Запуталась в чувствах
Встретила хорошего парня и не могу понять, что к нему чувствую. Я очень общительная и открытая, но с ним происходит какой-то тупняк. Не знаю, что спросить или сказать. С ним спокойно, комфортно и интересно. Как понять, что с этим человеком можно попробовать построить отношения? Не хочется впустую тратить не своё, не его время. И ошибаться не хочется, прошлые отношения меня многому научили. Боюсь снова быть не с тем, кто нужен мне и кому нужна я.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 408 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Затуп а диалоге - желание понравится. Может свидетельствовать о подсознательной сильной симпатии
Яяя
Ну вся инициатива от женщины, мужчины нифига не понимают в отношениях. Если вам нужно замуж - берите этого, а если замужество нафиг не надо - дак и гуляйте на здоровье, ходите по свиданиям)) вы ж выбираете
Гость
Смотрите, прежде чем начинать контакты с другими людьми, нужно изначально изучить себя. Свои привычки и склонности. Если достаточно хорошо знаете себя, то уже считываете свои реакции на других людей и от них отталкиваетесь. Откликается тело, интересно ли, чувствуете ли обратную связь
Гость
Смотрите, прежде чем начинать контакты с другими людьми, нужно изначально изучить себя. Свои привычки и склонности. Если достаточно хорошо знаете себя, то уже считываете свои реакции на других людей и от них отталкиваетесь. Откликается тело, интересно ли, чувствуете ли обратную связь
Обратная связь чувствуется и над собой достаточно поработала и проработала некоторые моменты
Гость
Ну вся инициатива от женщины, мужчины нифига не понимают в отношениях. Если вам нужно замуж - берите этого, а если замужество нафиг не надо - дак и гуляйте на здоровье, ходите по свиданиям)) вы ж выбираете
Замуж не хочу, но и по свиданиям уже успеть походила. Одно и тоже на них. Всё по кругу. А здесь, что-то зацепило. Думаю, нужно узнать его ближе
Мария
У кого как. У меня наоборот не о чем было поговорить с теми кто не интересен. С мужем диалог с первого знакомства пошел легко и очень интересно как будто знакомы были 1000 лет, говорили обо всем на свете и без затупов.
Гость
У кого как. У меня наоборот не о чем было поговорить с теми кто не интересен. С мужем диалог с первого знакомства пошел легко и очень интересно как будто знакомы были 1000 лет, говорили обо всем на свете и без затупов.
Вспомнила у меня было ледяное молчание, когда я познакомилась с первым своим молодым человеком. Это было в клубе накануне НГ. Вначале я увидела его издали в зале. И отметила внешнюю привлекательность. Потом забыла о нем, потому что общалась с другими молодыми людьми. И вот когда он меня пригласил, растолкав других людей, мы танцевали буквально молча. Раза три)) Подруги спрашивают, мол кто это, как зовут. А я без понятия. На четвертый раз он спросил, будем и дальше молчать или я дам ему свой телефон
)))
)))
Гость
Сообщение было удалено
А при чём здесь он?
Василий
Мужа ищите, любительница собачьих свадеб!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 338 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Что делать, понимаю, что парню будет не комфортно с моими друзьями3 ответа
- Стоит ли писать первой?9 ответов
- Чем отличается одиночество женщин и мужчин?6 ответов
- Зачем девушка после расставания пытается вызвать ревность?8 ответов
- Парень настаивает на прохождении полиграфа13 ответов
- Как расстаться?4 ответа
- Самые лучшие сайты знакомств?17 ответов
- Мужчины зумеры лучше милениалов35 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?51 ответ
- Меняются ли мужчины?15 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?93 ответа
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?85 ответов
- Как пережить измену?63 ответа
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?51 ответ
- Ситуация с чеченцем49 ответов
- Это ведь не нормально так убиваться из-за смерти девушки, с которой я расстался ещё до того, как она умерла?46 ответов
- Хочется молодого37 ответов
- Бросила его, теперь жалею. Он написал это и все36 ответов
- Мужчины зумеры лучше милениалов35 ответов
- Позвали на свидание, стоит ли пойти?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема