Должны были встречать Новый год вместе с молодым человеком, но накануне праздника он со мной расстался. Встречались 4,5 года, иногда ссорились, но довольно быстро мирились. В целом отношения были доверительными и теплыми, стабильными. Мы замечательно проводили время вместе, но в один «прекрасный» день его как подменили. Человек сказал, что не видит со мной будущего и хочет быть свободным от отношений в ближайшие годы, сфокусироваться на карьере. Перед расставанием мы немного поругались: он отменил запланированную встречу, и немного вспылила. Видимо это стало для него финальной точкой. Дело в том, что мы итак видимся всего 1 раз в неделю, и мне было грустно от того, что даже такие редкие встречи отменяются из-за его занятости. Последние пару дней я постоянно плачу и не могу избавиться от чувства вины за то, что разрушила отношения своим упреком. Очень обидно, что самый близкий человек так легко вычеркнул меня из своей жизни из-за пустяка, словно меня никогда не существовало. Моя семья сейчас живет в другом городе. Подруги отмечают праздник со своими вторыми половинками, напрашиваться к ним неудобно, да и никто не пригласил к себе, хотя знают мою ситуацию. В общем, настроение сейчас напиться и уснуть в сугробе…) Я понимаю, что ситуация не уникальная, но это мои первые длительные отношения. Трудно принять тот факт, что все кончено. И что любимый семейный праздник пройдет в одиночестве. Девочки, если кто-то оказывался в подобной ситуации, поделитесь вашими историями и советами. Буду рада вашим комментариям! Всех с наступающим 2023🎄
Не грусти, автор. Хотя я тебя понимаю, сама встречаю НГ одна, расстались ВЧЕРА. Я всё ещё надеюсь на чудо и думаю, что он приедет. Но, зная его, этого не состоится. Поругались тоже из-за ерунды. Ну, видимо, мусор сам себя выносит перед Новым годом. Очень хочется праздника и тепла, сил нам!
Привет, Вета! Ну какой он тебе "близкий человек", да пусть он остаётся в году уходящем:) Вот я, например, люблю одиночество. Встречаю Новый год одна, и мне никто "над головой" не нужен. С утра сходила в ресторан, теперь вот дома. Алкоголя не люблю, слушаю музыку, листаю интернет... Одиночество имеет свои плюсы. Так и в жизни. Если никто не будет висеть над головой, то и поставленных целей добьешься, и карьеру сделаешь. И вообще - Радуйся приходящим к тебе, не печалься о покинувших тебя!
Гость
[388162767]
Вета, привыкай к одиночеству. Впереди у тебя вся жизнь из коротких встреч и долгих разлук, много кошек и разведённых подружек, фильмов про Зимнюю Вишню и ребёнка безотцовщины. Ты сама выбрала этот путь, тебе и идти.
Гость
[3060559888]
Ничего страшного, когда куранты будут бить 12 часов, загадайте желание.
Гость
[3060559888]
Гость
Вета, привыкай к одиночеству. Впереди у тебя вся жизнь из коротких встреч и долгих разлук, много кошек и разведённых подружек, фильмов про Зимнюю Вишню и ребёнка безотцовщины. Ты сама выбрала этот путь, тебе и идти.
Вот это бред!😊😊
Фатальный
[1573558287]
Он хоть и поздно ,но понял, что перспектив со вспыльчивой и скандальной нет. Просто потому, что конфликтов быть не должно. Если они есть- женщина претендует на лидирующее положение. Понятно, что ее постигнет крах. Вопрос в другом, мужчина увольняет бестолковую сотрудницу и берёт другую. Всё просто. И абсолютно не важно,что знакомы были до этого 20 лет. Она увольняется в одночасье
Гость
[2363877787]
А у меня повысила цену репетитор ребенка в 2 раза, естественно, я ее послала- видимо, самоочищение. Не расстраивайся , автор, я не раз встречала одна и все прекрасно
Гость
[3415815451]
Принцесса Эльза
Привет, Вета! Ну какой он тебе "близкий человек", да пусть он остаётся в году уходящем:) Вот я, например, люблю одиночество. Встречаю Новый год одна, и мне никто "над головой" не нужен. С утра сходила в ресторан, теперь вот дома. Алкоголя не люблю, слушаю музыку, листаю интернет... Одиночество имеет свои плюсы. Так и в жизни. Если никто не будет висеть над головой, то и поставленных целей добьешься, и карьеру сделаешь. И вообще - Радуйся приходящим к тебе, не печалься о покинувших тебя!
