Почему если мужчине нравится девушка, он говорит что она ему не нравится?
Вопрос к мужчинам. Я часто это замечаю..даже это в фильмах показывают: когда мужчине нравится женщина они это четко скрывают. И всем говорят «нет, ты что..она мне не нравится». Зачем так делать?) Больно интересно.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?231 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Застукала шефа с любовницей302 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ранговый инстинкт.
Страх неудачи, что понизится рейтинг и вообще облом будет.
У женщин это ещё более выраженно.
Страх неудачи, что понизится рейтинг и вообще облом будет.
У женщин это ещё более выраженно.
Гость
Так делают только люди с низкой самооценкой. Нормальные адекватные мужчины никогда так не говорят, наоборот говорят что девушка им нравится
Гость
Мужчины как и женщины умеют друг друга понимать не вербально. Внешне женщины привлекательны и естественно они нравятся. Но всем говорить комплименты нет смысла, есть вероятность не взаимности, по разным причинам и по этому проще не показывать свою симпатию
Гость
Бывает, что нравится только 10% частей тела, а вцелом баба ***. Что же ему говорить? Если килограм *** смешать с килограммом меда, то мы получим два килограмма ***.
Гость
*** = гoвно
Гость
Так делают только люди с низкой самооценкой. Нормальные адекватные мужчины никогда так не говорят, наоборот говорят что девушка им нравится
Лайфхак.
Парни, если понравилась девушка, говорите не только ей комплименты, но и всем другим девушкам.
Это показывает девушкам вашу уверенность в себе и высокую самооценку.
Парни, если понравилась девушка, говорите не только ей комплименты, но и всем другим девушкам.
Гость
Обычно мужчины говорят как есть, значит она и правда не нравится
офник
это подстраховка на случай кидалова
Player 1
Я всегда выражаю свою симпатию - подхожу знакомиться, приглашают в кафе. Какой смысл ее скрывать? Подошел - предложил - если отказала - давай, до свидания - следующая!
Player 1
Лайфхак.
Не совсем так. Женщины - это обезьяны. Тот мужчина, который популярен у многих обезьян, становится желанным для всех прочих обезьян. Именно поэтому бабники пользуются у женщин огромным спросом. Именно поэтому в стране такое количество матерей-одиночек. Но для женщин это слишком сложные мысли.
Гость
Гость
Так может ещё быть, когда парню нравится девушка, но понимает, что у нее уже есть кто-то.
Гость
Бред! Что ваш коммент, что авторши темы.
Я человек с максимально низкой самооценкой - но я всегда прямо говорю, если девушка мне нравится, если меня об этом кто-то спросит!
Вы совершенно НЕ ПОНИМАЕТЕ на что влияет "низкая самооценка"! Вот подойти к девушке познакомиться или пригласить на свидание - вот это НЕРЕАЛЬНО да!!! А то, про что создана тема - тупо выдумка, которую в глупых фильмах автор увидела.
Я человек с максимально низкой самооценкой - но я всегда прямо говорю, если девушка мне нравится, если меня об этом кто-то спросит!
Вы совершенно НЕ ПОНИМАЕТЕ на что влияет "низкая самооценка"! Вот подойти к девушке познакомиться или пригласить на свидание - вот это НЕРЕАЛЬНО да!!! А то, про что создана тема - тупо выдумка, которую в глупых фильмах автор увидела.
Фатальный
Почему я за последний год неоднократно стрелял с травмата в неё, а она до сих пор не сбежала, дверь же открыта?
Гость
Ты сама и ответила - так бывает только в кино. В жизни если у парня/мужчины есть интерес , то он обзвонится и обприглашается. А липучке, которая за ним бегает так и скажет - ты мне не нравишься
Гость
Можете не правильно его толковать. Заинтересован, не значит нравится. Может на знакомую похожа, неприятные черты или поведение тоже притягивают внимание.
Врут, конечно тоже, но не всегда.
Врут, конечно тоже, но не всегда.
Гость
Не совсем так. Женщины - это обезьяны. Тот мужчина, который популярен у многих обезьян, становится желанным для всех прочих обезьян. Именно поэтому бабники пользуются у женщин огромным спросом. Именно поэтому в стране такое количество матерей-одиночек. Но для женщин это слишком сложные мысли.
Своей маме-обезьяне привет передавай.
Гость
Прикол будет, если дева размечталась что мужчина её любит - раз морозится, для липучек ведь это главный показатель его неимоверной любви. Тишина и молчание с его стороны. Так вот пусть она ему и скажет - я знаю что ты меня очень любишь. Посмотрит на реакцию и протрезвеет
Гость
Бред! Что ваш коммент, что авторши темы.
А меня тоже этот вопрос волнует, как и автора, т.к. мне регулярно один из коллег говорит, что я ему не нравлюсь, хотя я его об этом не спрашивала. Мне всё равно, как он ко мне относится, но мне интересно, зачем подходить к человеку и говорить: ты мне не нравишься.
Гость
Ну, что же, мужчины ведут себя ровно так же, так что вы ещё те павианы )) понять вам это сложно, но со стороны очень хорошо всё это видно, бегаете вечно за одной ш*** с большими сиськами. ))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Зависит от психотипа отдельного человека, наверное. Кто-то молча испытывает симпатию, а кто-то транслирует свои чувства - в виде правдивых слов, что девушка нравится, или же - ужимками: мол, какая она "такое себе", ну вааще:)
От самооценки зависит - чем она выше, тем адекватнее и спокойнее ведет себя мужчина. Ну, как-то так:) Сколько врачей/людей - столько мнений/поведений, как говорится.
От самооценки зависит - чем она выше, тем адекватнее и спокойнее ведет себя мужчина. Ну, как-то так:) Сколько врачей/людей - столько мнений/поведений, как говорится.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 675 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Мужчина, почему такое поведения4 ответа
- Флирт от женатого14 ответов
- Измена6 ответов
- Любовники13 ответов
- Влюбляться в недостойных в возрасте 22+ норма?9 ответов
- Кого ты выберешь?46 ответов
- Стоит ли расставаться, или я преувеличиваю?27 ответов
- Решил больше не искать девушку 30 лет девственник все отшили94 ответа
- Вам нравятся здоровые отношения?21 ответ