Встретила мужчину мечты
Привет, девочки. Хочу поделится с вами своей историей и спросить мнение, как мне поступать с мужчиной? Мне 39 - приятная внешность, не так давно развелась окончательно, есть ребенок. Ни в чем не нуждаюсь - отличная работа, высокая зп, квартира, машина. ( имущество было на родителей оформлено моих). Про мужа говорить не хочу, для меня он в прошлом, хотя параллели проведу. На танцах ( куда я тоже не так давно записалась ) я познакомилась с мужчиной , ну может даже парнем - ему 29, высокий, в хорошей форме, работает стремится к успехам, почти закрыл свою квартиру ипотечную. Не женат, детей разумеется нету. С ним мы на танцах были парой и впоследствии сблизись. Общение, периодические прогулки и конечно Секс. Хотела этим парнем заполнить пустота, а нашла бриллиант. В сексе это нечто. Замуж я вышла рано, до мужа был всего один парень. Секс с мужем был ужасный - холод, пара стандартных поз, вечно неудовлетворенная я, ничего нового. Но этот парень - мечта. С ним я за долгое время ощутила себя желанной. У него огромное желание, отменная потенция, мы уже попробывали кучу поз, именно он меня довел до новых оргазмов, секс с ним качественный, вплоть до мелочей и много чего еще - это вау. Будто я до этого никогда не занималась сексом и для меня это в новинку. И вот хотелось бы спросить мнение умных женщин, как мне быть дальше? Пыталась капнуть глубже в личное, пытаясь нас свести,но такое чувство, будто он держит дистанцию. Но я не сдаюсь, он просто шикарен во всем и не хочется с ним расставаться. Как бы вы поступилм на моем месте? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
689 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так же как и не в вашей компетенции осуждать незнакомых вам людей и навешивать ярлыки.
Это автор сюда пришла за мнениями, вывалив на всеобщее обсуждение личную жизнь, а не я. Вот и получает все их многообразие. Я тут ничьих , тем более ваших мнений о себе не заказывала.
Вам поговорить больше не с кем наверное, если вас в дверь, а вы в окно.
Так это примеры из жизни.
Никто, ни мужчины, не женщины изначально не ищут себе пару с обременением. Если мужчина действительно влюблён в женщину, и материально независим, то дети не помеха для отношений. При условии, что дети здоровые.
Никто, ни мужчины, не женщины изначально не ищут себе пару с обременением. Если мужчина действительно влюблён в женщину, и материально независим, то дети не помеха для отношений. При условии, что дети здоровые.
Вы приводите исключения, а в реале все по другому и вы зная это прекрасно, пытаетесь пропихнуть тему "а я знаю пару". В этой паре только вы одна видите всё положительно, даже кроме их самих.
Эллочка людоедка.
Это автор сюда пришла за мнениями, вывалив на всеобщее обсуждение личную жизнь, а не я. Вот и получает все их многообразие. Я тут ничьих , тем более ваших мнений о себе не заказывала.
Женщина, с вами все в порядке?
Автор пришла поделиться своей радостью и переживаниями, а не выслушивать советы желчных комментаторш и комментаторов, которые дают советы и рекомендации по воспитанию детей, не являясь родителями.
И вообще, я не к вам с гости пришла и не вашу личную жизнь обсуждаю. Да и обсуждать в ней, скорее всего нечего).
Автор пришла поделиться своей радостью и переживаниями, а не выслушивать советы желчных комментаторш и комментаторов, которые дают советы и рекомендации по воспитанию детей, не являясь родителями.
И вообще, я не к вам с гости пришла и не вашу личную жизнь обсуждаю. Да и обсуждать в ней, скорее всего нечего).
Нет. Это ваше сообщение. Не надо мне приписывать того, чего я не писала. Так же как и ваши воспаленные фантазии, так де как и как женщина выше, навешивать ярлыки на людей.
Вы хоть свои сообщения читайте, вы написали, что замужем и имели любовника. Вы шлюпка, ещё какая. О морали и любви не вам говорить.
Гость
Женщина, с вами все в порядке?
Вот и обсуждайте свою жизнь, а не мою.
Я с вами уже давно попрощалась, вы не заметили.
Я с вами уже давно попрощалась, вы не заметили.
Эллочка людоедка.
Отмазка не прошла, то что сами написали, уже не вычеркнуть. И я вас не оскорбил, а лишь назвал всё своими именами.
Я рады, что вы от этого получили эмоциональный оргазм).Переубеждать и чего-то вам доказывать мне не к чему. Думайте , что хотите.
