Одновременно дорог и одновременно я от него устала
Аноним
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Как распознать альфонса?5 232 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 885 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Автор, а в чем конкретно проявляется его глупость?
Гость
Выбор спутника жизни куда серьезнее выбора машины. Но многие в пору ухаживания видят лишь внешнее. Они только и говорят что о сходстве вкусов и интересов: «Нам обоим нравится одна и та же музыка», «Мы любим одни и те же занятия», «Наши мнения совпадают во всем!» Тем не менее, как говорилось выше, если расцвет юности у тебя на самом деле минул, ты будешь смотреть не только на внешние качества. Ты поймешь: важно разглядеть «то, что скрыто в сердце человека» .К примеру, наверняка больше узна́ешь о человеке, если будешь подмечать не то, как часто вы сходитесь во мнениях, а то, что происходит, когда ваши мнения расходятся. Другими словами, ка́к он или она ведет себя в конфликтной ситуации? Настаивает ли на своем, допустим, давая волю «вспышкам гнева» или «оскорбительной речи»? . Проявляет ли благоразумие — готовность уступить ради мира, когда вопрос не принципиален? Подумай: не склонен ли он или она манипулировать другими или ревновать? Не ведет ли себя как собственник? Не требует ли отчета за каждый твой шаг? «Есть такие пары, которые ссорятся из-за того, что один не терпит, когда другой забывает „отчитаться“, где был,— говорит девушка по имени Николь.— Я думаю, это плохой признак» .
Поднятые вопросы обращают внимание на характер и поведение человека. Однако не менее важно узнать о его репутации. Что о нем думают окружающие? Поговори с теми, кто уже некоторое время знает этого человека. Так ты узнаешь, хорошо отзываются об этом человеке или нет . Ты многое поймешь, если запишешь свои наблюдения. Что об этом человеке можно сказать в связи со следующим:
Характер ․․․․․
Поведение ․․․․․
Репутация ․․․․․
Поднятые вопросы обращают внимание на характер и поведение человека. Однако не менее важно узнать о его репутации. Что о нем думают окружающие? Поговори с теми, кто уже некоторое время знает этого человека. Так ты узнаешь, хорошо отзываются об этом человеке или нет . Ты многое поймешь, если запишешь свои наблюдения. Что об этом человеке можно сказать в связи со следующим:
Характер ․․․․․
Поведение ․․․․․
Репутация ․․․․․
Это он думает 5 лет что ты его любишь а ты его предаешь...
Жаль парня, что змею такую пригрел.
Жаль парня, что змею такую пригрел.
Пуська
Если он хорош, но тебя раздражает, значит ты не его уровень. Где то его ждет девушка получше, а ты получишь парня твоего уровня.
Василий
Онанистка! Вы специально изображаете неграмотность? И чушь пишете? Фантазия иссякла?
Аноним
Выбор спутника жизни куда серьезнее выбора машины. Но многие в пору ухаживания видят лишь внешнее. Они только и говорят что о сходстве вкусов и интересов: «Нам обоим нравится одна и та же музыка», «Мы любим одни и те же занятия», «Наши мнения совпадают во всем!» Тем не менее, как говорилось выше, если расцвет юности у тебя на самом деле минул, ты будешь смотреть не только на внешние качества. Ты поймешь: важно разглядеть «то, что скрыто в сердце человека» .К примеру, наверняка больше узна́ешь о человеке, если будешь подмечать не то, как часто вы сходитесь во мнениях, а то, что происходит, когда ваши мнения расходятся. Другими словами, ка́к он или она ведет себя в конфликтной ситуации? Настаивает ли на своем, допустим, давая волю «вспышкам гнева» или «оскорбительной речи»? . Проявляет ли благоразумие — готовность уступить ради мира, когда вопрос не принципиален? Подумай: не склонен ли он или она манипулировать другими или ревновать? Не ведет ли себя как собственник? Не требует ли отчета за каждый твой шаг? «Есть такие пары, которые ссорятся из-за того, что один не терпит, когда другой забывает „отчитаться“, где был,— говорит девушка по имени Николь.— Я думаю, это плохой признак» .
Характер ․․․․․
Поведение ․․․․․
Репутация ․․․․․
Характер ․․․․․
Поведение ․․․․․
Репутация ․․․․․
Характер мягкий. Он добрый и отзывчивый.
В его прошлом и настоящем нет ничего плохого.
Я не знаю ни одного человека, который сказал бы о нем плохо.
Но его глупость... Иногда выводит меня из себя.
Он в прошлом спортсмен. Из-за вечных соревнований он пропускал школу и сейчас это очень сильно чувствуется.
Он в прошлом спортсмен. Из-за вечных соревнований он пропускал школу и сейчас это очень сильно чувствуется.
Фатальный
Природой не предназначено размножение потомства от самца, не имеющего статус "альфа" и эти механизмы работают вне зависимости ни от чего. Он субтильный такой омеган вопрошающий секс. Готов служить, чтоб не потерять доступ к ватрушке. И инстинкты естественно женщину отводят, не хочет она его попросту.
Гость
Характер мягкий. Он добрый и отзывчивый.
"Увлечься" обучающими видео хорошего уровня и его подсадить? Ну это если вы ему еще явно не показали, что неумным считаете
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 176 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- 5 лет отношений и 2 месяца тишины: нужен женский совет9 ответов
- Разлюбил парень3 ответа
- Мужчины, а вы помните, кто вас на ноги поставил?67 ответов
- Любовь в отношенияхНет ответов
- Боюсь свиданий и парней4 ответа
- Уже отпустила человека, но он мне снится1 ответ
- Поругались, не общаемся 2 недели13 ответов
- Что делать с парнем?2 ответа
- Что ответить на вопрос «почему не спишь»?13 ответов
- Мама и парень2 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа743 ответа
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах106 ответов
- Поведение мужчин за 3577 ответов
- Мужчины, а вы помните, кто вас на ноги поставил?67 ответов
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?65 ответов
- Почему нет нормального сайта знакомств?52 ответа
- Мужчина не хочет помогать по дому48 ответов
- Свадьбы уходят в прошлое39 ответов
- Как решиться на расставание?38 ответов
- Самая желанная девушка36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Это лучший парень на свете: невероятно заботливый, внимательный, нежный, щедрый. Но меня раздражает абсолютно все его действия и слова. Его глупость. Чтобы он не делал меня это выводит из себя.
Не хочу уходить от него, но и быть рядом тоже не хочу. Знаю что в будущем он будет невероятным отцом и мужем, но будущего с ним не вижу.
Вообще не понимаю как люди понимают что это тот самый человек.
Он мне одновременно дорог и одновременно я от него устала. Как быть ? #отношения