Зачем вам ровесники?
Рыба без трусов
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 648 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
112 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никогда не хотела прос.рать свою молодость со страпером на яхте.
Рассветы нужно встречать с одногодками, а не с вонючим мужлом. Много состоятельных одногодок.
Рассветы нужно встречать с одногодками, а не с вонючим мужлом. Много состоятельных одногодок.
Гость
Потому что молодым нравятся молодые. Да и далеко не все взрослые мужчины при деньгах, с машиной и хатой.
А что от его имущества? Ничего. Поэтому лучше помоложе)
Гость
И сидишь такая молодая и красивая со старым мужлом в красивой квартире)) и прошла твоя молодость.
Молодость надо проводить с молодыми, никакая машина или квартира не вернет назад лихие годы! А мужчины стареют быстро.
Молодость надо проводить с молодыми, никакая машина или квартира не вернет назад лихие годы! А мужчины стареют быстро.
Если выбирать между богатым и старым, и молодым и ровней, то лучше ровня. Хотя бы интересы общие будут
Аргента
Почему если не ровесник, то непременно старый?
Потом лет в 40 мужики ровесники их бросают и все... 40 кошек и ужасное одиночество, а то еще и статус ***, если вырастить ребенка в полной семье не успели.
Гость
Вызову сантехника из ЖЭКа- мужик 40+
Приезжают мусор выносить - мужики 40+
Местный бомж с собакой- мужик 40+
Не платят алименты- мужики 40+
Бывшие сидельцы- мужики 40+
Ярмарки от биржи труда- полно мужчин 40+
Какие машины, квартиры... ровесник даст ей любовь, секс, общие интересы и хотя бы надежды на перспективу
Какие машины, квартиры... ровесник даст ей любовь, секс, общие интересы и хотя бы надежды на перспективу
Гость
Да точно!
И куча у этих «мужчин постарше» багажей из прошлого! В виде детей! Жён и алиментов! Отнятой женой хаты!
И ещё просто возрастной усталости, возрастного тургора кожи, кучи возрастной шелухи.
Иди ка ты автор знаешь куда
*** в руку на молодых
А если ты женщина, автор - то тебе просто пох с кем спать или не эстет ты банально.
И куча у этих «мужчин постарше» багажей из прошлого! В виде детей! Жён и алиментов! Отнятой женой хаты!
И ещё просто возрастной усталости, возрастного тургора кожи, кучи возрастной шелухи.
Иди ка ты автор знаешь куда
*** в руку на молодых
А если ты женщина, автор - то тебе просто пох с кем спать или не эстет ты банально.
Гость
Нет, имущество и богатство от возраста не зависит!
Полно молодых образованных карьеристов, с квартирами и машинами.
А полно и мужчин которым 35- ни машины,ни квартиры, ни солидного образования.... Только бывшая жена , алименты и дети.
А полно и мужчин которым 35- ни машины,ни квартиры, ни солидного образования.... Только бывшая жена , алименты и дети.
Плохая попытка, старый мужикан. И не ракушка, а божественная ватрушка.
Гость
Потом лет в 40 мужики ровесники их бросают и все... 40 кошек и ужасное одиночество, а то еще и статус ***, если вырастить ребенка в полной семье не успели.
Открою вам секрет, мужчина даже который старше - тоже может загулять.
Bлядство от возраста не зависит. Если он старше, то наверняка уже был женат. Почему развелся? Изменил жене! А если изменял первой жене, то будет изменять и второй и третьей и идеальной... Это он сам такой! Вот тебе и постарше.
Bлядство от возраста не зависит. Если он старше, то наверняка уже был женат. Почему развелся? Изменил жене! А если изменял первой жене, то будет изменять и второй и третьей и идеальной... Это он сам такой! Вот тебе и постарше.
Гость
Нет, имущество и богатство от возраста не зависит!
квартиры бесплатно государство выдает. машины выдает работодатель. и где тут богатство?
Гость
Вызову сантехника из ЖЭКа- мужик 40+
ржу)
Гость
Гость
одногодок много. да только им молодые нужны, а не ты. ты для них старуха. вот в чем вся беда. бабы одногодок ходят, а мужики ходят себе молодок.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
молодым мужчинам нравятся молодые женщины. старым мужчина нравятся молодые женщины.
женщина же нравятся ровесники.
но ровесникам не нравятся ровесницы, потому что ровесницы для них старые.
женщина же нравятся ровесники.
но ровесникам не нравятся ровесницы, потому что ровесницы для них старые.
