Что такое ровня?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
80 ответов
Последний —
Перейти
Если со 100 тысяч взять ипотеку и автокредит, то как раз и останутся на жизнь эти 20. Караул
А ипотека будет на контуру 16 метров на 30 лет
Злобный Буратино
Логика здравая, если она финансовым положением не дотягивает, нищая мышь, а хочет обеспечения, то вкладывается молодостью и бытом. 20 и 40 конечно не ровня, если оба бедные. Если он обеспеченный, тогда она дотягивает. Полно девушек молодых и бедных, заинтересованных в мужчинах с квартираии, машинами, который водит в ресторан, покупает ей одежду, украшения, возит в отпуск, с разницей между ними в 15-20 лет. Ровесники то еë студенты нищие, ничего не могут предложить. Бесплатно по паркам гулять.
Злобный Буратино
Москва, Питер? В каком городе проживает зазноба? Студия в регионе, стоимостью 2млн., выдают от 40тыс., если нету других обременений. В Москве от 135тыс., минимальный доход для банков, в одобрении ипотеки. Просвящайтесь, на здоровье. ))
Автор
Логика здравая, если она финансовым положением не дотягивает, нищая мышь, а хочет обеспечения, то вкладывается молодостью и бытом. 20 и 40 конечно не ровня, если оба бедные. Если он обеспеченный, тогда она дотягивает. Полно девушек молодых и бедных, заинтересованных в мужчинах с квартираии, машинами, который водит в ресторан, покупает ей одежду, украшения, возит в отпуск, с разницей между ними в 15-20 лет. Ровесники то еë студенты нищие, ничего не могут предложить. Бесплатно по паркам гулять.
Ты русский язык не понимаешь, это уже ладно, ну а цифры почему не понимаешь? 20 не равно 40.
Вот, в Москве 100 тыс это такая нищета, что даже импотеку не одобрят 😂
О чем я и говорю
О чем я и говорю
Кема
Москва, Питер? В каком городе проживает зазноба? Студия в регионе, стоимостью 2млн., выдают от 40тыс., если нету других обременений. В Москве от 135тыс., минимальный доход для банков, в одобрении ипотеки. Просвящайтесь, на здоровье. ))
Что-то внутри мне подсказывает, что жизнь будет скушная
Тут вообще перекос будет в другую сторону. И получится что он альфонс)
Злобный Буратино
Настолько всë плохо у вас?? Тогда да! Не ровня.
Как и женщины с з/п 20 не ровня мужчинам с з/п 40. Женщина с 50тыс., и близко не ровня мужчине с доходом в 100тыс. Так понятно?
Бедной женщине только бедный мужчина ровня, если он более обеспеченный она его не достойна, не соответствует ему, он явно лучше еë. Так понятно русским языком?
Как и женщины с з/п 20 не ровня мужчинам с з/п 40. Женщина с 50тыс., и близко не ровня мужчине с доходом в 100тыс. Так понятно?
Бедной женщине только бедный мужчина ровня, если он более обеспеченный она его не достойна, не соответствует ему, он явно лучше еë. Так понятно русским языком?
Злобный Буратино
Предистория для мебели написана? Вообще то дебаты были про 100тыс., он за 5 лет может выплатить ипотеку, по 40тыс.платëж, если по 60тыс. Ипотеку закроет за 3 года.
И ему явно не ровня девушка/женщина с 20тыс., которая студию и за 50 лет не может себе позволить.
И таких женщин у нас большинство, бедных. Не способных купить себе жильë. Конечно скучная жизнь ожидает 😅
И ему явно не ровня девушка/женщина с 20тыс., которая студию и за 50 лет не может себе позволить.
И таких женщин у нас большинство, бедных. Не способных купить себе жильë. Конечно скучная жизнь ожидает 😅
Гость
Ровня, это когда :
1) Социальный круг, образование, воспитание, ценности, взгляды на жизнь близки;
2) Подходят по возрасту;
3) Доходы. Но тут могут быть разные варианты. Нормально, если у девушки своего социального круга меньше должность и доход.
1) Социальный круг, образование, воспитание, ценности, взгляды на жизнь близки;
2) Подходят по возрасту;
3) Доходы. Но тут могут быть разные варианты. Нормально, если у девушки своего социального круга меньше должность и доход.
Гость
ровня - это когда оба вкладывают одинаковое количество усилий в поддержание семейной жизни и имеют примерно одинаковый имущественный и социальный статус.
плюс-минус тут не важен, не надо подгонять с точностью до запятой.
плюс-минус тут не важен, не надо подгонять с точностью до запятой.
Гость
Чтобы тут не писали. Ровня - это только материальное положение (оно же, в большинстве случаев, и социальное). И больше вообще ничего.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 203 темы
Новые темы за сутки: 137 тем
- Любовница у мужчины37 ответов
- С каких пор нормальные девушки называются тарелочницами?23 ответа
- Абьюз. Привлекают плохие парни8 ответов
- Отношения или дружба важнее?2 ответа
- Стоит ли переезжать к мужчине?10 ответов
- Как бы вы отнеслись к высказыванию мужчины?18 ответов
- Странное поведение мужчины7 ответов
- Почему женщина слила меня?35 ответов
- Встречаюсь с двумя парнями одновременно8 ответов
- Мне страшно. Как реагировать — я не знаю8 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?163 ответа
- Мужчина-Дева, вернётся ли?122 ответа
- Профукала молодость116 ответов
- Познакомился с девушкой109 ответов
- Мужчина кинул88 ответов
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса83 ответа
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета67 ответов
- Хотели бы вы отношения с китайцем?67 ответов
- Мне предлагают только секс53 ответа
- Зачем долго тянуть?50 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
1) Одинаковый доход - для этого ж надо работать больше, чем м, а если кому-то из них дадут премию на 100 р.больше, надо расставаться!
2) Должен точно совпадать возраст по паспорту и биологический возраст, и если кто-то постареет быстрее - надо расставаться!
3) имт должен быть одинаков, а если кто-то потолстеет/похудеет - надо расставаться!
4) Равное количество дипломов из вузов, находящихся на одинаковых строчках в рейтингах. Причём 2 диплома бакалавра не равны 1 бакалавра + 1 магистра, а если кто-то тайком закончит курсы - надо расставаться!
5) Одинаковый состав семей, и если чьи-то родители разведутся или умрут - надо расставаться, ведь это же фу, сирота или "прицеп от разведенки"!