Здравствуйте, уважаемые формучане, нужен совет. Уже не знаю что и делать.
Познакомилась в клубе с парнем, он 10/10, все как я люблю. Стали общаться. Много проводили времени вместе, всегда все было весело и мило. Знакома со всеми его друзьями. Дело шло к отношениям, но в один вечер, мы собрались посидеть с друзьями, алкоголь сыграл свое дело, и мы решили поговорить по душам, как водится на всех вписках, на кухне. Слово за слово, и он мне выдает: давай оставим всё как есть и скрепим наши отношения на мизинчиках.
Sos, у нас вопрос! Во-первых, что мы скрепили, потому что общаться мы перестали? Во-вторых, ну парень вроде не глупый, но, что за детский выход из ситуации? Подскажите, пожалуйста, что делать?
Мизинчики тебя не устраивают, член тебя не устраивает. Чего ты вообще хочешь тогда ? Оставь парня в покое, пусть нормальную себе найдет а не с придурью
Познакомилась в клубе с парнем, он 10/10, все как я люблю. Стали общаться. Много проводили времени вместе, всегда все было весело и мило. Знакома со всеми его друзьями. Дело шло к отношениям, но в один вечер, мы собрались посидеть с друзьями, алкоголь сыграл свое дело, и мы решили поговорить по душам, как водится на всех вписках, на кухне.
Слово за слово, и он мне выдает: давай оставим всё как есть и скрепим наши отношения на мизинчиках.
Sos, у нас вопрос! Во-первых, что мы скрепили, потому что общаться мы перестали? Во-вторых, ну парень вроде не глупый, но, что за детский выход из ситуации? Подскажите, пожалуйста, что делать?