Допустимы ли отношения с разницей в возрасте в 10 лет?
Нравится молодой человек, ему 28, а мне 18. Достаточно свободно и хорошо общаемся, есть, что обсудить, схожи во взглядах и жизненной позиции. Мы, в целом, очень похожие люди с большим количеством общих интересов и нам комфортно общаться друг с другом. Но смущает разница в возрасте, хотя в общении она, как правило, не чувствуется. Допустимы ли не дружеские (романтические) отношения с подобной разницей, если это абсурд и лучше об этом забыть и быть друзьями?
Мия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 783 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
64 ответа
Последний —
Перейти
Василий
Вы глупы. Этот перестарок вас поимеет и отправит.
Мужа ищите. В таком возрасте вы и за курсанта можете выйти.
У Анны, например, любовник на 15 лет старше, она счастлива... в Свои сорок с небольшим (а может и большим).
Мужа ищите. В таком возрасте вы и за курсанта можете выйти.
У Анны, например, любовник на 15 лет старше, она счастлива... в Свои сорок с небольшим (а может и большим).
Гость
В вашем возрасте это допустимая разница в возрасте, потому что в 28 лет парень еще выглядит молодо. Вот в 35 лет с 45 летним делать нечего, он дед плешивый пузатый будет, фу
гость
В древности идеальном считалось мужчина старше на 11 лет это связано с тем что женщины умственно созревает на 11 лет раньше когда ровесники муж женщины как сын а так просто чтобы обоим был 18 лет остальное дело каждого если им выгодно и хорошо мнение других без разницы
только телом дядя дряхлеет быстрее.
Гость
Допустимы, если с ровесниками не складывается. Забитая, страшненькая, из неблагополучной семьи, понятно, что одногодку не заинтересует, а так хоть кто-то позарился, на безрыбье... Представьте, как Вы, автор, придете с ним на студенческую тусовку, и Вам за него стыдно будет,а ему неудобно среди малолеток. Опять же сколько у него девок до Вас было и каких, не смущает? Не брезгуете?
Гость
Не в возрасте дело. А в багаже. Парню 28, скорее всего не женат, детей нет, еще молодой и в самом расцвете сил. Ей 18. Не такая уж и разница огромная. Не так бросается в глаза. Я познакомилась с мужем абсолютно свободная, а он с определенным багажом, бывшая жена и дети. В 40 лет мало кто не был женат. Это другое. От этого все конфликты
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 889 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Только кто верит в гороскоп, мужчины Близнецы есть здесь?Нет ответов
- Потеря доверия2 ответа
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни14 ответов
- Кто виноват в такой ситуации? Я действительно истеричка или проблема в отношениях?6 ответов
- Не могу забыть человека несколько лет9 ответов
- Ай, спасите! Где найти жену?16 ответов
- Узнала об измене сожителя5 ответов
- 34-летняя девственница28 ответов
- Зачем Русские женщины знакомятся с мужчинами других национальностей?18 ответов
- По уши влюбилась7 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал165 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас101 ответ
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?97 ответов
- Мужчины, что за дела?70 ответов
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?61 ответ
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?60 ответов
- Никому не нужна с ребенком59 ответов
- Где искать мужчин47 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?43 ответа
- Обманывает ли сожитель?36 ответов