Какой парень/мужчина нужен творческий девушке?
Дело в том, что я - творческая личность: постоянно слушаю музыку, играю на гитаре, пианино, пою и занимаюсь танцами. Постоянно живу в своём мире фантазий, там мне нравится) Имею своё представление об отношениях и вообще о мире. Как у любого творческого человека, у меня очень часто меняется настроение #отношения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 773 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тебе нужен такой же точно пришибленный на голову долбоёб_чтобы вы вместе с ним жарили ансамбль
Если ты творческая в сексе, то это здорово. Такая развратная и без комплексов. Тогда тебе нужен такой же творческий парень в сексе.
Автор
Терпеливый и способный восхищаться.
Гость
папик, какой же еще, если денег сама заработать не можешь
Гость
Не настоящий))) Придумайте его
гость
Как правило, такие обречены на одиночество. В их сознании только одно: "ЯЯЯЯЯЯ!". Нарциссизм . Прыгают по членам до старости, конец- дом престарелых.
Нарциссу нужна девушка с низкой самооценкой, чтобы в рот смотрела постоянно
Лучик
Автор лучше более приземленного, но с чуточку развитым вкусом к творчеству. Чтоб разбирался в самом малом музыке какое то хобби для души. Чтоб не совсем серый на уме лишь дом- работа.
Но прям такого же творческого живущего как Ван Гог покупающего последние краски вместо хлеба не советую. Если же вы из сферы танцоров. Оставьте лучше. Танцующие пары часто мешают и личное и рабочее. А потом ерунда происходит.
Но прям такого же творческого живущего как Ван Гог покупающего последние краски вместо хлеба не советую. Если же вы из сферы танцоров. Оставьте лучше. Танцующие пары часто мешают и личное и рабочее. А потом ерунда происходит.
Гость
Мне очень нравятся комменты мужла в ответ на невинный вопрос. Вот оно реальное отношение мужла к вам, девочки. И кто-то еще задается вопросом должна ли девушка хранить верность до брака? Ха.
В темах где *** xepococят, они куда более вежливые. Так, что если ты милая и нежная, *** тебя только использует.
В темах где *** xepococят, они куда более вежливые. Так, что если ты милая и нежная, *** тебя только использует.
Али-баба
Слегка робкий, терпеливый, любящий. Эдакий надежный тыловик. Будет вас ждать с гулянок и вы сами его крепко полюбите.Порхающие женщины ценят надежный аэродром.
Гость
Если под творческой имеется ввиду ее профессия, а не просто хобби девушки, то есть, она - художница, журналист, актриса или не приведи господь певица, мужчина ей нужен практичный, спокойный и с деньгами. Наверное, даже постарше, чем она, какой-нибудь технарь или начальник некой фигни. Потому что творческие профессии мало зарабатывают, должен же кто-то ее кормить, плюс к этому, если она вдруг сойдется с таким же "творческим" ровесником, они оба сопьются или скурятся, и у них будет не жизнь, а сплошной трэш и угар.
Гость
Если под творческой имеется ввиду ее профессия, а не просто хобби девушки, то есть, она - художница, журналист, актриса или не приведи господь певица, мужчина ей нужен практичный, спокойный и с деньгами. Наверное, даже постарше, чем она, какой-нибудь технарь или начальник некой фигни. Потому что творческие профессии мало зарабатывают, должен же кто-то ее кормить, плюс к этому, если она вдруг сойдется с таким же "творческим" ровесником, они оба сопьются или скурятся, и у них будет не жизнь, а сплошной трэш и угар.
Хм.. Разумно
Гость
такие как ты не нравятся
Гость
Автор, чтобы вы спокойно могли фыцкать на пианине, петь и плясать, вам, в первую очередь, нужен богатый мужчина.
Кто-то ведь должен оплачивать ваши хотелки.
Или вы дочь Билла Гейтса ?
Автор, чтобы вы спокойно могли фыцкать на пианине, петь и плясать, вам, в первую очередь, нужен богатый мужчина.
Зачем оплачивать? Все, что мне нужно, я куплю сама:) Вы все зациклились на одном - нужен обеспеченный мужчина. С чего вы взяли, что я сама не могу позволить себе то, чем мне хочется заниматься? А мой вопрос про конкретно про личность человека, его качества, которые подходят творческим людям!:)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 735 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу3 ответа
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохо4 ответа
- Я против отношений2 ответа
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений3 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?14 ответов
- Почему вы выбираете не тех?7 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины хотят только секса249 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего201 ответ
- Женщина обязана иметь доход123 ответа
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?59 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?58 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...58 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?34 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема