Девушка сказала что ничего не чувствует ко мне
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 394 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
подожди, она е6нутая немного, молодая видимо. дай ей время подумать, не пиши не звони, либо соскучится, либо нет. в худшем случае, зачем тебе нужна девушка, которая к тебе ничего не чувствует?
Автор
подожди, она е6нутая немного, молодая видимо. дай ей время подумать, не пиши не звони, либо соскучится, либо нет. в худшем случае, зачем тебе нужна девушка, которая к тебе ничего не чувствует?
Я уверен в том что там есть другие внешние факторы, мы сейчас говорим смотрим фильмы по интернету, она хочет проводить время со мной. А я с ней(
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 995 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Женщина разорвала отношения из-за моего требования побеседовать с ее бывшим...1 ответ
- Разрушенные взаимоотношения2 ответа
- Бывший отписался спустя время8 ответов
- Че делать если11 ответов
- Крысеныш9 ответов
- Подозрения в измене, не знаю что думать, нужны идеи что это может быть, кроме измены8 ответов
- 27 лет. Никогда не было отношений20 ответов
- Нужен женский взгляд на ситуацию и совет22 ответа
- В женщинах нет недостатка163 ответа
- Во что можете влюбиться12 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- В женщинах нет недостатка163 ответа
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?121 ответ
- Мужчины - а почему вы начинаете отношения с женщинами у которых есть дети67 ответов
- Хотела замутить с парнем , а оказалось что он уже занят65 ответов
- Изменяют ли мужчины на вахте?50 ответов
- Беспричинный страх рядом с ним47 ответов
- Бесит... я нуждаюсь в женщине(ах), больше, чем она(и)46 ответов
- Верность45 ответов
- Не знаю, как решиться уйти. 3 года вместе, унижения, но я всё ещё его люблю43 ответа
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И вот сам день расставания, она приехала ко мне, начала плакать, я спокойна отреагировал, мы говорили, она плакала и говорила что ничего не чувствует, но считает меня самым лучшим и что меня не сможет забыть, и вправду я был лучшим её парнем, мы друг у друга многому научились, и поддерживали друг друга, мы расстались, но она решила остаться у меня на ночь. Всю ночь мы обнимались, целовались, она говорила как ей хорошо со мной, что ей нравиться со мной находиться, на утро мы также обнимались, она меня целовала. Перед уходом она сказала что мы должны остыть и потом сможем поговорить о наших отношениях.
Что делать? #отношения