Парень подарил бракованное кольцо
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ввстави ему счет на разницу в 2 тыщи
Фатальный
Он вообще мог ничего не дарить.
Если ты его на себе женить желаешь, то и кольцо ты ему должна дарить. Тащи лоха в ЗАГС вприпрыжку, пока не передумал, о кольцах забудь, при разводе через месяц накрячишь аленяку...
Гость
А зачем ты приняла кривой подарок? Почему несказала - нет, такой подарок с браком тебе не нужен? Тем самым дала мужику зелёный - с тобой можно быддддлом.
Зачем ты ему, который тебе никто, аж 4000 своих денег в никуда? Чтобы что?
Твой пост ещё раз доказ - НЕ надо НИЧЕГО ДАРИТЬ НЕ мужу.
На словах, смс или пирожок испечь 10 см в диаметре.
Тогда и не будет чуавства как будто на тебе сильноПОДЕшевились . Хотя так оно и есть и ТЫ САМАв этом виновата.
Зачем ты ему, который тебе никто, аж 4000 своих денег в никуда? Чтобы что?
Твой пост ещё раз доказ - НЕ надо НИЧЕГО ДАРИТЬ НЕ мужу.
На словах, смс или пирожок испечь 10 см в диаметре.
Тогда и не будет чуавства как будто на тебе сильноПОДЕшевились . Хотя так оно и есть и ТЫ САМАв этом виновата.
Ну вы делали предложения, вы должны были и дарить ;-)
Гость
Впереди 8 марта,заранее сходи с ним в ювелирный магазин и покажи колечко своей мечты,дайте ему шанс исправиться.
На самом деле вы все правильно сделали, уважаемый автор, но когда делали предложение, нужно было уточнить, насчет чего вы делаете предложение. Озвучить подробности, довести ожидания, записать на салфетке - такое то колечко прямо сейчас, через пол года такое то. И лучше под роспись.
Гость
Кольцо верните обратно. Парня этого за дверь навсегда.
Впредь предложений не делайте ТАКИМ парням. Срочно идиши к психологу - вы парню и предложение и подарок за 4000, в ваших отношениях Вы мужчина. С этим нужно работать.
Впредь предложений не делайте ТАКИМ парням. Срочно идиши к психологу - вы парню и предложение и подарок за 4000, в ваших отношениях Вы мужчина. С этим нужно работать.
Автор
Себестоимость указана. Это значит, ты на заводе покупала через несуна какого-то? Очень странно.
Гость
Кольцо было подарено не только в честь праздника, но и в честь его согласия на моё предложение о браке. (с) Поэтому и кривое. Если бы сам решил делать вам предложение, то заморочился бы с кольцом. А так привыкайте, если инициатива в отношениях не мужская, а женская то мужчина всегда все будет делать на отвали
А если ты предложение делала, то чего без кольца? Где романтика? Перевелись бабы на Руси
Гость
До партнёрских отношений нужно дорасти.
Если потенциальный партнер, принимая с доставки кольцо не удосужился проверить его качество, то это плохой партнёр, не отрабатывает на своём сегменте ответственности.
Второе у этого партнёрства может быть только одна база - взаимное счастье и удовлетворение. И при этой базе партнер ищет дешевое кольцо в интернет-магазине. Т.е. экономит собственный ресурс (временной, финансовый) в ущерб партнерским целям.
Завтра второй партнер купит протухшее мясо для супа, экономя свой ресурс. Партнёрства уже не получается.
Если потенциальный партнер, принимая с доставки кольцо не удосужился проверить его качество, то это плохой партнёр, не отрабатывает на своём сегменте ответственности.
Второе у этого партнёрства может быть только одна база - взаимное счастье и удовлетворение. И при этой базе партнер ищет дешевое кольцо в интернет-магазине. Т.е. экономит собственный ресурс (временной, финансовый) в ущерб партнерским целям.
Завтра второй партнер купит протухшее мясо для супа, экономя свой ресурс. Партнёрства уже не получается.
Так ты же мужик в вашей паре)))Предложение сама делала, - сама и кольца покупай.Сама и платье с цветами ему купи)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 545 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- У вас такое было?5 ответов
- Наличие детей у девушки дает право выбирать состоятельного мужчину?27 ответов
- Хотела как лучше, а получилось хуже для меня8 ответов
- Мужчина сделал меня виноватой1 ответ
- Живу из жалости с мужем без любви6 ответов
- Фальшивая любовь5 ответов
- Отношения и женитьба4 ответа
- Мой парень смотрит на девушек на улице28 ответов
- Что делать если нравится другой2 ответа
- Бывший придет помочь, что мне делать, как себя вести?15 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- ТОП-8 женских заблуждений, которые вынуждают мужчин убегать148 ответов
- Как объяснить ему, что любишь цветы?64 ответа
- Одинокие женщины кошатницы59 ответов
- О чем разговаривать с женщинами чтобы не прослыть подружкой?55 ответов
- Мужчины не умеют целоваться54 ответа
- Как добиваться женщину?51 ответ
- Если женщин лишить всех мужчин ?48 ответов
- Как понять, нравлюсь ли я парню?47 ответов
- Мне изменяют?41 ответ
- Девушку нужно выбирать по густоте волос?40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я ему подарила подарок, себестоимостью 4000 рублей.
Испытываю сейчас неприятное чувство, как будто на мне сильно продешевились.
А как бы вы отнеслись к такому?