жизни, с одноклассником , но это была чисто профессионально- дружеская встреча
Один раз в жизни, с одноклассником , но это была чисто профессионально- дружеская встреча
Гость
Вы что,с ума сошли?Как можно на свидании платить за себя?Зачем тогда нужен мужчина?Если мужчина позволяет ,чтобы Вы платили за себя -это неликвид.С ним нельзя связывать свою жизнь,всю молодость спустите в унитаз.
Мужчина ценит только ту женщину,в которую он вложился и которая любит себя и уважает.Запомните это на всю жизнь.Не благодарите.
Мужчина ценит только ту женщину,в которую он вложился и которая любит себя и уважает.Запомните это на всю жизнь.Не благодарите.
Гость
И, как результат? Многим дала?
Гость
Сообщение было удалено
***,вали на свои мудешные форумы.
Гость
Посты не читала. Всё правильно, Автор! Невостребованные, старые или страшные женщины обязаны платить за себя. А ещё лучше - и за мужчину, который снизошёл прийти к таким на свидание. За востребованных, красивых, нужных и желанных женщин всегда платит мужчина.
Гость
Кошка5колонна вражья морда с маленькими сиськами – я сам удивлён что с твоими постами прям вот согласен!
И даже про цветок в горшке согласен – это очень разумное дарение!
Я тоже не понимаю толк в срезанных цветах, пустая трата денег, просто хлам за круглую сумму!
Цветы перестают быть цветами как только к ним применили нож или ножницы!
Я тоже не понимаю толк в срезанных цветах, пустая трата денег, просто хлам за круглую сумму!
Гость
Вы что,с ума сошли?Как можно на свидании платить за себя?Зачем тогда нужен мужчина?Если мужчина позволяет ,чтобы Вы платили за себя -это неликвид.С ним нельзя связывать свою жизнь,всю молодость спустите в унитаз.
На встречах платить за себя можно запросто! У меня двое таких знакомых, с которыми встречаюсь по очереди. Весёлые кадры, приятные собеседники. С ними может прекрасно провести время, погулять в парке, сходить на каток, покататься на лыжах, что-то обсудить, обменяться впечатлениями. Можем и в кино, и в кафе сходить. Где каждый заплатит сугубо за себя, а даже не 50 на 50.. Для меня они - прекрасные подружки, просто другого пола. Но когда оба заикнулись о сексе, я хохотала. Я с подружками не знимаюсь интимом. Для этого я найду Мужчину. Изначально они себя мужчинами не позиционировали, не ухаживали, демонстрировали, что женщину во мне не видят. Ну и ладно! Значит мы - среднего рода! Я приняла их правила игры. Поэтому они из френдзоны никогда не выйдут. А дружить - всегда пожалуйста!
...И знаете, оба оскорбились. А мне смешно... А чего они вообще ожидали????
Гость
"мужчина наглеет и начинает позволять себе лишнее. Может не проводить до дома, а может и приставать начать , грубить , обесценивать."
В юности молодые люди бегут с пиписками наперевес как будто кобели у которых помахали выделениями сук и перед носом . И они думают ,что им будет позволено трх за еду . Когда же понимают ,что нет ,начинается агрессия и из них льется гамно
Возможно так думают не все , и встречаются задатки разума ,но вам такие не попадались.
В юности молодые люди бегут с пиписками наперевес как будто кобели у которых помахали выделениями сук и перед носом . И они думают ,что им будет позволено трх за еду . Когда же понимают ,что нет ,начинается агрессия и из них льется гамно
Возможно так думают не все , и встречаются задатки разума ,но вам такие не попадались.
Гость
Кошка5колонна вражья морда с маленькими сиськами – я сам удивлён что с твоими постами прям вот согласен!
Плюсуюсь! Я сама - одержимый садовод. Для меня срезанный цветок - мёртвый. У меня нет никакого желания смотреть, как прекрасные цветы, поставленные в вазу, умирают и превращаются в тлен. А вот цветку в горшке и даже саженцу без листьев, но с корнями всегда рада...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Плюсуюсь! Я сама - одержимый садовод. Для меня срезанный цветок - мёртвый. У меня нет никакого желания смотреть, как прекрасные цветы, поставленные в вазу, умирают и превращаются в тлен. А вот цветку в горшке и даже саженцу без листьев, но с корнями всегда рада...
