Это куколд безответственный Ведёт себя как наркоман
Фатальный
[1573558287]
Может покровительствовать, но только при одном условии, если она делает в точности так, как он говорит. Если она действует по своему усмотрению, то и любые камни преткновения самостоятельно решает. Пальцем о палец не ударю. Вплоть до того, что если заболеет, лекарства от меня не надо ждать
Гость
[3031043573]
Не подсказывайте ей. Это она спрашивает типо можно с аленя уже по взрослому требовать....
Мечтающая
[2311256727]
Если влюблен просто забрасывает комплиментами,восхищается, не видит недостатков и вообще кажешься в его глазах богиней красоты. То есть человек видит вас картинкой, хотя на самом деле вы 100 кг слониха , утрированно например.
Человек проводит со мной все свое свободное время, без конца меня обнимает и целует, везде со мной ходит, говорит, что хочет, чтобы все видели, какая у него красивая женщина, и столько нежности в его глазах, когда он на меня смотрит, ему интересно все, что я рассказываю и он очень заботится обо мне, и вот по поступкам я вижу, да, что он меня любит. А сказать можно все, что угодно)))
Сама по себе
[3159070180]
Гость
Если он реально влюблён, поверьте таких вопросов даже не возникнет. Там все по одному взгляду видно
Видела я такие взгляды. Они могут обозначать желание и только. Взгляд - не любовь.
Сама по себе
[3159070180]
Сама по себе
Видела я такие взгляды. Они могут обозначать желание и только. Взгляд - не любовь.
В компаниях не отходит, не оставляет одну, называет, "моя девушка".
Герда
[292081673]
Сама по себе