Была я и любовницей Тельца. Если не знать их в браке, то можно долго обманываться. Они любовнице создают видимость что она - идеальная женщинакоторую он поздно встретил. Дома у него безрукая д-у.ра, которая его не ценит, и вообще его не достойна. Но что поделать, там дети, так что он, как лучший отец в мире, влячит свой крест ради детей. А в реальности, он просто подправляет леваком свое потрепанное самолюбие (особенно когда чувствует что как мужик он не очень). И сколько бы он не пел, а на праздник его дена получит бриллиантовое колье, а любовница - что то очень бюджетное или перепавшее ему по случаю.
И помните, Тельцы не способны говорить правду вообще. Они лгут даже в ничего не значащих мелочах - это стиль жизни! Но лгут они виртуозно. Даже если вы сами его за ногу стащите с любовницы, через полчаса он вас убедит что этого не было! Это удивительный дар!
Хехе автор. Про Безрукую жену дуру, с которой в разводе, но пока не оформили развод и вместе давно не спят - говорят все изменяющие подлые женатики абсолютно, как под копирку. Будь то телец, стрелец, близнец, рыбы, рак, скорпион, лев и т.д. Любовницы всегда слушают подобную чушь, что они исключительные создания и спасают от мегеры жены, что она та самая идеальная лучшая. Только потом та самая резко перестает быть той самой, когда начинает на что то надеется , парадокс да.
Мировая
[1550804825]
Только что ушла от тельца. Заколебал своим враньем) врал до последнего , но я ложь чую сразу ,поэтому он еще и обиженного строил,что я такая сyка, что раскрыла его. По итогу сказал, что я все выдумала и я фантазерка) да и х с ним , зато бабок было куча с ним
Гость
[4060328362]
какая разница, чья ты любовница была, если это жизнь скота
Гость
[2215432499]
Гедонист !
Фатальный
[1573558287]
Гороскопнутость - это порок. Причем критичный
ТихаяСапа
[456400622]
У меня женатого тельца не было. Был свободный. Вообще ничего плохого не скажу. Классный во всем. Кроме того, что был младше на пять лет..
Только что ушла от тельца. Заколебал своим враньем) врал до последнего , но я ложь чую сразу ,поэтому он еще и обиженного строил,что я такая сyка, что раскрыла его. По итогу сказал, что я все выдумала и я фантазерка) да и х с ним , зато бабок было куча с ним
А они не скупердяи разве?
Мировая
[1550804825]
мандаринка
А они не скупердяи разве?
Они скупердяи только для тех кому они не доверяют ) да я вижу в нем эту черту,но скорее это «думать о будущем». На меня он не жалел деньги никогда, если они были, любые прихоти
Гость
[2046756802]
Гость
Гитлер родился на стыке Овна и Тельца. Так что гороскопы хоть в чем-то да помогают.
И Ленин тоже 22 апреля.Тоже любовник бывший Телец.Обидчивый,жадный,манипулятор.
А в реальности, он просто подправляет леваком свое потрепанное самолюбие (особенно когда чувствует что как мужик он не очень). И сколько бы он не пел, а на праздник его дена получит бриллиантовое колье, а любовница - что то очень бюджетное или перепавшее ему по случаю.
И помните, Тельцы не способны говорить правду вообще. Они лгут даже в ничего не значащих мелочах - это стиль жизни!
Но лгут они виртуозно. Даже если вы сами его за ногу стащите с любовницы, через полчаса он вас убедит что этого не было! Это удивительный дар!