Сколько длилось Ваше одиночество перед появлением партнёра для серьезных отношений?
Делитесь, обсудим. Заранее благодарю за ответы
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Он, я и его дочка503 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 648 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
С 2003 года до сих пор длится.
Гость
Лучше бы оно длилось вечно, одиночество, не дай бог жить с партнёром, быть его прислугой и обязаным ему. Полноценые живут одни и приходят в гости к другу другу
Гость
Серьёзные отоношения расшифруйте пож-та, что это для вас.
Мировая
2 года самое большое , не могу без отношений , впадаю в депрессию
Гость
4 или 5 лет
Бабкины трусы
Не нравится слово "одиночество". Вы счастливы только при мужике? Сколько живу, оцениваю критично, всё мужчины так себе, можно и без них прожить спокойно. Женщине нужно в этом мире только, чтоб было своё жильё и свои дети. Всё.
Лет 5. Никого не искала. Он сам нашёлся и попросился.
Лет 5. Никого не искала. Он сам нашёлся и попросился.
Лучик
Автор не переживайте. После развода, мне было 24 прошло 2 года как встретила достойного. Тоже никто не нравился ничего не хотелось. Встретилась с 3 парнями на первое свидание- не мое. Секса даже речи не шло. Потом был один странный тип, полгода провстречалась на расстоянии начался ковид и чувак плел отговорки типа боюсь заразить. Не приезжал месяцами. Терпение мое кончилось после того как поняла что не понимаю смысла отношений. Мы не ходим, ну пару раз в кино, ни одного праздника вместе, не дарит подарок, нет речи с родителями знакомства, не зовет никуда, он идиот машину оставлял и перся на электричке. Потом ходили по сугробам, о сексе вообще не говорили целоваться не хотел на людях типа не по мужски эмоции показывать, жил с мамой и братом и вообще не было планов.. Так достал! все высказала ему и послала в сад. Ненавижу неопределенщиков. Где то ещё полгода одна..и потом встретила его.. Написал мне один парень и закрутилось. Загадали на новый год влюбиться в друг друга когда встретимся в реале.. Сейчас ровно 2 года как встречаемся, отметили вместе вдвоем. Его семья меня любит, моя приняла его. Весной роспись. Живем вместе и очень любим друг друга. Чудо случается. Подождите и вы)
крякнутая
10 минут
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Не скажу, осень долго
Гость
12 лет (с 30 до 42)
Гость
С развода прошло уже почти 4 года. Детей нет. Нового не встретила😔Устала..
автор
Они же не лежачие больные чтобы я за ними ухаживал. Основная масса девушек там это хронофаги (т.е. просто убивают время) и никакие встречи и тем более отношения им не нужны. Поговорить о чём-то осмысленном и получить какое-то душевное общение впоследствии мне так и не удалось, к сожалению.
Вообще не понимаю вас. Никогда не стояло такой проблемы - мужчины рядом есть всегда и вполне достойные. Другое дело, если автор - мужчина, там да, отношения у вас будут только если вы состоялись в жизни.
Гость
Не была одна никогда. С 15 лет. Любовь заканчивалась с приходом новой любви. Из брака уходила уже в отношения, которые тоже стали браком. Одиночество не для меня, хотя одна побыть люблю.
Гость
Стирать трусы, носки, в 5 утра вставать чтобы приготовить еду, убраться, накраситься, занятся сексом, уйти на работу. Потом отчитаться что делала на работе и почему так поздно пришла и где деньги.
На руках стирали? В проруби? А зачем рано утром вставать, готовить, секс? Не хочется - не надо. Вы сами себе ставили рамки а виноват партнер)
автор
Вообще не понимаю вас. Никогда не стояло такой проблемы - мужчины рядом есть всегда и вполне достойные. Другое дело, если автор - мужчина, там да, отношения у вас будут только если вы состоялись в жизни.
Ха-ха! Что-то о нашем населении такого не скажешь. Любую тему здесь открыть или просто в жизни глянуть, так берут в мужья и косых и кривых и горбатых и асоциальных элементов всяческих, состоявшимся разве что в алкоголизме.
Гость
Ну может пару месяцев, максимум полгода. Если быть активной, знакомится, присматриваться к людям никакого одиночества не будет. Ну и смотря что считать серьёзными отношениями. Я считаю - совместное проживание с перспективой брака.
Гость
18 лет
Гость
Потому что ухаживает только алень. А настоящий мужчина и женщина после первой встречи понимают, подходят друг другу или нет. Без ухаживаний и прочего бреда про беготню за девушкой.
И да. Все эти сказки про аленей и достойных - достойных кого? Тебя? Не смеши. Это ты должна быть достойной успешного мужчины(ну ты же все отношения деньгами меряешь). Только в женских сказках богатый мужчина бегает за нищенкой)
На деле самодостаточный, настоящий, успешный мужчина никогда не будет бегать за женщиной)
Да и будем чесать на, девушка даст любому маргиналу если он ей нравится), на первом свидании, сразу же. Если же парень ей не нравится, то тогда да «пускай добивается»)))0
На деле самодостаточный, настоящий, успешный мужчина никогда не будет бегать за женщиной)
Да и будем чесать на, девушка даст любому маргиналу если он ей нравится), на первом свидании, сразу же. Если же парень ей не нравится, то тогда да «пускай добивается»)))0
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 771 тема
Новые темы за сутки: 96 тем
- Парень и другая страна1 ответ
- Я был не прав в этой жизни13 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки11 ответов
- Уйти от мужа или все таки родить для него19 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет7 ответов
- Что вы терпеть не станете22 ответа
- Муж взрывается без повода100 ответов
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.14 ответов
- И вот я снова сврбодный человек!9 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж13 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Муж взрывается без повода104 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями98 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи37 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0031 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема