Встретила мужчину мечты
Привет, девочки. Хочу поделится с вами своей историей и спросить мнение, как мне поступать с мужчиной? Мне 39 - приятная внешность, не так давно развелась окончательно, есть ребенок. Ни в чем не нуждаюсь - отличная работа, высокая зп, квартира, машина. ( имущество было на родителей оформлено моих). Про мужа говорить не хочу, для меня он в прошлом, хотя параллели проведу. На танцах ( куда я тоже не так давно записалась ) я познакомилась с мужчиной , ну может даже парнем - ему 29, высокий, в хорошей форме, работает стремится к успехам, почти закрыл свою квартиру ипотечную. Не женат, детей разумеется нету. С ним мы на танцах были парой и впоследствии сблизись. Общение, периодические прогулки и конечно Секс. Хотела этим парнем заполнить пустота, а нашла бриллиант. В сексе это нечто. Замуж я вышла рано, до мужа был всего один парень. Секс с мужем был ужасный - холод, пара стандартных поз, вечно неудовлетворенная я, ничего нового. Но этот парень - мечта. С ним я за долгое время ощутила себя желанной. У него огромное желание, отменная потенция, мы уже попробывали кучу поз, именно он меня довел до новых оргазмов, секс с ним качественный, вплоть до мелочей и много чего еще - это вау. Будто я до этого никогда не занималась сексом и для меня это в новинку. И вот хотелось бы спросить мнение умных женщин, как мне быть дальше? Пыталась капнуть глубже в личное, пытаясь нас свести,но такое чувство, будто он держит дистанцию. Но я не сдаюсь, он просто шикарен во всем и не хочется с ним расставаться. Как бы вы поступилм на моем месте? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 773 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
689 ответов
Последний —
Перейти
Эллочка людоедка.
Кстати, еще один пример. Другая детная подруга вышла замуж за мужчину без детей, чуть моложе её.. И в ходе совместной жизни выяснилось, что он бесплодный. И теперь для него ее ребенок как свет в оконце, а вот родному отцу дочь на фиг не нужна.
Гость
Не может. Блин, подумайте сами. Человек 5 из 7 дней на работе с 7 утра до 5-6 вечера, 2 вечера из которых мы стараемся проводить вместе, 2 других дня на выходных итак. Откуда другие женщины? + человек хочет сам отдохнуть ( побыть один), ему надо поспать еще к примеру.
На уровне виртуальных ухаживаний может быть . Может у него на примете невеста мечты, которая пока не даётся
Гость
Чем ребенок автора обременяет этого мужчину? Есть-пить не просит, пеленки/распашонки тоже пройденный этап. Жить в его квартиру тоже не просится.
Некоторым мужчинам и собственные дети как хомут на шее.
Некоторым мужчинам и собственные дети как хомут на шее.
Ой ну не начинайте развалов в пользу бедных. Раз вы так утверждаетесь, значит сама ***, а не жертва ***.чужие дети раздражают одним своим существованием и мельканием перед глазами. А если уж ещё и обременяют, то и вовсе все рушат. Искренние матери Терезы - одна на миллион.
Гость
Зато у ее мужа две дочери от предыдущих браков. Они уже взрослые и старшая замужем, имеет ребёнка, чуть младше ребенка подруги. Дети дружат между собой, а подруга в прекрасных дружеских отношениях с дочерью мужа.
Это огрооомная редкость, зависящая не столько от жены, сколько от правильного поведения мужа и воспитанности детей.
Эллочка людоедка.
Ой ну не начинайте развалов в пользу бедных. Раз вы так утверждаетесь, значит сама ***, а не жертва ***.чужие дети раздражают одним своим существованием и мельканием перед глазами. А если уж ещё и обременяют, то и вовсе все рушат. Искренние матери Терезы - одна на миллион.
Почему же сразу ***?)
Как раз замужняя. Но некоторое время назад имела любовника с такой же разницей в возрасте как и у автора)
И прекрасно понимаю ее нынешнее состояние)
Как раз замужняя. Но некоторое время назад имела любовника с такой же разницей в возрасте как и у автора)
И прекрасно понимаю ее нынешнее состояние)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Так это примеры из жизни.
Никто, ни мужчины, не женщины изначально не ищут себе пару с обременением. Если мужчина действительно влюблён в женщину, и материально независим, то дети не помеха для отношений. При условии, что дети здоровые.
Никто, ни мужчины, не женщины изначально не ищут себе пару с обременением. Если мужчина действительно влюблён в женщину, и материально независим, то дети не помеха для отношений. При условии, что дети здоровые.