Висят над головой только не любимые, если человека любишь, то с ним будет интересно, душевно, комфортно, не скучно, и прочие ништяки.
Висят над головой только не любимые, если человека любишь, то с ним будет интересно, душевно, комфортно, не скучно, и прочие ништяки.
А как отличить любовь от иллюзии? Как там сказано о лодке, разбившейся о быт? Или ты веришь в райский шалаш для любимых? И сколько таких надежд! "Вот мы действительно любим, вот у нас всё будет прекрасно, не то что у других..." Но ничего нового не случается. А утраченную свободу вернуть крайне тяжело. Не болейте сказками про "морковь"!
Гость
[1167124695]
Принцесса Эльза
А как отличить любовь от иллюзии? Как там сказано о лодке, разбившейся о быт? Или ты веришь в райский шалаш для любимых? И сколько таких надежд! "Вот мы действительно любим, вот у нас всё будет прекрасно, не то что у других..." Но ничего нового не случается. А утраченную свободу вернуть крайне тяжело. Не болейте сказками про "морковь"!
Просто когда у женщины много свободного времени она начинает забивать голову всякой хреновней. Отсюда все беды это мужчин тоже касается. А кто чемто занемается ему некогда думать о всякой ерунде.
Просто когда у женщины много свободного времени она начинает забивать голову всякой хреновней. Отсюда все беды это мужчин тоже касается. А кто чемто занемается ему некогда думать о всякой ерунде.
Ещё неделю назад Лиона отправилась на Планету Предтеч. Охранять меня уже не надо, все происки потерпели крах. Лионе предстоит отпуск (девушка три года дома не была), а потом новая оперативная миссия в одном из регионов Земли. Так что встречаю НГ одна. Но я с детства люблю одиночество...
Не грусти, автор. Хотя я тебя понимаю, сама встречаю НГ одна, расстались ВЧЕРА. Я всё ещё надеюсь на чудо и думаю, что он приедет. Но, зная его, этого не состоится. Поругались тоже из-за ерунды. Ну, видимо, мусор сам себя выносит перед Новым годом. Очень хочется праздника и тепла, сил нам!
Это точно. Если партнер дорожит отношениями, то он готов обсуждать проблемы и совместно решать их. А раз так легко ушел, то значит это просто не ваш человек. Желаю, чтобы у вас все скорее наладилось! Есть повод начать новую жизнь в новом году)
Ещё неделю назад Лиона отправилась на Планету Предтеч. Охранять меня уже не надо, все происки потерпели крах. Лионе предстоит отпуск (девушка три года дома не была), а потом новая оперативная миссия в одном из регионов Земли. Так что встречаю НГ одна. Но я с детства люблю одиночество...
Какие происки-то? Игры Флеины? Так тут тебе Лиона всё равно не помогла сообразить, что тебя в очередной раз дурят))) Толку ноль от такой охраны)))
У Вас и не было отношений- раз в неделю встречи- это так, просто Вы были ему удобной и все. Отношения Вы придумали сами для себя. Поэтому расстраиваться не стоит.
Гость
[2887424124]
Вета
Это точно. Если партнер дорожит отношениями, то он готов обсуждать проблемы и совместно решать их. А раз так легко ушел, то значит это просто не ваш человек. Желаю, чтобы у вас все скорее наладилось! Есть повод начать новую жизнь в новом году)
Вы не совсем правы. Партнёр - не нянька. Человек может элементарно устать обсуждать проблемы. Просто решить, что ему нужен менее проблемный человек. И это не про то что «значит не любит». У любого может закончится терпение, а с ним - и любовь
Мужло на диване
[790343521]
молодым человеком
Странно звучит, не находите?
Гость
[793609208]
Бойкот уродам мужского пола и их защитницам, женам и любовницам!
Какие происки-то? Игры Флеины? Так тут тебе Лиона всё равно не помогла сообразить, что тебя в очередной раз дурят))) Толку ноль от такой охраны)))
Ой, нет! От такой ерунды охрану не приставляют. Ты помнишь, как в начале апреля были заявления в роскомнадзор, ещё кое куда...Вот тогда ШОМ усмотрела угрозу для моей безопасности, и приставила ко мне Амазонок, среди которых была и Лиона. Ещё в феврале приставили ко мне охрану. Заранее знали про заяву в роскомнадзор. Я же писала об этом...
Гость
[1351206498]
Вета
Это в целом верно, вот только это справедливо в сторону обеих полов - девушки точно также легко и просто бросают своих партнёров, как будто бы и не было всего того, что было между ними!? Я думаю так, что в таких парах ЛЮБИТ только один, а второй/вторая лишь ПОЗВОЛЯЕТ СЕБЯ ЛЮБИТЬ. И в итоге тот, кто любит, никогда не бросит, а тот, кто лишь позволяет себя любить, легко и просто бросает. А насчёт "не ваш человек" - не могу согласиться, в человеческом смысле (вкусы, политические взгляды, хобби) с девушкой было дофига всего общего, и возбуждалась она даже не от моего вида а было достаточно лишь слов, чтобы она начала течь - но как только я поймал её на обмане и задал вопрос, мол что это и почему и где правда то тогда в остальных твоих словах а где неправда, она просто разом взяла и пропала, обрубив все связи, даже слова не сказала. Человек она была очень даже "мой"! Вот только любовь была видимо только с моей стороны, а какие чувства двигали ей - не знаю.
Вы не совсем правы. Партнёр - не нянька. Человек может элементарно устать обсуждать проблемы. Просто решить, что ему нужен менее проблемный человек. И это не про то что «значит не любит». У любого может закончится терпение, а с ним - и любовь
Нет, любовь закончится НЕ МОЖЕТ как минимум до тех пор, пока внешность у того, кого ты любишь, такая же как была, когда ты влюбился! А человек, который говорит как вы - ЛГУН, никогда и никого не любивший, кроме самого себя! И просто обманывающий партнёров лживыми словами любви!
Афродизиак
[3779787087]
Увы,сейчас время такое - всем плевать на проблемы других людей,собственно ваши проблемы - решайте их сами!
Влюблённый
[388162767]
Афродизиак
Увы,сейчас время такое - всем плевать на проблемы других людей,собственно ваши проблемы - решайте их сами!
Россиянам в этом плане повезло больше, чем другим - у них есть путин. Который, собственно, и решил проблемы. Мне нравятся программы Симонян и Скабевой, а Соловьёв разочаровал, когда позволил арестовать свою дачу.
Гость
[2604213986]
Фатальный
Он хоть и поздно ,но понял, что перспектив со вспыльчивой и скандальной нет. Просто потому, что конфликтов быть не должно. Если они есть- женщина претендует на лидирующее положение. Понятно, что ее постигнет крах. Вопрос в другом, мужчина увольняет бестолковую сотрудницу и берёт другую. Всё просто. И абсолютно не важно,что знакомы были до этого 20 лет. Она увольняется в одночасье
Всем одиноко-встречающим посвящается) Чтоб вы знали процентов 60 людей во всем мире, и не только женщин кстати, встречают Праздники ,и не только новый год, в одиночестве) Некоторые из тех кто относятся к остальным 40 процентам предпочли бы встретить его в одиночестве, чем в окружении тех людей с которыми они вынуждены это делать. И это абсолютно нормально - взрослые люди, те которые не бомжуют или не находятся на чьем то содержании как правило почти все время работают или заняты бытовухой.И друзей у них, тех с которыми им действительно нравится общаться и получается это делать на регулярной основе максимум 1-2 .Вот этот офигенный миф навязанный медиа о том что все живут как в сериале Друзья да еще и семьи у них благополучные- в жизни так не бывает почти никогда и не у кого) Не накручивайте себя, все у вас в порядке и поменьше сравнивайте себя с тем как должно быть или есть у других - у них в реальности точно так же все как и у вас
Гость
[1906194376]
Фатальный
Выдохни уже , раскудахтался на бабском сайте !!! Увольнялкой своей на мамку свою только махать будешь, там прокатит . Возомнил себя божком, клоун
Моя семья сейчас живет в другом городе. Подруги отмечают праздник со своими вторыми половинками, напрашиваться к ним неудобно, да и никто не пригласил к себе, хотя знают мою ситуацию. В общем, настроение сейчас напиться и уснуть в сугробе…)
Я понимаю, что ситуация не уникальная, но это мои первые длительные отношения. Трудно принять тот факт, что все кончено. И что любимый семейный праздник пройдет в одиночестве. Девочки, если кто-то оказывался в подобной ситуации, поделитесь вашими историями и советами. Буду рада вашим комментариям! Всех с наступающим 2023🎄