Влюбилась в любовника, помогите!
Здравствуйте. Хочется излить душу и спросить совета и мнений. Итак, пожалуй начну. Мне 39 - замужем, мужу 48. Вместе 19 лет ( отношения, далее брак ). Есть двое детей - родила в 22 и 25. Проблема моя связана с сексом, отсутствием влечения сексуального от мужа. В остальном же у нас всё отлично. Он - адковат, приличная и денежная работа, я работаю в строительной отрасли нач отдела. Дети ни в чём не нуждаются , стабильно 2 раза в год ездим отдыхать ( зимний и летний курорты ), вместе с мужем выходные проводим ( гуляем, посещаем различные культурные мероприятия ) , но вечером , как доходит до постели - начинаются проблемы. Проблемы у него - он не хочет меня. Это длится уже года 3. На первых парах не было так сильно заметно, но потом всё только нарастало. Разговоры были - после них был секс, но спустя недолгое время прекращался и в целом был невзрачным и далёким от того, что было раньше. Будто я его заставляла им заниматься - выглядело это так. Стала искать проблемы в себе - лишнего веса нету, скорее фигурка пышная, ухаживаю за собой разумеется, косметика, салоны красоты, сауна ( периодически ), ограничения в еде. И вот год назад записалась на фитнес ( думала, спорт снизит желание ) - вначале были занятия с тренером, корректировки рациона , позже стала сама заниматься ( 3 раза в неделю стабильно, 2 в рабочие дни и 1 в субботу ). Думала , что это как то поправит ситуацию - но нет. И вот познакомилась с мужчиной в зале , который в последствии стал любовником если это можно так назвать. О нём: ему 30, не женат, детей нету, неплохая работа, в целом приятный и вызывает доверие, фигура неплохая ( не тренерская, не качок, но в целом приятная ), тоже ходит в зал. Началось всё случайно, когда я спросила у него заканчивает ли он на велотренажёре - хотела сесть. И далее мы начали немного общаться на разные темы, ибо пересекались ( были в те же дни в зале ). Потом пили кофе и в какой то момент перешли на личное. Через время мы уже занимались сексом - тогда я впервые соврала мужу
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
70 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Грустно....
Даже не знаю, что написать.
Надо с мужем оставаться, Вы ведь не нужны любовнику, это просто развлечение.
Даже не знаю, что написать.
Надо с мужем оставаться, Вы ведь не нужны любовнику, это просто развлечение.
А мужа не жаль? Интересно, когда изменила женщина, потому что муж ее не хочет, все такие лояльные. А если бы тут написал мужчина, что завел любовницу, потому что у жены часто голова болит? Просто уверен, вы бы тут его с г овном смешали.)))
Гость
Это я по началу думала, что он развлечение, но повторюсь, чем больше времени я с ним проводила, тем больше меняла мнение о нём в лучшую сторону. Мы ведь не только сексом занимались, в перерывах беседывали. И мужа я тоже люблю, какие бы проблемы в сексе у нас не были. Мы с ним давно, много всего я с ним пережила и у нас дети.
Правда? Любишь? А если он узнает что ему делать? Вас убить или себя? Растоптали человека, но любите. Ага.
Гость
Гость
Ну и в чем проблема? Встречайтесь дальше со своим любовником раз хочется. зачем расставаться то? Вы не одна такая на свете.
Гость
Лучше разведитесь и живите с любовником,хотя бы честно будет.А так очень жаль вашего мужа и детей,в любом случае ваш брак разрушен,дело времени в формальной оформление свершившегося.
Гость
Лучше разведитесь и живите с любовником,хотя бы честно будет.А так очень жаль вашего мужа и детей,в любом случае ваш брак разрушен,дело времени в формальной оформление свершившегося.
вам то откуда знать разрушен или нет? уверена что многие пары, прожившие десятки лет вместе могут сказать что у них были подобные периоды, когда вот вот на грани. Можно или же с мужем попробовать пойти на терапию или оставить как есть, у каждого свои любовники, думаю что муж ее не хочет, потому что уже давно хочет и имеет другую. Ну а развестись всегда успеет, только зачем 30-летнему парню женщина с таким багажом, если она его реально любит, то отпустит, ну или по крайней мере не нагрузит его ответственностью за свой развод.
Я
Я вас очень понимаю,я бы пообщалась с вами,у меня очень похожая ситуация
Гость
Ну чем вам помочь, хреновая вы жена) Но, что сделано то сделано.
Влюбляться было глупо, эмоции свои надо уметь контролировать..
Влюбляться было глупо, эмоции свои надо уметь контролировать..
Не согласна с Вами. Так как Барышня сразу написала и описала проблему, не хватки любви и ласки. И да, ее мучает совесть, что мешаетее нормальной жизни. Плюс дети , семья.
А хреновым можно и мужа назвать, который имеет до,таточно долго любовницу, с которой и удовлетворяет свои по ребности.
А хреновым можно и мужа назвать, который имеет до,таточно долго любовницу, с которой и удовлетворяет свои по ребности.
Гость
Как справились, поделитесь.?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 792 темы
Новые темы за сутки: 131 тема
- Женщинам не нужны серьезные отношения? ...2 ответа
- Помогите советом !2 ответа
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?29 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?17 ответов
- Интернациональные браки.6 ответов
- Отношения с мужчиной и женитьба12 ответов
- Постабортный синдром15 ответов
- Я запуталась в своих чувствах8 ответов
- Гиперфикс на парне11 ответов
- Помогите понять мужчину8 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Мужчины хотят только секса316 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?76 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?64 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?64 ответа
- Познакомилась с женой своего любовника50 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?47 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?43 ответа
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?37 ответов
- Кто встретил своего спутника жизни после 30 лет?35 ответов