Жили мы так 4 месяца, я перестал уделять внимание, не делал подарки, не отправлял никакие посылки, элементарно даже не просил её подруг и друзей ей что-нибудь подарить от меня. Не делал я этого в виду того, что проблемы не позвояли и я стал тонуть в том чтобы разгребсти личные проблемы и проблемы семейные, родительские. Даже мельком не задумывался о том чтобы её как-то порадовать. В этом я думаю виноват, что не радовал и не уделял внимания. Ей хотелось общения, созваниваться, тепла, ласки (словесной), а я этого не давал. За время жизни от неё я стал грубым и чёрствым если можно так сказать, скуп на любовь к ней, из-за опять же своих проблем и потому что не чувствовал её женскую ласку и любовь.
В итоге вернувшись обратно к ней, мы пожили какое-то время, всё было вроде как бы "хорошо", в кавычках потому что было всё вообще не хорошо. В конце, то есть сейчас, всё дошло до того, что девушка, говорит, я конечно к тебе хорошо отношусь, испытваю уважение и т.д., но я к тебе остыла, разлюбила. А я прийдя к осознанию понял, чего действильно ей было нужно только спустя время, но прямо она не говорила, а просто наблюдала как я был к ней холоден, хотя я в этом не отдавал себе отчёт и мне казалось что всё ок, мы ведь живём вместе, и пока я был холоден она охладевала сама. В итоге на всей этой почве, девушка говорит, что "Я хочу расстаться и побыть одно какой-то период, месяц-другой, может быть как решу свои проблемы мы с тобой встретимся, может быть между нами заново всё вспыхнет, но я сейчас не хочу". А я продолжаю ей насаждать, ЧТО я действительно понял и осознал, вот только тот момент уже упущен, ведь она говорила в самом начале, что для этого лучше сделать (разъехать и начать жить отдельно). В итоге я сейчас в смятении и без понятия как быть. Хотим встретиться и на время перестать общаться вообще, ни видиться, ни созваниваться, ни переписываться. Одной половиной разума я отдаю себе отчёт что это её выбор, и она в имеет 100% право это сделать, другой же половиной я понимаю,