Лучше бы оно длилось вечно, одиночество, не дай бог жить с партнёром, быть его прислугой и обязаным ему. Полноценые живут одни и приходят в гости к другу другу
Гость
[4060328362]
Серьёзные отоношения расшифруйте пож-та, что это для вас.
Мировая
[1550804825]
2 года самое большое , не могу без отношений , впадаю в депрессию
Гость
[1305993236]
Гость
Стирать трусы, носки, в 5 утра вставать чтобы приготовить еду, убраться, накраситься, занятся сексом, уйти на работу. Потом отчитаться что делала на работе и почему так поздно пришла и где деньги.
Гость
[3960477924]
4 или 5 лет
Гость
[4060328362]
Гость
Лучше бы оно длилось вечно, одиночество, не дай бог жить с партнёром, быть его прислугой и обязаным ему. Полноценые живут одни и приходят в гости к другу другу
Да, жаль что нет у меня одинокой симпатичной соседки, самостоятельной и заботящейся о своей репутации, занимающейся ЗОЖ
Да, жаль что нет у меня одинокой симпатичной соседки, самостоятельной и заботящейся о своей репутации, занимающейся ЗОЖ
ебааааанутый
Гость
[4060328362]
Гость
Стирать трусы, носки, в 5 утра вставать чтобы приготовить еду, убраться, накраситься, занятся сексом, уйти на работу. Потом отчитаться что делала на работе и почему так поздно пришла и где деньги.
Не возражаю, но это товарно-денежные. Других серьёзных не бывает?
автор
[3373223040]
Гость
Семья → любовь→дети
автор
[3373223040]
Гость
Не надо никому служить, нужно обоюдно заботиться
автор
[3373223040]
Гость
С 2003 года до сих пор длится.
Мое 3 года. Никто не встречается, тоска смертная
Гость
[4060328362]
автор
Семья → любовь→дети
Это самое достойное. Даже в святызх писаниях об этом. Но необходимо, чтобы целомудренную девушку отец благословил и мне передал. Ради здоровых полноценных детей. Достойных членов общества и великой нации! И потомков, уверенности в будущем.
Бабкины трусы
[2800704242]
Не нравится слово "одиночество". Вы счастливы только при мужике? Сколько живу, оцениваю критично, всё мужчины так себе, можно и без них прожить спокойно. Женщине нужно в этом мире только, чтоб было своё жильё и свои дети. Всё.
Лет 5. Никого не искала. Он сам нашёлся и попросился.
автор
[3373223040]
Гость
Это самое достойное. Даже в святызх писаниях об этом. Но необходимо, чтобы целомудренную девушку отец благословил и мне передал. Ради здоровых полноценных детей. Достойных членов общества и великой нации! И потомков, уверенности в будущем.
Мне что-то пока не передал. Ума вот не приложу..
Лучик
[3673885715]
Автор не переживайте. После развода, мне было 24 прошло 2 года как встретила достойного. Тоже никто не нравился ничего не хотелось. Встретилась с 3 парнями на первое свидание- не мое. Секса даже речи не шло. Потом был один странный тип, полгода провстречалась на расстоянии начался ковид и чувак плел отговорки типа боюсь заразить. Не приезжал месяцами. Терпение мое кончилось после того как поняла что не понимаю смысла отношений. Мы не ходим, ну пару раз в кино, ни одного праздника вместе, не дарит подарок, нет речи с родителями знакомства, не зовет никуда, он идиот машину оставлял и перся на электричке. Потом ходили по сугробам, о сексе вообще не говорили целоваться не хотел на людях типа не по мужски эмоции показывать, жил с мамой и братом и вообще не было планов.. Так достал! все высказала ему и послала в сад. Ненавижу неопределенщиков. Где то ещё полгода одна..и потом встретила его.. Написал мне один парень и закрутилось. Загадали на новый год влюбиться в друг друга когда встретимся в реале.. Сейчас ровно 2 года как встречаемся, отметили вместе вдвоем. Его семья меня любит, моя приняла его. Весной роспись. Живем вместе и очень любим друг друга. Чудо случается. Подождите и вы)
крякнутая
[748420669]
10 минут
Гость
[2965696707]
автор
Мое 3 года. Никто не встречается, тоска смертная
Мне встретились несколько раз несерьёзно настроенные товарищи. То секса хотели, то денег, то просто крутить мозг зачем-то. Я уже не рассчитываю даже на личное счастье.
Гость
[1154294108]
Мировая
2 года самое большое , не могу без отношений , впадаю в депрессию
2 года это дохрена, можете.
Гость
[1154294108]
Гость
Это не то, это рабство.
Гость
[1154294108]
Гость
Приведшие в итоге к браку.
