Какой парень/мужчина нужен творческий девушке?
Дело в том, что я - творческая личность: постоянно слушаю музыку, играю на гитаре, пианино, пою и занимаюсь танцами. Постоянно живу в своём мире фантазий, там мне нравится) Имею своё представление об отношениях и вообще о мире. Как у любого творческого человека, у меня очень часто меняется настроение #отношения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает316 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тебе нужен такой же точно пришибленный на голову долбоёб_чтобы вы вместе с ним жарили ансамбль
Если ты творческая в сексе, то это здорово. Такая развратная и без комплексов. Тогда тебе нужен такой же творческий парень в сексе.
Автор
Терпеливый и способный восхищаться.
Гость
папик, какой же еще, если денег сама заработать не можешь
Гость
Не настоящий))) Придумайте его
гость
Как правило, такие обречены на одиночество. В их сознании только одно: "ЯЯЯЯЯЯ!". Нарциссизм . Прыгают по членам до старости, конец- дом престарелых.
Нарциссу нужна девушка с низкой самооценкой, чтобы в рот смотрела постоянно
Лучик
Автор лучше более приземленного, но с чуточку развитым вкусом к творчеству. Чтоб разбирался в самом малом музыке какое то хобби для души. Чтоб не совсем серый на уме лишь дом- работа.
Но прям такого же творческого живущего как Ван Гог покупающего последние краски вместо хлеба не советую. Если же вы из сферы танцоров. Оставьте лучше. Танцующие пары часто мешают и личное и рабочее. А потом ерунда происходит.
Но прям такого же творческого живущего как Ван Гог покупающего последние краски вместо хлеба не советую. Если же вы из сферы танцоров. Оставьте лучше. Танцующие пары часто мешают и личное и рабочее. А потом ерунда происходит.
Гость
Мне очень нравятся комменты мужла в ответ на невинный вопрос. Вот оно реальное отношение мужла к вам, девочки. И кто-то еще задается вопросом должна ли девушка хранить верность до брака? Ха.
В темах где *** xepococят, они куда более вежливые. Так, что если ты милая и нежная, *** тебя только использует.
В темах где *** xepococят, они куда более вежливые. Так, что если ты милая и нежная, *** тебя только использует.
Али-баба
Слегка робкий, терпеливый, любящий. Эдакий надежный тыловик. Будет вас ждать с гулянок и вы сами его крепко полюбите.Порхающие женщины ценят надежный аэродром.
Гость
Если под творческой имеется ввиду ее профессия, а не просто хобби девушки, то есть, она - художница, журналист, актриса или не приведи господь певица, мужчина ей нужен практичный, спокойный и с деньгами. Наверное, даже постарше, чем она, какой-нибудь технарь или начальник некой фигни. Потому что творческие профессии мало зарабатывают, должен же кто-то ее кормить, плюс к этому, если она вдруг сойдется с таким же "творческим" ровесником, они оба сопьются или скурятся, и у них будет не жизнь, а сплошной трэш и угар.
Гость
Если под творческой имеется ввиду ее профессия, а не просто хобби девушки, то есть, она - художница, журналист, актриса или не приведи господь певица, мужчина ей нужен практичный, спокойный и с деньгами. Наверное, даже постарше, чем она, какой-нибудь технарь или начальник некой фигни. Потому что творческие профессии мало зарабатывают, должен же кто-то ее кормить, плюс к этому, если она вдруг сойдется с таким же "творческим" ровесником, они оба сопьются или скурятся, и у них будет не жизнь, а сплошной трэш и угар.
Хм.. Разумно
Гость
такие как ты не нравятся
Гость
Автор, чтобы вы спокойно могли фыцкать на пианине, петь и плясать, вам, в первую очередь, нужен богатый мужчина.
Кто-то ведь должен оплачивать ваши хотелки.
Или вы дочь Билла Гейтса ?
Автор, чтобы вы спокойно могли фыцкать на пианине, петь и плясать, вам, в первую очередь, нужен богатый мужчина.
Зачем оплачивать? Все, что мне нужно, я куплю сама:) Вы все зациклились на одном - нужен обеспеченный мужчина. С чего вы взяли, что я сама не могу позволить себе то, чем мне хочется заниматься? А мой вопрос про конкретно про личность человека, его качества, которые подходят творческим людям!:)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 417 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал19 ответов
- Почему после прогулок хочется найти женщину?19 ответов
- Расход после 6 лет отношений5 ответов
- Почему я люблю тех, кто меня использует и не люблю тех, кто ко мне тянется?10 ответов
- Дочка не может забыть бывшего, как ей помощь10 ответов
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей60 ответов
- Парень (36 лет) не дал в долг на 5 дней , хотя обещал . Как быть?19 ответов
- Сами обижаемся на наши ожидания18 ответов
- Хотят уволить с работы, кинуть премию по итогам года4 ответа
- Парень на 8 лет старше28 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?277 ответов
- Дающая женщина в уязвленом положении169 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"102 ответа
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни93 ответа
- Мужчины зумеры лучше милениалов88 ответов
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей60 ответов
- Ситуация с чеченцем54 ответа
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?52 ответа
- Работа бывшего45 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема