Бывшая увела парня ?!
С парнем поругавшись очень он идёт сразу к своей девушке с которой раньше общался ну он ей предлагал встречаться. В итоге я появилась. Он стал жить со мной. Но при ссоре идёт к ней рассказывает все она его слушает. Потом они звонят мне. Она стала говорить разные гадости типо они спят он любит ее и т.д. то есть видно что она старается разозлить меня на его стороне. Вот из за последней ссоры гле я ей все высказала он не пишет и не звонит. И вообще почему он ей позволяет меня оскорблять? Значит она имеет на это право. А как трезвые они не общаются она ходит надутая как шар
Илона
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Пень ЮАР
Лох и две дурынды, что за него сражаются
Гость
Смешно займись делами учебой. И зачем тебе буй который не твой.
Таня
У вас вообще самоуважения нет? После первой такой выходки надо было слать подальше.
Гость
Зачем он вам?! Детский сад трусы на лямках
Гость
Мы с мужем жили 15 лет, и тут откуда не возьмись пришла к нему на работу молоденькая девочка, а он взял и влюбился говорит, и представляете бросил меня и сына своего, ушел к любовнице малолетней, бегает как мальчик неадекватный, кричит требует развода, а любовь у нас была неземная,все завидовали нашим чувствам, да и столько лет вместе прожили уже. говорить он вообще не хотел,заблокировал везде, видеться не хотел, стал как чужой совсем. Я начала искать помощи, и мне помогла соседка, дала номер ведьму, у которой как оказалось за помощью пол нашего города пообращалось, whatsapp 89965176395 Ирина. Я к ней обратилась , и прозошло чудо, через 5 суиок приебежал мой муж, говорит что любит нас с сыном,что как заколодованный делал ошибки, а та вертихвостка уволилась с работы резко и уехала говорят из города. Поэтому я очень советую Ирину, кому нужга вот помощь такая , сами не справляетесь обращайтесь, поможет, истинный дар.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 905 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?Нет ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания1 ответ
- 4 года интернет отношений2 ответа
- Кто такие Недотроги?3 ответа
- Что это значит от девушки?9 ответов
- Содержу сожителя, а он на просьбы о сексе назвал меня «маленькой девочкой»10 ответов
- Парень моргнул в ресторане, когда принесли счёт8 ответов
- Девушки, какие качества в мужчине для вас являются приоритетными?12 ответов
- Почему одинокие мужчины так выглядят?23 ответа
- Как унять тоску по человеку ? Очень скучаю7 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день247 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально174 ответа
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?167 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина117 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет111 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?68 ответов
- Что происходит с женщинами?57 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений51 ответ
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной48 ответов
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?40 ответов
Предыдущая тема