Я тоже люблю цветы живые! 🌹
Точнее так: я люблю красоту, а цветы это тоже красота!😎
Точнее так: я люблю красоту, а цветы это тоже красота!😎
Гость
На встречах платить за себя можно запросто! У меня двое таких знакомых, с которыми встречаюсь по очереди. Весёлые кадры, приятные собеседники. С ними может прекрасно провести время, погулять в парке, сходить на каток, покататься на лыжах, что-то обсудить, обменяться впечатлениями. Можем и в кино, и в кафе сходить. Где каждый заплатит сугубо за себя, а даже не 50 на 50.. Для меня они - прекрасные подружки, просто другого пола. Но когда оба заикнулись о сексе, я хохотала. Я с подружками не знимаюсь интимом. Для этого я найду Мужчину. Изначально они себя мужчинами не позиционировали, не ухаживали, демонстрировали, что женщину во мне не видят. Ну и ладно! Значит мы - среднего рода! Я приняла их правила игры. Поэтому они из френдзоны никогда не выйдут. А дружить - всегда пожалуйста!
"Оба"!!?????.. В каком смысле???... Они, что, предложили вам "тройничок" мжм???...
Вот все на ресторанах зациклились, а вот если свидание на катке или в кино. Представляю, стоишь на кассе, и парень такой: это.. билет купишь же себе? Коньки в аренду себе сама ж возьмешь? Это же так смешно! Мужчины, которые топят за "заплати сама за себя", либо бедны как церковные крысы, либо патологические жадюги. И оба эти подвида надо избегать как огня!
Непридуманные истории
- Отношения с мужем: у него ребенок от первого брака, у нас с ним выкидыш...317 ответов
- Он монстр?!! Но это не точно183 ответа
- Проблемы в школе дочери280 ответов
- Возможно ли продолжение отношений? Нужен женский взгляд148 ответов
- Что мне делать, если я хочу замуж, а мой мужчина пока не готов?39 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы!!! В эпоху наступившего равноправия: "моё - это моё, твоё - твоё", а если что - спокойно расходимся:)))...
Гость
Бабы выучите наизусть этот документ!
Сегодня вас бабы крайне редко кто-то куда-то приглашает – сегодня это уже аш тенденция! (нуу, эт таак, про между прочим)
А вот документ: бегать за бабой сегодня, или как бабы бубнят – ухаживать – это и прошлый век и крайне пустая трата времени и денег!
Мужчинам нужно думать о деньгах, а не о бабах!
Если мужчина думает о деньгах, как-то бабки приумножает, то в итоге чувак при бабле!
А если чувак при бабках, то у него нету необходимости бегать как алень за бабой – бабы будут бегать за тобой!
И когда баба видит что ты чувак серьёзный, при бабках – баба сама будет стремиться как можно скорее растопырить своё дряблое пространство, чтобы ты как можно скорее запал на неё – это аксиома!
Вот что баба может предложить мужчине на первых порах??
Ничего не может!
Только одно баба может и это работает всегда – растопыриться!
Ну и сиськи желательно чтобы были заметные!
Вот такой реальный расклад!
☝️😎
Сегодня вас бабы крайне редко кто-то куда-то приглашает – сегодня это уже аш тенденция! (нуу, эт таак, про между прочим)
А вот документ: бегать за бабой сегодня, или как бабы бубнят – ухаживать – это и прошлый век и крайне пустая трата времени и денег!
Если мужчина думает о деньгах, как-то бабки приумножает, то в итоге чувак при бабле!
А если чувак при бабках, то у него нету необходимости бегать как алень за бабой – бабы будут бегать за тобой!
И когда баба видит что ты чувак серьёзный, при бабках – баба сама будет стремиться как можно скорее растопырить своё дряблое пространство, чтобы ты как можно скорее запал на неё – это аксиома!
Ничего не может!
☝️😎
Гость
Сообщение было удалено
Ого ...какая речь то из-за сраного стакана кофе или перекуса в кафе)))) Платить за бабу вы не обязаны. Покупать на первое свидание подарки допустим. Но есть такая вещь как мужская галантность. И если вы из вежливости даже не можете девушку угостить, считая гроши, то искренне советую переходить на парней. Там ваще не надо париться, просто носите презики -__-
Гость
Если бы эти немужчины были знакомы и предложили бы групповуху, я бы оставила их друг другу....Может, они и нашли бы точки соприкосновения. И радость от телесного общения друг с другом. Женщина таким вряд ли обломится.
Гость
Ничего не может!
☝️😎
Ничего не может!
☝️😎
А если чувак как алень бегает за бабой, то чувак получает ДВА!
Первое: теряет время и бабло в никуда!
Второе: чувак убедительно убеждает бабу что им можно манипулировать!
Сегодня серьёзные мужчины которые заботятся о своём комфорте не бегают за бабой – это не только траты в пустоту, это ещё и унизительно!
