Какой парень/мужчина нужен творческий девушке?
Дело в том, что я - творческая личность: постоянно слушаю музыку, играю на гитаре, пианино, пою и занимаюсь танцами. Постоянно живу в своём мире фантазий, там мне нравится) Имею своё представление об отношениях и вообще о мире. Как у любого творческого человека, у меня очень часто меняется настроение #отношения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тебе нужен такой же точно пришибленный на голову долбоёб_чтобы вы вместе с ним жарили ансамбль
Если ты творческая в сексе, то это здорово. Такая развратная и без комплексов. Тогда тебе нужен такой же творческий парень в сексе.
Автор
Терпеливый и способный восхищаться.
Гость
папик, какой же еще, если денег сама заработать не можешь
Гость
Не настоящий))) Придумайте его
гость
Как правило, такие обречены на одиночество. В их сознании только одно: "ЯЯЯЯЯЯ!". Нарциссизм . Прыгают по членам до старости, конец- дом престарелых.
Нарциссу нужна девушка с низкой самооценкой, чтобы в рот смотрела постоянно
Лучик
Автор лучше более приземленного, но с чуточку развитым вкусом к творчеству. Чтоб разбирался в самом малом музыке какое то хобби для души. Чтоб не совсем серый на уме лишь дом- работа.
Но прям такого же творческого живущего как Ван Гог покупающего последние краски вместо хлеба не советую. Если же вы из сферы танцоров. Оставьте лучше. Танцующие пары часто мешают и личное и рабочее. А потом ерунда происходит.
Но прям такого же творческого живущего как Ван Гог покупающего последние краски вместо хлеба не советую. Если же вы из сферы танцоров. Оставьте лучше. Танцующие пары часто мешают и личное и рабочее. А потом ерунда происходит.
Гость
Мне очень нравятся комменты мужла в ответ на невинный вопрос. Вот оно реальное отношение мужла к вам, девочки. И кто-то еще задается вопросом должна ли девушка хранить верность до брака? Ха.
В темах где *** xepococят, они куда более вежливые. Так, что если ты милая и нежная, *** тебя только использует.
В темах где *** xepococят, они куда более вежливые. Так, что если ты милая и нежная, *** тебя только использует.
Али-баба
Слегка робкий, терпеливый, любящий. Эдакий надежный тыловик. Будет вас ждать с гулянок и вы сами его крепко полюбите.Порхающие женщины ценят надежный аэродром.
Гость
Если под творческой имеется ввиду ее профессия, а не просто хобби девушки, то есть, она - художница, журналист, актриса или не приведи господь певица, мужчина ей нужен практичный, спокойный и с деньгами. Наверное, даже постарше, чем она, какой-нибудь технарь или начальник некой фигни. Потому что творческие профессии мало зарабатывают, должен же кто-то ее кормить, плюс к этому, если она вдруг сойдется с таким же "творческим" ровесником, они оба сопьются или скурятся, и у них будет не жизнь, а сплошной трэш и угар.
Гость
Если под творческой имеется ввиду ее профессия, а не просто хобби девушки, то есть, она - художница, журналист, актриса или не приведи господь певица, мужчина ей нужен практичный, спокойный и с деньгами. Наверное, даже постарше, чем она, какой-нибудь технарь или начальник некой фигни. Потому что творческие профессии мало зарабатывают, должен же кто-то ее кормить, плюс к этому, если она вдруг сойдется с таким же "творческим" ровесником, они оба сопьются или скурятся, и у них будет не жизнь, а сплошной трэш и угар.
Хм.. Разумно
Гость
такие как ты не нравятся
Гость
Автор, чтобы вы спокойно могли фыцкать на пианине, петь и плясать, вам, в первую очередь, нужен богатый мужчина.
Кто-то ведь должен оплачивать ваши хотелки.
Или вы дочь Билла Гейтса ?
Автор, чтобы вы спокойно могли фыцкать на пианине, петь и плясать, вам, в первую очередь, нужен богатый мужчина.
Зачем оплачивать? Все, что мне нужно, я куплю сама:) Вы все зациклились на одном - нужен обеспеченный мужчина. С чего вы взяли, что я сама не могу позволить себе то, чем мне хочется заниматься? А мой вопрос про конкретно про личность человека, его качества, которые подходят творческим людям!:)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Мало любитНет ответов
- Мужчина1 ответ
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?Нет ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?6 ответов
- Парень врёт мне?Нет ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.1 ответ
- Как без измены удовлетворить любопытство2 ответа
- Стыдно за мысли об измене…1 ответ
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?1 ответ
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?106 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?102 ответа
- Как рассказать парню сколько было до него101 ответ
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема