Почему если мужчине нравится девушка, он говорит что она ему не нравится?
Вопрос к мужчинам. Я часто это замечаю..даже это в фильмах показывают: когда мужчине нравится женщина они это четко скрывают. И всем говорят «нет, ты что..она мне не нравится». Зачем так делать?) Больно интересно.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ранговый инстинкт.
Страх неудачи, что понизится рейтинг и вообще облом будет.
У женщин это ещё более выраженно.
Страх неудачи, что понизится рейтинг и вообще облом будет.
У женщин это ещё более выраженно.
Гость
Так делают только люди с низкой самооценкой. Нормальные адекватные мужчины никогда так не говорят, наоборот говорят что девушка им нравится
Гость
Мужчины как и женщины умеют друг друга понимать не вербально. Внешне женщины привлекательны и естественно они нравятся. Но всем говорить комплименты нет смысла, есть вероятность не взаимности, по разным причинам и по этому проще не показывать свою симпатию
Гость
Бывает, что нравится только 10% частей тела, а вцелом баба ***. Что же ему говорить? Если килограм *** смешать с килограммом меда, то мы получим два килограмма ***.
Гость
*** = гoвно
Гость
Так делают только люди с низкой самооценкой. Нормальные адекватные мужчины никогда так не говорят, наоборот говорят что девушка им нравится
Лайфхак.
Парни, если понравилась девушка, говорите не только ей комплименты, но и всем другим девушкам.
Это показывает девушкам вашу уверенность в себе и высокую самооценку.
Парни, если понравилась девушка, говорите не только ей комплименты, но и всем другим девушкам.
Гость
Обычно мужчины говорят как есть, значит она и правда не нравится
офник
это подстраховка на случай кидалова
Player 1
Я всегда выражаю свою симпатию - подхожу знакомиться, приглашают в кафе. Какой смысл ее скрывать? Подошел - предложил - если отказала - давай, до свидания - следующая!
Player 1
Лайфхак.
Не совсем так. Женщины - это обезьяны. Тот мужчина, который популярен у многих обезьян, становится желанным для всех прочих обезьян. Именно поэтому бабники пользуются у женщин огромным спросом. Именно поэтому в стране такое количество матерей-одиночек. Но для женщин это слишком сложные мысли.
Гость
У меня страх неудачи был только первые примерно 20 неудачных знакомств, а потом стало вообще похуй_ подошел - отказала - давай, до свидания! и уже через 10 минут я ее забываю
Именно естественная раскованность притягивает женщин.
Зажатость и неестественность, занудство, говорят о низком рейтинге.
Зажатость и неестественность, занудство, говорят о низком рейтинге.
Гость
Так может ещё быть, когда парню нравится девушка, но понимает, что у нее уже есть кто-то.
Гость
Бред! Что ваш коммент, что авторши темы.
Я человек с максимально низкой самооценкой - но я всегда прямо говорю, если девушка мне нравится, если меня об этом кто-то спросит!
Вы совершенно НЕ ПОНИМАЕТЕ на что влияет "низкая самооценка"! Вот подойти к девушке познакомиться или пригласить на свидание - вот это НЕРЕАЛЬНО да!!! А то, про что создана тема - тупо выдумка, которую в глупых фильмах автор увидела.
Я человек с максимально низкой самооценкой - но я всегда прямо говорю, если девушка мне нравится, если меня об этом кто-то спросит!
Вы совершенно НЕ ПОНИМАЕТЕ на что влияет "низкая самооценка"! Вот подойти к девушке познакомиться или пригласить на свидание - вот это НЕРЕАЛЬНО да!!! А то, про что создана тема - тупо выдумка, которую в глупых фильмах автор увидела.
Фатальный
Почему я за последний год неоднократно стрелял с травмата в неё, а она до сих пор не сбежала, дверь же открыта?
Гость
Ты сама и ответила - так бывает только в кино. В жизни если у парня/мужчины есть интерес , то он обзвонится и обприглашается. А липучке, которая за ним бегает так и скажет - ты мне не нравишься
Гость
Можете не правильно его толковать. Заинтересован, не значит нравится. Может на знакомую похожа, неприятные черты или поведение тоже притягивают внимание.
Врут, конечно тоже, но не всегда.
Врут, конечно тоже, но не всегда.
Гость
Не совсем так. Женщины - это обезьяны. Тот мужчина, который популярен у многих обезьян, становится желанным для всех прочих обезьян. Именно поэтому бабники пользуются у женщин огромным спросом. Именно поэтому в стране такое количество матерей-одиночек. Но для женщин это слишком сложные мысли.
Своей маме-обезьяне привет передавай.
Гость
Прикол будет, если дева размечталась что мужчина её любит - раз морозится, для липучек ведь это главный показатель его неимоверной любви. Тишина и молчание с его стороны. Так вот пусть она ему и скажет - я знаю что ты меня очень любишь. Посмотрит на реакцию и протрезвеет
Гость
Бред! Что ваш коммент, что авторши темы.
А меня тоже этот вопрос волнует, как и автора, т.к. мне регулярно один из коллег говорит, что я ему не нравлюсь, хотя я его об этом не спрашивала. Мне всё равно, как он ко мне относится, но мне интересно, зачем подходить к человеку и говорить: ты мне не нравишься.
Гость
Ну, что же, мужчины ведут себя ровно так же, так что вы ещё те павианы )) понять вам это сложно, но со стороны очень хорошо всё это видно, бегаете вечно за одной ш*** с большими сиськами. ))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Зависит от психотипа отдельного человека, наверное. Кто-то молча испытывает симпатию, а кто-то транслирует свои чувства - в виде правдивых слов, что девушка нравится, или же - ужимками: мол, какая она "такое себе", ну вааще:)
От самооценки зависит - чем она выше, тем адекватнее и спокойнее ведет себя мужчина. Ну, как-то так:) Сколько врачей/людей - столько мнений/поведений, как говорится.
От самооценки зависит - чем она выше, тем адекватнее и спокойнее ведет себя мужчина. Ну, как-то так:) Сколько врачей/людей - столько мнений/поведений, как говорится.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 889 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Поцелую бывшего в последний раз и отпущу5 ответов
- Девушка не хочет продолжать общение из-за очень глупого инцидента. Если ли у меня шанс?6 ответов
- Мужчина обижается что я не звоню ему первая5 ответов
- Запреты5 ответов
- С какого возраста становятся милфой?23 ответа
- Тактильный парень или странный тип?6 ответов
- Как отличить увлечение от любви?19 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая20 ответов
- Парень в начале отношений флиртовал с другими2 ответа
- От таких мужчин не уходят ...17 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?114 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас102 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?83 ответа