Сегодня всё по другому – сегодня скорости другие, терять время, а тем более бабло, такое себе удовольствие...🤪
Сегодня серьёзные мужчины которые заботятся о своём комфорте не бегают за бабой – это не только траты в пустоту, это ещё и унизительно!
Сегодня всё по другому – сегодня скорости другие, терять время, а тем более бабло, такое себе удовольствие...🤪
Гость
Ничего не может!
☝️😎
Ничего не может!
☝️😎
Бабы не будут бегать за мужиком с большими бабками, если он - жлоб. Какой прок от его средств, если он не желает потратить и рубля, ни поухаживать, ни порадовать? Пусть сидит, как Кощей над своим златом, и чахнет.... в одиночку.
Гость
А если чувак как алень бегает за бабой, то чувак получает ДВА!
Ещё один король драмы)))) Угостить долбаным кофе это оказывается уже унижение и "беготня за бабой". И сигаретку небось у вас стрельнуть нельзя, отгрызете руку XD
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?14 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?6 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин28 ответов
- Жмот или нет28 ответов
Гость
Бабы не будут бегать за мужиком с большими бабками, если он - жлоб. Какой прок от его средств, если он не желает потратить и рубля, ни поухаживать, ни порадовать? Пусть сидит, как Кощей над своим златом, и чахнет.... в одиночку.
Я говорю про то как будет на первых порах!
Чувак знакомиться с тобой и ты понимаеш(первое впечатление) что чувак серьёзный и при бабках!
Ты сама будешь заинтересована, будешь стремиться как можно скорее растопыриться!
А какой чувак в целом и какой чувак обстоятельствах и какая ты – про это он и ты узнаете потом, когда уже ты не единожды растопыришся!
И только потом, через время и обстоятельства ты увидишь и поймёшь и вспомнишь "фабрику" и запоёшь: "....а тому ли я дала.."
Но на первых порах будет так как я разложил сей пасьянс!✌️😁
Чувак знакомиться с тобой и ты понимаеш(первое впечатление) что чувак серьёзный и при бабках!
Ты сама будешь заинтересована, будешь стремиться как можно скорее растопыриться!
А какой чувак в целом и какой чувак обстоятельствах и какая ты – про это он и ты узнаете потом, когда уже ты не единожды растопыришся!
И только потом, через время и обстоятельства ты увидишь и поймёшь и вспомнишь "фабрику" и запоёшь: "....а тому ли я дала.."
Но на первых порах будет так как я разложил сей пасьянс!✌️😁
Захария
в юности...
откуда в юности у мужчин деньги, чтобы за двоих все время платить?
С кем эти свидания? Не со студентами ровесниками?
И как так все продолжалось и продолжалось?
В юности влюбляешься в одного и с ним все..
А не в юности что за свидания вечные? Бесконечное знакомство с незнакомцами? Которые пусть все платят и платят?
Не понятно...
Свидания это времяпрепровождения со своим уже человеком
Ну что за позерство времен дуэний и балов..
Ухаживает кавалер за барышней, к в углу комнаты дуэнья...
А не в юности что за свидания вечные? Бесконечное знакомство с незнакомцами? Которые пусть все платят и платят?
Не понятно...
Эка
Я всегда умная была. Не платила за себя никогда. Если мужчина не нравится, тем более, пусть платит. Я на него время потратила.
Никакого равноправия нет. Если только при голосовании.
Чтобы поверить, что женщина выше и лучше мужчины, прочитайте, Корнелиус Агриппа "Речь о достоинстве и превосходстве женского пола".
Что-то вы поздно поумнели. Это потому, что неправильно воспитывали.
Никакого равноправия нет. Если только при голосовании.
Чтобы поверить, что женщина выше и лучше мужчины, прочитайте, Корнелиус Агриппа "Речь о достоинстве и превосходстве женского пола".
Что-то вы поздно поумнели. Это потому, что неправильно воспитывали.
Начала читать, спасибо!Автор умный был мужчина, судя по всему)
Гость
Если бы эти немужчины были знакомы и предложили бы групповуху, я бы оставила их друг другу....Может, они и нашли бы точки соприкосновения. И радость от телесного общения друг с другом. Женщина таким вряд ли обломится.
Почему же!??? Есть немало людей, которым могут быть интересны и женщины, и мужчины...
Гость
в юности...
Не понятно...
Не понятно...
Я вас умоляю. А как подростки ходят на свиданки? Есть карманные или первые небольшие заработки, степендия и пр. Можно сходить на дешёвую выставку, в кофейню, на каток, в фастфуд и пр. У каждого возраста свои возможности. Во взрослой жизни мы все на свидания ходим уже не по другим причинам, с другим настроем и целями. Мы как раз и ищем своего человека. Ну и фанансовое положение в идеале должно быть лучше. Пугает скорее, что столь незначительная трата как угощение это для вас уже "платить". Никто вас не заставляет покупать цветы, кормить фуагра с икрой и катать на дорогой тачке. А в остальном будто блин там фиксированная большая цена или чем больше заплатишь тем больше шанс заполучить даму -__-. Обычно взрослые люди на это не обращают внимание. И автор так же безбожно тупит с этим, будто это реально какая-то проблема в современном обществе, учитывая что мы каждый день себе что-то покупаем начиная с кофе. Блинский да меня коллега может просто угостить чтобы было с кем за обедом поболтать, не парясь о таких мелочах, а вы про свидания...ну смешно.
Эка
Ничего не может!
☝️😎
Ничего не может!
☝️😎
Как это крайне редко приглашают?!На днях только гуляли и в кафе зашли, мужчина все оплатил.А весь ваш остальной бред даже комментировать нет смысла..!
Ocean
Автор, поздравляю с чудесными открытиями и что ты наконец поняла для чего нужен мужчина
Золотая Рыбка
Но этикет таков - кто пригласил, тот и платит. Пригласил парень - он платит, пригласила девушка - она.
Зачем мне платить за мужчину, если он же приглашает? Да и мужчина не поймёт моего порыва.
Помощь просить? Нет, это не для меня.
Я просто обрисовываю ситуацию: вот такие-сякие у меня проблемы. Захочет сам - поможет.
Зачем мне платить за мужчину, если он же приглашает? Да и мужчина не поймёт моего порыва.
Помощь просить? Нет, это не для меня.
Я просто обрисовываю ситуацию: вот такие-сякие у меня проблемы. Захочет сам - поможет.
Ocean
101 роза - величайшая глупость и транжирство для ***///люх, чтобы показать свою мнимую значимость.
У цветов есть ЯЗЫК, если ты не знала... Им можно "говорить". Изучи и пользуйся. Это будет ГОРАЗДО круче, а еще и удивительное "развлечение для двоих": посылать друг другу послания цветами. Это тебе не в инсту с взятыми в аренду букетами да коробками фоткаться...
У цветов есть ЯЗЫК, если ты не знала... Им можно "говорить". Изучи и пользуйся. Это будет ГОРАЗДО круче, а еще и удивительное "развлечение для двоих": посылать друг другу послания цветами. Это тебе не в инсту с взятыми в аренду букетами да коробками фоткаться...
Ооо, какие мы романтичные
Гость
Бабанька причем тут кофе?!
Я тебе про самое начало рассказал, как будет в самом начале!
Конечно кофе будет, ведь тёлку нужно где-то усадить и чем-то занять и чтобы тёлка меня разглядела и смогла смекнуть что ты серьёзный чувак и бабло имеется!
И тёлка уже будет думать как бы так технично и по скорее растопыриться чтобы захомутать этого буратину!
Я тебе про самое начало рассказал, как будет в самом начале!
Конечно кофе будет, ведь тёлку нужно где-то усадить и чем-то занять и чтобы тёлка меня разглядела и смогла смекнуть что ты серьёзный чувак и бабло имеется!
И тёлка уже будет думать как бы так технично и по скорее растопыриться чтобы захомутать этого буратину!
Гость
Ухаживание и подекржка, это две разные вещи! Если мужчина ухаживает вначале, это в основном говорит о том что ему нужно добиться женского расположения, а точнее секс, но чаще бывает такое что мужчина не ухаживает на первых порах, но может оказаться поддержкой на всю жизнь! И спрашиваеться: Что женщине по большому счету нужно при знакомстве?=) Думаю поддержка, если ее намерения серьезны:) Если не серьезны, то женщина обязательно подметит то что нет ухаживаний и отваливает прочь лишая себя всяческой поддержки:) А ведь всего лишь нужно было понимать для чего этот мужчина и проявить чуточку терпения, ведь мужчина тоже не лыком шыт и просто может проверять женшину смотря на ее реакцию лишая ее ухаживаний и для него становится ясно какая перед ним женщина, годная для семейных отношений или нет;)
Предыдущая тема
Я поэтому пересмотрела свои взгляды. Я плачу за себя сама , только если мужчина мне не понравился и с ним я больше общаться не буду . Или буду, но только дружить.
А от понравившегося мужчины я жду ухаживаний. ( Если не ухаживает, значит, я ему не нравлюсь и отношения невозможны) .
Так и должно быть , в природе самец ухаживает за самкой . Больше вложит в меня - больше будет ценить меня.
А вы, дамы, тоже глупили по молодости и платили всегда за себя ? И стеснялись просить помощи мужской ? Быстро поумнели ?