допишу тут, ибо стоит ограничение в тексте. Итак, именно в давнюю субботу я впервые соврала мужу, вину чувствую до сих пор, но поделать ничего не могу с собой. Уже пол года я имею интимную близость с другим мужчиной - именно интимную близость, прогулки , рестораны и прочее - всё это в должном обьеме есть и с мужем. Если бы я еще ходила и с любовником - то наверное я сошла бы с ума. Встречаюсь я с ним 2 раза в неделю ( субботу - теперь вместо привычного фитнеса секс ) и на недели по разному ( либо на работе завал, либо редко вместо фитнеса ). Муж ничего не подозревает. По началу встречалась на сьёмном жилье с мужчиной - ибо был определенный страх, боязнь , но потом начали встречаться у него. Добираюсь с ним ( и если его надо забрать ) до его жилья на своей машине, у мужа своя. По началу у нас были короткие и не частые переписки, но чем больше времени я проводила с ним, тем чаще мы общались. Мужу мой телефон не интересен. И вот я уже давно чувствую привязанность к нему, хотя казалось бы у нас просто секс. Хотя и секс не абы какой, то что я вытворяю с любовником, никогда не имело место быть с мужем ( даже на самых ярых порах ). Ну да это лишнее, в итоге всё больше хочется его, чаще думаю о нём, не знаю почему , жду эти 2 дня в неделю - как "манну небесную". В голове его всё больше. Что делать? Как справляться? Или стоит пересилить себя и расстаться? Или как вот оставить, ограничить рамки? Очень сложно.. Было ли у кого то подобное? Как справлялись?