Сообщение от бывшей избранницы
Здравствуйте, помогите советом , парень работает в органах и там есть девушки , мы с ним расстались где то на 1 месяц и он добавил какую то девушку сказав что это просто исполнительница, что у нее есть муж или парень , потом мы сошлись с ним , лежали смотрели телевизор и ему она написала что « ты такие вещи говорил это все правда ?» я сразу начала спрашивать что за ***, обьясни мне он сказал что просто общались и всё, потом ей написал что у него девушка есть она ответила ему ну поняла , надеюсь ей хоть жизнь не сломаешь. Я в полном шоке и не знаю что делать мне обидно что этот человек обманул меня
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 514 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад326 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Но вы же расстались. Месяц срок. Борьба за мужиков. Фу бл
Гость
Вот никак не научатся люди переползать с одного тела на другое, при этом сохраняя культуру электронной и прочей коммуникации.
Автор, успокойтесь: первоклашки жизни ломать не умеют.
Гость
Вот никак не научатся люди переползать с одного тела на другое, при этом сохраняя культуру электронной и прочей коммуникации.
Ага. Только родители могут калечить жизни других людей?
Вы там как-то держите себя в руках, а то нынче детки пальцы в рот не клади... да ещё и на *** пошлют. Переползают видите ли они, как черви в лепёшке *овна коровьего.
Вы там как-то держите себя в руках, а то нынче детки пальцы в рот не клади... да ещё и на *** пошлют. Переползают видите ли они, как черви в лепёшке *овна коровьего.
Фатальный
Повторно сойтись с данной мадам - это его ошибка.
Сама по себе
С исполнительницами работают на работе. Мужа и парня у неё не было, но вам удобно было поверить.
Спросила парня, это правда? Радуйся, такая же дура, как и ты. Только дурам за месяц можно сломать жизнь.
От чего вы в шоке-то? Не знали, что парни любят девушек, некоторые разных и много и сразу. Вам только обидно? Ну, простите его, хотя он сам себя даже не обвинил. Что с вами дурами делать? Раз обидно, трите кулачком глазки.
Спросила парня, это правда? Радуйся, такая же дура, как и ты. Только дурам за месяц можно сломать жизнь.
От чего вы в шоке-то? Не знали, что парни любят девушек, некоторые разных и много и сразу. Вам только обидно? Ну, простите его, хотя он сам себя даже не обвинил. Что с вами дурами делать? Раз обидно, трите кулачком глазки.
Сама по себе
Вот, что должен сказать парень, чтобы затащить девушку в постель?
-- Пошли? Вы пойдёте?
-- Очень хочу, сил нет терпеть. Вы пожалеете?
-- Я очень люблю. Вам уже и стыдно обидеть, послать его. Вы отвечаете, от этого у него появляется надежда. Отвечает, значит тоже хочет и скоро согласится. Ничего, что холодно отвечает, выпендривается, надо почаще говорить, что люблю, дурочке.
Обычная схема. Фильмы что ли не смотрите, про книги молчу. Будущая мать-одиночка.
-- Пошли? Вы пойдёте?
-- Я очень люблю. Вам уже и стыдно обидеть, послать его. Вы отвечаете, от этого у него появляется надежда. Отвечает, значит тоже хочет и скоро согласится. Ничего, что холодно отвечает, выпендривается, надо почаще говорить, что люблю, дурочке.
Обычная схема. Фильмы что ли не смотрите, про книги молчу. Будущая мать-одиночка.
Сама по себе
Вот, что должен сказать парень, чтобы затащить девушку в постель?
-- Пошли? Вы пойдёте?
-- Пошли? Вы пойдёте?
Не туда.
Форум: Семья
Всего: 479 574 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Теперь и замуж не страшно1 ответ
- Жена уходит, подала на развод1 ответ
- Как перестать думать о том ,что очень обидело ?(См внутри) Это внутри меня разъедаетНет ответов
- Стоит ли держаться за такого мужа?Нет ответов
- Все говорят, что надо “радоваться каждому моменту” с ребенком, а я устаю и злюсь. Я плохая мать?2 ответа
- После развода чувствую себя свободной2 ответа
- Я чувствую себя невидимкой: на работе, в магазине, даже дома. Как вернуть себе внимание?6 ответов
- Сестра притворяется Лукашенко4 ответа
- Абьюзеры родственники и их бывший2 ответа
- Свёкры2 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как жить, если ты никому не нужен?55 ответов
- Что можно нажить в браке женщине?30 ответов
- Муж съел мой пирожок25 ответов
- Измена по переписке24 ответа
- Как бы вы отреагировали на такое со стороны родственников мужа?22 ответа
- Как меня хотели родственники обмануть с квартирой21 ответ
- Муж младше Вас21 ответ
- Ненавижу сына моего мужа21 ответ