Всем привет! Мне 22 года и я живу с молодым человеком чуть меньше 1 года, встречаемся мы почти 2 года. Он младше на 1 год и 9 месяцев. Дело в том, что он учится в университете (как и я), зарабатывает (довольно много! Почти 100 k), но при этом не дарит мне дорогие подарки. Сам он экономит на себе в том числе, но я так не привыкла жить. Часто мне кажется, что ему жалко что-либо мне купить, поскольку даже в начале отношений и даже после того, как мы начали вместе жить, он не платил за меня и вообще не особо дарил что-то.
При этом он не то чтобы "не просит", он "не разрешает" мне стирать его одежду, готовить ему. Уборку мы делим, в целом, от него исходит инициатива, но я все же стараюсь убирать по максимуму, так как это единственное, что пока что могу делать — сама я тоже учусь в приличном учебном заведении (как и он).
При этом (вновь) мы живем без интимной близости уже полгода, да и в целом редко этим занимаемся, но он делает мне приятно, а я ему — нет, так как нет желания, ибо он не "включается" в отношения со мной так, как мне бы хотелось. Он постоянно занят, но и результаты у него имеются.
В общем, не знаю, как относиться к такого рода отношениям, есть ли в них любовь, но, судя по его словам — есть, так как он меня терпит, и мои истерики. Претензий от него ко мне нет, что для меня тоже интересно.
Ах, прям зависть берёт за такие вот отношения)) маленький плаксивый ребенок которому нужны подарочки, внимание. Ребёночек который вот ЭТО называет отношениями(любовью), хотя даже в рот взять не способна, да и парня уже не привлекает сексуально) Всем в ЗАГС, посоны
Гость
[1925751899]
Лично я думаю, что рано вам с парнями сожительствовать. Вы еще маленькая девочка, которую надо задабривать барби и шоколадками, а то она обитЦА и будет дутЦА. Живите с родителямт, а с парнямт встречайтест.
Гость
[704728519]
Гость
Лично я думаю, что рано вам с парнями сожительствовать. Вы еще маленькая девочка, которую надо задабривать барби и шоколадками, а то она обитЦА и будет дутЦА. Живите с родителямт, а с парнямт встречайтест.
Хотелки будут увеличиваться)
Гость
[1925751899]
Гость
Хотелки будут увеличиваться)
Ну, может повзрослеет еще. Ей пока только 22, а не 32 (а многие тут и в 30/40 как дитЕ мыслят). Так что есть надежда.
Ах, прям зависть берёт за такие вот отношения)) маленький плаксивый ребенок которому нужны подарочки, внимание. Ребёночек который вот ЭТО называет отношениями(любовью), хотя даже в рот взять не способна, да и парня уже не привлекает сексуально) Всем в ЗАГС, посоны
Я с вами согласна, ахаха. Надо подумать.
Фатальный
[1573558287]
Как он вообще подобрал данную мадам. К нему вот вопрос
Гость
[704728519]
Девушка
Всмысле? А разве не так ухаживают за девушкой? Он тоже еще мыслит не как взрослый, многого не знает. С родителями друг друга мы оба не знакомы.
Очень показательно то, кем ты являешься для парня... Просто якорь. Однако не всем это дано понять и принять
Василий
[891944737]
Врёт. Уже несколько раз пишет про чудо богатыря, который студентом зарабатывает сто тысяч.... Намекает, что это потому, что она не отнимает у него энергию своим сексом. Но не пишет, кто ей этот секс наваливает.....
Гость
[1925751899]
Девушка
Всмысле? А разве не так ухаживают за девушкой? Он тоже еще мыслит не как взрослый, многого не знает. С родителями друг друга мы оба не знакомы.
Я из вашего поста поняла, что вы живете с парнем на съеме. Про вашу работу ни слова нет, получается, парень оплачивает и аренду, и продукты, и ку. В этой ситуации сотка это не так уж и много, нужен четкий бюджет. Какие дорогие подарки? Выходите на работу, берите часть финансового бремени на себя, будут тогда подарки.
Я из вашего поста поняла, что вы живете с парнем на съеме. Про вашу работу ни слова нет, получается, парень оплачивает и аренду, и продукты, и ку. В этой ситуации сотка это не так уж и много, нужен четкий бюджет. Какие дорогие подарки? Выходите на работу, берите часть финансового бремени на себя, будут тогда подарки.
Она же прынцесса.. ты что? Мужчина должен работать и зарабатывать, а женщина никому ничего не должна
Гость
[1925751899]
Гость
Она же прынцесса.. ты что? Мужчина должен работать и зарабатывать, а женщина никому ничего не должна
Она не принцесса, она маленькая и неопытная. Когда мне было лет 15, я тоже думала, что сотка это оооочень много, можно все покупать и еще откладывать. Сейчас выросла, начала жить отдельно, и поняла, что нет, не так уж и много, особенно со съемом.
Он оплачивает только аренду, деньги мне посылают родители, учусь на отлично
Гость
[1925751899]
Девушка
Он оплачивает только аренду, деньги мне посылают родители, учусь на отлично
Дело в том, что до момента нашего съезда и начала совместной жизни мы встречались почти год и подарков и тогда не было без просьб, претензий и обид.
Гость
[1925751899]
Девушка
Дело в том, что до момента нашего съезда и начала совместной жизни мы встречались почти год и подарков и тогда не было без просьб, претензий и обид.
И что? Вы действительно думали, что съедетесь, и начнутся сюрпризы и подарки? В жизни-то обычно наоборот бывает. Пока встречаются-цветы и подарки, а потом совместный быт сжирает лишние деньги, и все это иссякает. Короче, от этого парня вы подарков не дождетесь, такой он человек. Видимо, ему важнее показывать любовь через поступки, а не вещи. Такой вот факт. Сами думайте, что с ним дальше делать
Вы пишите, что не привыкли так жить (без подарков), но в то же время соглашаетесь на это вот уже почти 1 год. Я не думаю, что этот парень даже получая 200К рублей станет Вам их делать сейчас.
Займитесь собой и начните ценить себя, свою жизнь.
При этом он не то чтобы "не просит", он "не разрешает" мне стирать его одежду, готовить ему. Уборку мы делим, в целом, от него исходит инициатива, но я все же стараюсь убирать по максимуму, так как это единственное, что пока что могу делать — сама я тоже учусь в приличном учебном заведении (как и он).
При этом (вновь) мы живем без интимной близости уже полгода, да и в целом редко этим занимаемся, но он делает мне приятно, а я ему — нет, так как нет желания, ибо он не "включается" в отношения со мной так, как мне бы хотелось. Он постоянно занят, но и результаты у него имеются.
В общем, не знаю, как относиться к такого рода отношениям, есть ли в них любовь, но, судя по его словам — есть, так как он меня терпит, и мои истерики. Претензий от него ко мне нет, что для меня тоже интересно.
Что думаете по этому поводу? #отношения