Так вышло. Пошли в кафе с друзьями парня
Пошли в кафе с друзьями парня. Они все свободные, но в их компании уже несколько лет трется девчонка, все катает к моему мужику (узнала по рассказам). До этого конкретно с ней мы не были знакомы. Откровенно при мне стала с ним флиртовать. Он вроде как нейтрально относится, не грубит, не поощряет, но и не посылает. Ну чтобы не портить отношения с компанией. Мы с ней две девушки были. Она в шутку начала борзеть, типа, не пора тебе домой, детское время вышло. Это все неслышно, мужики сами по себе общаются, там музыка. Хотя народу и нет, вроде. И как-то так получилось, что она вылила мне на кофту сок. Я поняла, что это специально, но выглядело это как нелепая случайность! К тому же именно этот момент остальные мужики не заметили. Ну они увидели результат, а как это произошло, - нет. Она: "Ой, извини, давай я тебе такси оплачу, ты переоденешься, и вернешься". Понятно, что она хотела, чтобы я свалила на пару часов. Мой говорит, давай до дома, я тебя тут подожду, еще посидим, потом уже вместе поедем. Я такая злая была, еще выбесило, что мужик мой не соображает или не хочет соображать. Я взяла на эмоциях и сняла кофту, оставшись в одном бюстгалтере! Назло. И девке этой, и парню своему. В кафе жара. Парень в шоке, его друзья впечатлены. Благо, фигура позволяет. Он начал на меня наезжать, типа, что это такое, я говорю: "Щас, милый, застираю в туалете, посушу, так хорошо сидим, не хочется уезжать переодеваться".
мандаринка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 155 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 252 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Меня сегодня бросили...5 322 ответа
- Он, я и его дочка520 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает308 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Емае какие страсти из-за парня :)
Гость
🤣🤣🤣вы там все друг друга стоите!
Гость
Ну, а дальше?)) До мордобоя дело дошло?)
Сама по себе
Все всё замечали, несмотря на музыку. Но это не их дело. Это происходило из-за попустительства парня. Фанфарон и дешёвка. . Устроил театр. Всем показывал, как крут и востребован. Вы - молодец, дали отпор. Круто. Не каждая так смогла бы. Девчонка рядом с вами выглядела дурой. Парни своим возгласами, считай, поддержали.
Вы, похоже, с парнем живёте. Я в тот же момент бы бросила. Ночью бы ушла. "Езжай домой, я тут подожду" !!! Сука! Позор рядом с таким сидеть. А жить - это себя не уважать.
Он настолько ничтожен, вы каждый раз за него бороться собираетесь?
Вы, похоже, с парнем живёте. Я в тот же момент бы бросила. Ночью бы ушла. "Езжай домой, я тут подожду" !!! Сука! Позор рядом с таким сидеть. А жить - это себя не уважать.
Он настолько ничтожен, вы каждый раз за него бороться собираетесь?
Stan
Тебе наверное лет 15? История так себе.
Гость
Вы должны вызвать соперницу на дуэль на нарощенных ногтях и повыдергать ей все патлы.
Боритесь за своего парня.
Боритесь за своего парня.
Гость
Умничка!За своё надо бороться.
Гость
Красотка! Но с парнем нужно попрощаться, ничего хорошего с ним Вас не ждёт
Бабкины трусы
Тупой и ещё тупее. На что люди тратят жизнь ....
Гость
Молодец, я бы то же кофту сняла, или застирала и сидела в мокрой - высохнет)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 474 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство19 ответов
- Парень тратит много денег на дочь от первого брака11 ответов
- У кого был роман с женатым мужчиной -козерогом?5 ответов
- Бывший отказался от общения с ребёнком23 ответа
- Женские тайны6 ответов
- Женщины 45+, как реагируете на шутки от мужчин(или молодых женщин) про возраст?25 ответов
- День третий расставания6 ответов
- Бросила любовника13 ответов
- Расскажите истории где все его считали козлом, но вы счастливы с ним7 ответов
- Женщины, кто для вас важнее: муж или друзья?9 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Отношения. Я не права?124 ответа
- Девушка бьет86 ответов
- Что ты можешь мне дать как женщина?64 ответа
- Топ 10 личностных качеств мужчины, чтобы не быть редфлагом57 ответов
- Какой идеальный возраст мужчины для 20 летней девушки?47 ответов
- Успокойтесь, мужики! . Альтернативы женщинам нет!45 ответов
- Никогда не звали замуж до 32 лет. Уже не позовут?44 ответа