Гость
[1154294108]
Гость
Мне встретились несколько раз несерьёзно настроенные товарищи. То секса хотели, то денег, то просто крутить мозг зачем-то. Я уже не рассчитываю даже на личное счастье.
Поначалу все секса и хотят. Думаете кто-то на первом, втором свидании говорит, что ищет жену?
Надо иногда из дома выходить, знакомиться хотя б на сз.
Гость
[2965696707]
Гость
Поначалу все секса и хотят. Думаете кто-то на первом, втором свидании говорит, что ищет жену?
В моем случае это точно были несерьёзные товарищи. Я же общалась с ними некоторое время, не просто так пишу.
автор
[3373223040]
Гость
Выхожу постоянно, есть работа с обширными социальными связями в управлении одной государственной организации. Вот только всё не то, или заняты девушки или же я не хочу с теми, кто хочет чего-то со мной : (
Был зарегистрирован в двух приложениях для знакомств, пообщался малость и всё. Одни и те же, мало адекватных барышень, масса ботов и горький привкус разочарования
Гость
[811493218]
С развода прошло уже почти 4 года. Детей нет. Нового не встретила😔Устала..
Автор
[3458401788]
автор
Был зарегистрирован в двух приложениях для знакомств, пообщался малость и всё. Одни и те же, мало адекватных барышень, масса ботов и горький привкус разочарования
Мало это не ноль. Почему не стал ухаживать за ними? Лень?
автор
[3373223040]
Автор
Они же не лежачие больные чтобы я за ними ухаживал. Основная масса девушек там это хронофаги (т.е. просто убивают время) и никакие встречи и тем более отношения им не нужны. Поговорить о чём-то осмысленном и получить какое-то душевное общение впоследствии мне так и не удалось, к сожалению.
Вообще не понимаю вас. Никогда не стояло такой проблемы - мужчины рядом есть всегда и вполне достойные. Другое дело, если автор - мужчина, там да, отношения у вас будут только если вы состоялись в жизни.
Гость
[893034025]
Не была одна никогда. С 15 лет. Любовь заканчивалась с приходом новой любви. Из брака уходила уже в отношения, которые тоже стали браком. Одиночество не для меня, хотя одна побыть люблю.
Гость
[893034025]
Гость
На руках стирали? В проруби? А зачем рано утром вставать, готовить, секс? Не хочется - не надо. Вы сами себе ставили рамки а виноват партнер)
автор
[3373223040]
Алёна
Вообще не понимаю вас. Никогда не стояло такой проблемы - мужчины рядом есть всегда и вполне достойные. Другое дело, если автор - мужчина, там да, отношения у вас будут только если вы состоялись в жизни.
Ха-ха! Что-то о нашем населении такого не скажешь. Любую тему здесь открыть или просто в жизни глянуть, так берут в мужья и косых и кривых и горбатых и асоциальных элементов всяческих, состоявшимся разве что в алкоголизме.
Гость
[1155659928]
Ну может пару месяцев, максимум полгода. Если быть активной, знакомится, присматриваться к людям никакого одиночества не будет. Ну и смотря что считать серьёзными отношениями. Я считаю - совместное проживание с перспективой брака.
Ну может пару месяцев, максимум полгода. Если быть активной, знакомится, присматриваться к людям никакого одиночества не будет. Ну и смотря что считать серьёзными отношениями. Я считаю - совместное проживание с перспективой брака.
Так не с кем знакомиться то
Гость
[770211476]
18 лет
Гость
[2304954571]
Гость
4 или 5 лет
Очень странно слышать цифры, но Я соглашусь с этим утверждением!!!!! Примерно, именно так и есть !!!!!! Я уже не первый раз такую закономерность замечаю, очень странно!!!!!!! Как представлю эту пятилетку опять в своей жизни ,аж дурно становится .....
Гость
[4083324079]
Автор
Потому что ухаживает только алень. А настоящий мужчина и женщина после первой встречи понимают, подходят друг другу или нет. Без ухаживаний и прочего бреда про беготню за девушкой.
Гость
[4083324079]
Гость
Потому что ухаживает только алень. А настоящий мужчина и женщина после первой встречи понимают, подходят друг другу или нет. Без ухаживаний и прочего бреда про беготню за девушкой.
И да. Все эти сказки про аленей и достойных - достойных кого? Тебя? Не смеши. Это ты должна быть достойной успешного мужчины(ну ты же все отношения деньгами меряешь). Только в женских сказках богатый мужчина бегает за нищенкой) На деле самодостаточный, настоящий, успешный мужчина никогда не будет бегать за женщиной) Да и будем чесать на, девушка даст любому маргиналу если он ей нравится), на первом свидании, сразу же. Если же парень ей не нравится, то тогда да «пускай добивается»)))0