Находят ли девушки стервы нормальных парней?
Находят ли девушки стервы с тяжёлым характером парней? Выходят ли замуж?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Он, я и его дочка503 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Player 1
Теоретически такая баба при наличии красоты сможет привлечь нормального мужика, особенно если он был обделен вниманием женщин, но ненадолго, потому что терпеть истеричку долго никто не сможет
Фатальный
Вы для начала начните понимать, что буквально означает слово стерва (от лат. Stervo- падаль) .
Гость
Нормальные только таким и достаются)
Гость
Конечно,мужики- абьюзеры идиальные партнёры для таких стерв.
Гость
В основном стерва и достаются нормальные парни((
Гость
Нет, нормальные этих наркоманок не цепляют.
Зато если попадётся сильный, он их буквально ломает на течку, но они ему не нужны, на то он и сильный.
Зато если попадётся сильный, он их буквально ломает на течку, но они ему не нужны, на то он и сильный.
Мировая
Мужчина всегда выбирает подсознательно женщину похожую на мать. И да меня стыковой называли все мужчины с которыми я была и каждый звал замуж
Гость
Конечно, находят. И выходят замуж очень удачно.
Player 1
Стерву выберет и будет жить с ней только мужчина с поломанной психикой. Нормальный, здоровый с такой долго жить не сможет. Он или ее прибьёт, или свалит в закат
Гость
Одноклассница замуж вышла за нормального такого, уже 11 лет в браке
Гость
канеш. нормальный предпочтет беганье по сугробам за стервой и постоянное мозготрахание а не приятную и адекватную во всех смыслах девушку с которой приятно проводить время.
Бабкины трусы
В первом ряду. Перед такими мужчины пляшут, хотят угодить. Это психология. В коллективе, к несмеянам, холодным женщинам тоже отношение - жажда одобрения, заискивание. А добрых презирают. Я даже среди женского коллектива замечаю, что добрых, душевных забивают, а холодных и злых хотят хоть их кивка и улыбки.
По молодости я была дурная. Добрая, чистая. Мужчина был так себе, хамил, никакого денежного вливания. После 30 никого не искала. И ..... Жертва сама находилась :) отношение совсем другое.
По молодости я была дурная. Добрая, чистая. Мужчина был так себе, хамил, никакого денежного вливания. После 30 никого не искала. И ..... Жертва сама находилась :) отношение совсем другое.
Гость
Меня некоторые обзывали стервой за то, что у меня были истерики из-за несправедливости в вузе, да и по другим поводам. Врожденное качестао нервной системы не изменишь, поэтому я даже не планирую никому себя предлагать в качестве жены, а в качестве девушки просто не умею.
Гость
Теоретически такая баба при наличии красоты сможет привлечь нормального мужика, особенно если он был обделен вниманием женщин, но ненадолго, потому что терпеть истеричку долго никто не сможет
«Обделен женским опытом» «долго терпеть не будет»🤣
Яркие стервы как раз и интересны тем, кто женским опытом не обделен, их не интересуют серые забитые мыши)
Яркие стервы как раз и интересны тем, кто женским опытом не обделен, их не интересуют серые забитые мыши)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 793 темы
Новые темы за сутки: 86 тем
- Любовник зверь в костюме человека4 ответа
- Не нравятся взгляды1 ответ
- Как наказать мужика?3 ответа
- Я ему нравлюсь? Лайкает каждую историю без остановки1 ответ
- Не могу с ним быть и без него1 ответ
- Ищу женщину 30 лет. Самому 214 ответа
- Правда ли, что мужчин пытаются делать слабыми?3 ответа
- Низкая самооценка, тревожность, возможный разрыв отношенийНет ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности182 ответа