Удачно выйти замуж в 70
Девочки, поделитесь историями когда женщина 70 лет выходит замуж за успешного мужчину. У меня следующие данные, мне 69, есть во, выгляжу на 22. где найти достойного?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 354 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Он, я и его дочка504 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 826 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Аххахаха, троллинг тёток за 40 высшего уровня🤣🤣🤣
Гость
Любви покорны все возрасты, я астролог - напишу вам как совпадут звезды.
гость
Если занятся бодибилдингом, то в 83 года будете выглядеть как Эрнестина Шепард, 80-Летняя Культуристка. А там и 22-летние потянутся.
Гость
Успешно заключить брак в 70 может только мужчина, ведь только мужчина всегда завидный жених и чем старше, тем лучше, как вино, если он не превратился в уксус, но и уксус кому-то же нужен, в конце концов??
Гость
😂🤣🤣
Гость
Я из тех, кто верит, что можно выглядеть моложе своего возраста, часто встречаю таких людей. Но уж не на 22 в 69 это точно))). Возможно и лет на 20 можно моложе выглядеть, но для обычной женщины, а не звезды шоу бизнеса или жены миллионера это сложновато, т.к. нужен уход за собой, тренировки, грамотный косметолог, не исключаются и уколы красоты, филлеры, ботокс, пластические операции.
Гость
Успешно заключить брак в 70 может только мужчина, ведь только мужчина всегда завидный жених и чем старше, тем лучше, как вино, если он не превратился в уксус, но и уксус кому-то же нужен, в конце концов??
Не зря говорят, на халяву и уксус сладкий.
Главное, чтоб он во время заключения брака, не отключился.
Главное, чтоб он во время заключения брака, не отключился.
Гость
Ищите жениха лет под 90! Может профессор какой или доцент найдется!
Гость
У меня есть история, как девочка 80 лет отвергла ухаживания 25 летнего богатого иностранного бизнесмена из-за того, что он недостаточно молод. И сразу же ей сделал предложение 20-летний сын олегарха, который наконец дождался своего шанса. Живут счастливо, он её на руках носит и подарками задаривает. Этот новый год встречали в Израиле.
Яяя
Автор видимо малолетка, и не понимает что и в 70 лет есть жизнь) и даже можно влюбиться и замуж выйти) почаще смотрите всякие программы по тв, где выступают пожилые люди, чувствую они поактивнее вас будут) и поют, и на гастроли ездят, и спортом занимаются
Гость
Как где ?В Караганде?
Сказка
Вот вы смеётесь. А у меня так тётка замуж вышла.Вполне удачно - у дедка была шикарная квартира в центре столицы региона. Дедок был старше. Неконфликтный совершенно. Тётке помогла закручивать соленья и вообще был славный дед. Квартира, в результате, тётке и досталась, кстати - это насчет "удачно". Но хохма-то не в том. Приехала я как-то к ним (мне тогда было лет около 20). Ну, тётке-то и говорю: а чё Вы, тётя Лиля, в гости к нам давно не едете?? Тетка любила по родне кататься. И тут она мне говорит: да мне, говорит, перед бабой Галей неудобно... я же замуж вышла... Я так растерялась - подумала, может, в том смысле, что она память покойного дяди Вани типа не почтила или что....сижу, че-то на эту тему блею - мол-де, ну вот жизнь есть жизнь и всё такое, и у нас вот дедушка же умер, что поделаешь...а тётка-то и продолжает: неудобно, говорит, она же меня старше! Я логическую линию-то потеряла, на нееё уставилась - и чё???! Тут тетка мне и выдала: ну как же! Я же младше - и вон, видишь, раньше неё-то замуж вышла!!!)))) Занавес.
Гость
Таких историй полно! Реально, люди женятся и в 60, и в 70 и в 80. Причём ещё охотнее, чем в 20-30.
Гость
В следующем году обязательно выйдите. Ищите иностранца. Следующий-год Дракона. Все найдут то что ищут. Главное не искать большую любовь. А искать гармонию и что бы не раздражал!
Гость
Если состоятельные , то в любом возрасте можна замуж выйти за молоденького альфонса, лишь бы физически не помереть...
Гость
Если занятся бодибилдингом, то в 83 года будете выглядеть как Эрнестина Шепард, 80-Летняя Культуристка. А там и 22-летние потянутся.
Пыталась и даже активно с тренером в фитнесзале,но не долго.Травма при поднятии тяжести резко.Тренер не туда смотрел, отлучился...Теперь артроз плеча.Где найти правильного- то??? Проблема у нас в Голицыно.
Гость
В следующем году обязательно выйдите. Ищите иностранца. Следующий-год Дракона. Все найдут то что ищут. Главное не искать большую любовь. А искать гармонию и что бы не раздражал!
А как же общность интересов?У Меня вот муж на 17 лет моложе деньги зарабатывает.Но он целый день в компе и никаких полезных привычек,только вредные.И режим ночной.И скаждым годом все хуже.И дом есть,и сад, и машина,и...Но ничего общего в интересах не осталось совсем.Так я тут и оказалась.Хочу нового мужа,с которым можно и на природу,и в горы, и в лес.Хоть на рыбалку,хоть в автопутешествие.И чтобы вести активный здоровый образ жизни.Мне без разницы сколько лет,если он активный как доктор Мясников,например.Хоть на квадриках, хоть на кайяках, хоть дайвинг,хоть снегоходы.Если и отжаться и подтянуться может.
Гость
У меня есть история, как девочка 80 лет отвергла ухаживания 25 летнего богатого иностранного бизнесмена из-за того, что он недостаточно молод. И сразу же ей сделал предложение 20-летний сын олегарха, который наконец дождался своего шанса. Живут счастливо, он её на руках носит и подарками задаривает. Этот новый год встречали в Израиле.
Наверное искала более.богатого😂
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 112 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Парень играющий в игры - ред флаг?11 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие19 ответов
- Как долго вы одиноки8 ответов
- Что скажите о мужчинах водолеях9 ответов
- Абы скем лишь бы не одной13 ответов
- Почему одналюбам не везет и любовь невзаимна9 ответов
- Как принять одиночество на всю жизнь9 ответов
- Боязнь разрушить всё1 ответ
- Некоторые женщины одинокие ,которые так и не встретили нормального мужика25 ответов
- Нежелание моей девушки выглядеть лучше и красивее8 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?166 ответов
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...144 ответа
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?117 ответов
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?104 ответа
- Сколько женщина готова ждать мужчину?104 ответа
- Мужчины, если вам интересна женщина92 ответа
- Он требует всегда красиво сервировать стол83 ответа
- Что сейчас с мужчинами?71 ответ
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?43 ответа
- Понравился парень, а я замужем42 ответа