И что? Васе на диване может нравиться молодая Анжелина Джоли, как и Маньке на кассе молодой Брэд Питт. Предлагаете ехать в Голливуд и искать таких же? Если оглянуться вокруг, подавляющее большинство пар ровесники +/- несколько лет.
Гость
Автору видимо реально меньше 20 лет, ибо никаких прыщей у моих ровесников нет. А повышенное либидо может быть у мужчины в любом возрасте, это уже зависит от девушки, готова ли она его удовлетворять или же она уважает себя
Гость
Для меня ровня до 100 тыс. Я нищеброд и он нищеброд. Лучше помоложе, такого и выбрала себе. Зачем мне старый богатый дед, чтобы что? Песок из под него выметать?))
так молодой берет то, что есть и пользуется, пока не найдет себе молодую красивицу. одногодки всегда рассмариваются, как проходной вариант.
Гость
Мне бы ровестница подошла
Не нужно упахиваться у станка.
Но этот вопрос, уже давно закрыт
Ведь член давно болтается
И смотрит только вниз.
Не нужно упахиваться у станка.
Но этот вопрос, уже давно закрыт
Ведь член давно болтается
И смотрит только вниз.
Гость
Я уже старая, секс люблю, так что мне и с ровесником норм.
Гость
Помню на форуме 24-летняя девушка писала, что ей написывают 40-летние дяди. Некоторым она от скуки отвечала, один убеждал, что для своих ровесников она уже старая, поэтому надо обратить внимание на него. А потом ей написал 22-летний, и она пошла с ним на свидание).
Гость
так молодой берет то, что есть и пользуется, пока не найдет себе молодую красивицу. одногодки всегда рассмариваются, как проходной вариант.
Одногодки рассматриваются как проходной вариант только у тех, кому нужно мясо, а не спутница по жизни. Настоящие мужчины женятся на +- ровесницах и живут с ними всю жизнь.
Гость
И сидишь такая молодая и красивая со старым мужлом в красивой квартире)) и прошла твоя молодость.
твоя молодость прошла, когда тебе 23 года исполнилось. а старость наступила, когда тебе исполнилось 30 лет. у мужчин же старость наступает в 60. мужчины, как известно, стареют быстро, а женщины ЕЩЕ быстрее.
У сестры свекровь 56 лет, её мужу 48, ну я примерно говорю но разница 8 лет. Были молодые и голожопые. Сейчас у них все есть. Любящие друг друга не расходятся.
Гость
одногодок много. да только им молодые нужны, а не ты. ты для них старуха. вот в чем вся беда. бабы одногодок ходят, а мужики ходят себе молодок.
У меня как раз мужчина младше) всегда были состоятельные одногодки, а теперь ровня и моложе.
Мужчина стареет и изнашивается быстрее. Зачем мне импотент, если у меня пик сексуального развития в мои 30+?
Мужчина стареет и изнашивается быстрее. Зачем мне импотент, если у меня пик сексуального развития в мои 30+?
Старпера терпеть, лишь бы не бросил, это глупость великая)
Гость
И что? Васе на диване может нравиться молодая Анжелина Джоли, как и Маньке на кассе молодой Брэд Питт. Предлагаете ехать в Голливуд и искать таких же? Если оглянуться вокруг, подавляющее большинство пар ровесники +/- несколько лет.
если тебе 17, то подавляющее большинство пар ровесники.
если посмотреть на 25-30 летних тетенек, то большинство в отношениях большинство из них состоят с мужчинами 45-60 лет, но ты, конечно, думаешь, что 45-60-летним мужчина 25-30 лет, но это не так. просто женщины очень плохо выглядят, в отличие от мужчин, а потому и кажется тебе, что это ровесники.
в жэках же работают алкаши. им по 20-30 лет, но выглядят они, в силу своей алкогольной, наркотической и токсической зависимости, на 40-60 лет. и это нормально. так и должно быть. было бы странно, если они как-то иначе выглядели бы.
если посмотреть на 25-30 летних тетенек, то большинство в отношениях большинство из них состоят с мужчинами 45-60 лет, но ты, конечно, думаешь, что 45-60-летним мужчина 25-30 лет, но это не так. просто женщины очень плохо выглядят, в отличие от мужчин, а потому и кажется тебе, что это ровесники.
в жэках же работают алкаши. им по 20-30 лет, но выглядят они, в силу своей алкогольной, наркотической и токсической зависимости, на 40-60 лет. и это нормально. так и должно быть. было бы странно, если они как-то иначе выглядели бы.