Вам же приятно искажать информацию? Унижать незнакомых людей вам тоже приятно. Не так ли?
А лучше бы получали наслаждение от умопомрачительного секса, к примеру, как автор. Но увы, вам это недоступно.
Вам же приятно искажать информацию? Унижать незнакомых людей вам тоже приятно. Не так ли?
А лучше бы получали наслаждение от умопомрачительного секса, к примеру, как автор. Но увы, вам это недоступно.
Эллочка людоедка.
Поверьте, мне вообще на вас наплевать.) Всего лишь возмутилась, как вы можете судить о том, какая автор мать, не будучи матерью. Также, как и Мазай по двум фразам сделал выводы, что я гулящая женщина.)
Видимо, вам так хочется.)
Поверьте, мне вообще на вас наплевать.) Всего лишь возмутилась, как вы можете судить о том, какая автор мать, не будучи матерью. Также, как и Мазай по двум фразам сделал выводы, что я гулящая женщина.)
Не нужно перевирать, я не говорил, что вы гулящая, я сказал, что вы Шлюпка и не отказываюсь от своих слов. Они сделаны после вашего сообщения - признания.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Оно и видно, как вы бежите за мной который час с никому ненужными вашими комментариями вдогонку, чтоб сказать как вам на меня наплевать. Очень убедительно. В очередной раз -👋
Эллочка людоедка.
Не нужно перевирать, я не говорил, что вы гулящая, я сказал, что вы Шлюпка и не отказываюсь от своих слов. Они сделаны после вашего сообщения - признания.
Ой, мужчина. Не надо выкручиваться.)Повторюсь, мне по фиг, что в мой адрес написал какой-то, возможно, с психическими отклонениями человек.
Шлюпка, так шлюпка.) Было хорошо и приятно ей быть! Испытала кучу оргазмов и удовольствия.) Вам же остаётся лишь выделять ядовитую слюну из-за чувства зависти.)
Шлюпка, так шлюпка.) Было хорошо и приятно ей быть! Испытала кучу оргазмов и удовольствия.) Вам же остаётся лишь выделять ядовитую слюну из-за чувства зависти.)
Ой, мужчина. Не надо выкручиваться.)Повторюсь, мне по фиг, что в мой адрес написал какой-то, возможно, с психическими отклонениями человек.
Вот это правда, будьте честны до конца.
Непридуманные истории
Кисси
На Вашем месте я бы забыла его и стала бы заниматься танцами в другом клубе.
Гость
У меня нету инстаграмма, чтобы смотреть подписки его. В кругу людей не звметила, чтобы он с кем то еще флиртовал или общался ( на танцах ). А по вотсаппп или телеграмму мне не посмотреть , да и в телефон его я лезть не хочу, не правильно это как то. Вопрос, а зачем ему много женщин? Так к сведению, у него работа 5/2 , возможны даже командировки, с таким графиком тяжело.
Встречайтесь в удовольствие. Свое. Ребенка своего не навязывайте и не позорьте себя предложениями подвозить его.
Живите для себя. Будьте открыты к новым знакомствам. И не вздумайте дарить ему подарки, не унижайтесь.
Живите для себя. Будьте открыты к новым знакомствам. И не вздумайте дарить ему подарки, не унижайтесь.
Гость
Осталось понять зачем молодому, перспективному и привлекательному парню *** старушка? Он же не дурак. Ахает вас на халяву, опыта набирается, а женится на молоденькой и свободной. Ваш уровень алиментщик, пусть и молодой, но алиментщик
Да он придурошный какой-то. Ну какие танцы интересны молодому обеспеченному парню… у него с мозгами что-то или характер гадкий, ровесницы шарахаются. Как раз вариант ему жениться либо на такой как автор, либо на девочке лет на 20 младше со временем, которая его закидоны терпеть будет
Гость
Шлюпка
Форум: Семья
Всего: 479 758 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно8 ответов
- Меня бесят мои родственники из Санкт-ПетербургаНет ответов
- Предательство. До сих пор в шоке3 ответа
- Зачем мужу такие фотографии?11 ответов
- Муж предал нашего лабрадора2 ответа
- Моя жена меня предала14 ответов
- Смотрю на другого мужчину с восхищением4 ответа
- Свекровь подумала, что я с любовником8 ответов
- Как отучить мужа мусорить?4 ответа
- Бостонский брак Сожительство без романтических отношений5 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Бывший муж скоро станет отцом. Больно42 ответа
- Муж постоянно шутит так что мне становится обидно36 ответов