Если мужчина либо женщина изначально настроены на партнёра, отвечающего его представлениям о спутнике жизни, то изначально не станут и подпускать близко, а значит и не влюбятся . Ему все-таки 29, а не 19, чтоб влюбляться после каждого удачного тра ха.
Эллочка людоедка.
Если мужчина либо женщина изначально настроены на партнёра, отвечающего его представлениям о спутнике жизни, то изначально не станут и подпускать близко, а значит и не влюбятся . Ему все-таки 29, а не 19, чтоб влюбляться после каждого удачного тра ха.
Открою вам тайну, влюбляются вовсе не из-за удачного траха. Хотя это немаловажный пункт в отношениях. Часто именно с него всё и начинается)
Гость
Не может. Блин, подумайте сами. Человек 5 из 7 дней на работе с 7 утра до 5-6 вечера, 2 вечера из которых мы стараемся проводить вместе, 2 других дня на выходных итак. Откуда другие женщины? + человек хочет сам отдохнуть ( побыть один), ему надо поспать еще к примеру.
Кто ж вашим ребёнком занимается эти 4 вечера в неделю…
Гость
Открою вам тайну, влюбляются вовсе не из-за удачного траха. Хотя это немаловажный пункт в отношениях. Часто именно с него всё и начинается)
Да ладно?! 🤦♀️😂
Если что, мне не 15. А вот ваши рассуждения примерно на уровне таких малолеток, позтому вряд ли вы можете меня чем-то удивить.
Если что, мне не 15. А вот ваши рассуждения примерно на уровне таких малолеток, позтому вряд ли вы можете меня чем-то удивить.
Гость
В кружки недалеко от дома ходит , у родителей кроме дачи - квартира, где они живут большую часть времени, у них тоже гостит. Он у меня молодец, ответственный, у него есть телефон - всегда может позвонить.
То есть самому дорогому вам человеку - мама по телефону в экстренных случаях и бабушки с кружками, а случайному любовнику - основная часть вашего свободного времени. Это к вашему вопросу выше - почему люди считают что вам крышу снесло.
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем1 ответ
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу3 ответа
Эллочка людоедка.
То есть самому дорогому вам человеку - мама по телефону в экстренных случаях и бабушки с кружками, а случайному любовнику - основная часть вашего свободного времени. Это к вашему вопросу выше - почему люди считают что вам крышу снесло.
Перестаньте нести чушь!
Еще год-два и у ребёнка своя личная жизнь начнётся. Что теперь, если у женщины не сложилась семейная жизнь крест на себе поставить и полностью погрузиться в жизнь детей?
Автор все правильно делает и ребенок от ее влюбленности не страдает, а скорее выигрывает, видя счастливую маму.
Еще год-два и у ребёнка своя личная жизнь начнётся. Что теперь, если у женщины не сложилась семейная жизнь крест на себе поставить и полностью погрузиться в жизнь детей?
Автор все правильно делает и ребенок от ее влюбленности не страдает, а скорее выигрывает, видя счастливую маму.
Автор
Ну я же не с любовником 24 на 7, всего т максимум 4 вечера в неделю, сыну 2 вечера + еще утро к примеру - нормально.
Оксана
Даже если и не выйдет, то тоже замечательно. Мы, люди, не умеем быть счастливыми, потому что чего-то всегда хотим большего. А ведь то, что сейчас автор в отношениях и наслаждается ими уже прекрасно. Романтика, ожидание встреч, прекрасное времяпровождение - это потрясающе же и здорово мотивирует выглядеть хорошо, поднимает настроение и жажду жить и цвести, будто цветок. Плохо, когда этого нет, или рядом ***, на которое противно смотреть. Любовь в любых проявлениях благо, и нужно уметь ценить это время, не забегая наперед с вопросами: " а как дальше будет?", А вдруг он уйдет?
Господи, да живите люди настоящим!
Господи, да живите люди настоящим!
Оксана
Очень много у нас злых людей, которые слова хорошего не скажут, а доброжелательных комментариях ставят минусы.
Не умрите от собственного деерьма внутри, людишки. Ваше внутреннее ничтожество вас же погубит
Не умрите от собственного деерьма внутри, людишки. Ваше внутреннее ничтожество вас же погубит
Эллочка людоедка.
Всего-то 4 вечера из 7 в неделю, большую часть. Вы сами ребёнка своего подвинули, но ждёте к нем чувств от чужого молодого самца.
Вы из разряда «яжемать»?)
Зачем автору навязываете комплексы? Женщина на протяжении каких-то двух месяцев встречается с мужчиной, вы ее уже в непутевые матери записали.
Зачем автору навязываете комплексы? Женщина на протяжении каких-то двух месяцев встречается с мужчиной, вы ее уже в непутевые матери записали.
Следующая тема
Предыдущая тема