Гость
Помню на форуме 24-летняя девушка писала, что ей написывают 40-летние дяди. Некоторым она от скуки отвечала, один убеждал, что для своих ровесников она уже старая, поэтому надо обратить внимание на него. А потом ей написал 22-летний, и она пошла с ним на свидание).
ага. и этому 22-летнему на самом деле оказалось 40, но об этом она узнала, когда документы его увидела. а до того думала, что ему и 22 нет и что ему на самом деле 17.
Гость
Одногодки рассматриваются как проходной вариант только у тех, кому нужно мясо, а не спутница по жизни. Настоящие мужчины женятся на +- ровесницах и живут с ними всю жизнь.
на ровеснице можно жениться только ровеснику, которому 18 лет и который думает, что его ровесница всегда будет выглядеть на 18. но только в 25 она уже на 50 будет выглядеть, как выглядят все женщины. и это печально.
Гость
Я так скажу. Взрослый мужчина только деньгами и лучше. Со взрослым мужчиной стала бы встречаться только ради денег. Замуж бы не пошла. Просто ходила бы на свидания за деньги и все. Сексом бы занялась только за крупную сумму денег
Гость
У меня как раз мужчина младше) всегда были состоятельные одногодки, а теперь ровня и моложе.
так импотент тот мужчина, у которого на ровесницу не стоит, потому что ровесница СТАРУХА. а этого же импотента-мужчины, у которго на тебя не стоит и потому ты его импотентом считаешь, КОЛОМ СТОИТ на юную красавицу фотомодельной внешности от 16 до 22. вот тебе и импотент! потенция мужчины любого возрста определяется ТОЛЬКО степенью привлекательности женщины. если на тебя не стоит у мужчины, значит ты ЖАБА!!!
так импотент тот мужчина, у которого на ровесницу не стоит, потому что ровесница СТАРУХА. а этого же импотента-мужчины, у которго на тебя не стоит и потому ты его импотентом считаешь, КОЛОМ СТОИТ на юную красавицу фотомодельной внешности от 16 до 22. вот тебе и импотент! потенция мужчины любого возрста определяется ТОЛЬКО степенью привлекательности женщины. если на тебя не стоит у мужчины, значит ты ЖАБА!!!
Пластинку заело, старый педофил?
Гость
Деньги ровесника не играют особой роли на данном этапе. Я слишком молода, чтобы создавать семью с детьми, поэтому и деньги его особо не нужны. С молодыми встречаются ради эмоций. Приятно обнимать и целовать молодого, симпатичного, здорового. С молодым веселее, молодые активнее и энергичнее. Приятно чувствовать, что вы на равных. А со взрослым мужчиной есть ощущение, что он как учитель или как твой папа, что он может тебя поучать, командовать, ругать, наказывать, потому что он взрослый и опытный, а ты на его фоне соплячка тупая
Гость
Но если одногодок интересных вокруг нет, то можно и со старпером за деньги. Когда ровесник появиться, можно будет бросить старпера и выйти за ровесника
Гость
если тебе 17, то подавляющее большинство пар ровесники.
25-летние девушки в паре максимум с 35-летними, 30-летние в паре максимум с 40-летними. Максимум разница 10 лет, да и то редко встречается. Массово ровесники, или мужчина чуть постарше на 2-4 года. Что мне думать кто как выглядит, если я знаю этих людей с детства и знаю сколько им лет.
Гость
Деньги ровесника не играют особой роли на данном этапе. Я слишком молода, чтобы создавать семью с детьми, поэтому и деньги его особо не нужны. С молодыми встречаются ради эмоций. Приятно обнимать и целовать молодого, симпатичного, здорового. С молодым веселее, молодые активнее и энергичнее. Приятно чувствовать, что вы на равных. А со взрослым мужчиной есть ощущение, что он как учитель или как твой папа, что он может тебя поучать, командовать, ругать, наказывать, потому что он взрослый и опытный, а ты на его фоне соплячка тупая
какой еще папа? папа поучать может только своих детей. отцовский инстинкт. а для чужого мужчины ты не будешь восприниматься, как ребенок и поучать он тебя не будет, но будет тебя рассматривать, как самку.
Гость
Вы не только импотент, но ещё и глупый) у меня всегда были состоятельные одногодки у которых стоял (даже очень) и катали меня по всему миру.
А теперь появился моложе и ахает меня ещё как.
А теперь появился моложе и ахает меня ещё как.
Следующая тема
Предыдущая тема
А что вы получите от прыщавого ровесники - ветер в карманах и потребность постоянно его удовлетворять, что аж ваша ракушка сотрётся.