Стоит ли ещё верить в любовь?
Дочь дождя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ищи сама, сделай фотки классные и выложи в соц сети, и лайкай кто нравится. Под лежащий камень вода не течёт!! Рано или поздно все равно напишут, познакомятся, не отчаивайся, мужиков полно
Дочь дождя
Ищи сама, сделай фотки классные и выложи в соц сети, и лайкай кто нравится. Под лежащий камень вода не течёт!! Рано или поздно все равно напишут, познакомятся, не отчаивайся, мужиков полно
В соц.сетях я есть. И в ВК,и в запрещённой сети. Только толку то. Я и на сайтах знакомств сидела года 1,5 словила 3 извращенцев. При чём поняла это только при встречах. Больше не сижу,спасибо.
Гость
любоФФ э то псих расстройство F.63.9, приравнивается к псих зависимости так же как курение, наркомания, клептомания, враньё, алкоголизм..
Верь канешна
Верь канешна
Гость
Что такое "отношения", да ещё и без интима?
Послушайте, в 21 веке какая любовь?
Это всего лишь гормоны.
Выходите замуж по расчету, за человека, которого уважаете, и будете счастливы.
Если хотите, можете его и полюбить, ради разнообразия, но если наоборот, то не получится.
Современная любовь разрушит вашу жизнь и сделает несчастной вас самоё и родителей.
Это всего лишь гормоны.
Если хотите, можете его и полюбить, ради разнообразия, но если наоборот, то не получится.
Современная любовь разрушит вашу жизнь и сделает несчастной вас самоё и родителей.
Дочь дождя
Что такое "отношения", да ещё и без интима?
Это всего лишь гормоны.
Это всего лишь гормоны.
Я ПРОШУ ПИСАТЬ ЗДЕСЬ НОРМАЛЬНЫХ И АДЕКВАТНЫХ ЛЮДЕЙ!
Гость
Неадекватная, ты спросила у форума, тебе ответили, а ты хамишь, потому что ответы не нравятся.
Теперь понятно, почему ты никогда не будешь женою порядочного человека.
Так что, идинахдурастарая.
Дочь дождя
Неадекватная, ты спросила у форума, тебе ответили, а ты хамишь, потому что ответы не нравятся.
Ой бл*ть. Какое же ты уёб*ще ущербное. Если ты думаешь,что оскорбил меня,то абсолютно зря. Я просто смеюсь над тобой.😄
Нет, просто ты обычная принцеждалка.
Если ещё и воспитывалась в неполной семье без нормального отца-главы семейства, а не подкаблучника, то не разбираешься в мужчинах. Дочери *** чаще всего повторяют судьбу своей мамаши, либо залетают от альфа-бабуина, либо выбирают подкаблучника, к которому потом сами же испытывают отвращение.
Если ещё и воспитывалась в неполной семье без нормального отца-главы семейства, а не подкаблучника, то не разбираешься в мужчинах. Дочери *** чаще всего повторяют судьбу своей мамаши, либо залетают от альфа-бабуина, либо выбирают подкаблучника, к которому потом сами же испытывают отвращение.
Дочь дождя
Ты ошибся предсказатель.
У меня прекрасные родители. Любящие меня и друг друга. Они вместе уже 29 лет. И такие отношения,как у них до сих пор есть. Не у каждой пары бывают.
У меня прекрасные родители. Любящие меня и друг друга. Они вместе уже 29 лет. И такие отношения,как у них до сих пор есть. Не у каждой пары бывают.
Гость
Ой бл*ть. Какое же ты уёб*ще ущербное. Если ты думаешь,что оскорбил меня,то абсолютно зря. Я просто смеюсь над тобой.😄
Ущербное уёб"ще это то, которое нахникому не нужно, которое паренёк драл, каксучку, пока свеженькую не нашёл.
Быдлбаба, которая нисхрена людей пытается оскорбить, которая в 31 год хуже бабки старой, брошенка страхолюдная, в сексе никому не нужная, даже не мечтай об отношениях, ты - неликвидка! Ты чудовище, хаббалка, никому не нужная.
Быдлбаба, которая нисхрена людей пытается оскорбить, которая в 31 год хуже бабки старой, брошенка страхолюдная, в сексе никому не нужная, даже не мечтай об отношениях, ты - неликвидка! Ты чудовище, хаббалка, никому не нужная.
Дочь дождя
Ущербное уёб"ще это то, которое нахникому не нужно, которое паренёк драл, каксучку, пока свеженькую не нашёл.
Да иди ты уже нах*й клоун. Неужели бл*ть так скучно живёшь. Жизнь видимо не интересная,что развлекаешься как можешь за счёт других. Лучше займись своей жизнью.
Гость
Маргиналы только себе врать научились. Расскажите, как вы в 30 поступили в престижный университет и построили карьеру, взошли на Олимп и прочее. У маргиналов проблемы и с гигиеной, а я бы на твоем месте банально секс и деньги искал, а не врал свойство личности отношениям и семью.
Маргиналы не умеют не грузить своими проблемами, негативом и обязанностями окружающих, а токсичны и сплетнями и реакцией на то, что мальчикам секс нужен. Любить ты не способна и собственных детей, что научный факт. Это награда, что удел имеющих в 30 имущества и накоплений на миллион долларов в современном мире. Декрет - это 6-8 недель и до 12 за свой счет, после чего маргинала уволят. Домашнюю работу на себя берет тот, кого трахают, а маргиналы не понимают, что с прохожими только маргиналы знакомятся
Маргиналы не умеют не грузить своими проблемами, негативом и обязанностями окружающих, а токсичны и сплетнями и реакцией на то, что мальчикам секс нужен. Любить ты не способна и собственных детей, что научный факт. Это награда, что удел имеющих в 30 имущества и накоплений на миллион долларов в современном мире. Декрет - это 6-8 недель и до 12 за свой счет, после чего маргинала уволят. Домашнюю работу на себя берет тот, кого трахают, а маргиналы не понимают, что с прохожими только маргиналы знакомятся
Изабелла
Настоящая любовь даётся Богом и она всегда взаимная. Все остальное это что угодно, но не любовь (помешательство, временная влюблённость, страсть, влечение и т д)
Дочь дождя
Маргиналы только себе врать научились. Расскажите, как вы в 30 поступили в престижный университет и построили карьеру, взошли на Олимп и прочее. У маргиналов проблемы и с гигиеной, а я бы на твоем месте банально секс и деньги искал, а не врал свойство личности отношениям и семью.
Очень странный комментарий. Я вообще не поняла к чему вы это написали. Какой посыл. И смысла никакого.
Дочь дождя
Настоящая любовь даётся Богом и она всегда взаимная. Все остальное это что угодно, но не любовь (помешательство, временная влюблённость, страсть, влечение и т д)
Хоть один нормальный комментарий.
Я с Вами согласна. Но почему мне интересно Бог до сих не дал мужчины. В чём-то наверняка есть загвоздка.
Я с Вами согласна. Но почему мне интересно Бог до сих не дал мужчины. В чём-то наверняка есть загвоздка.
Автор
Если бы бог существовал, я бы сказала, что мой мч мне "послан", тк он решил и решает массу проблем. Но у нас не совсем взаимная любовь, я люблю меньше, и от этого отношения очень крепки.
На улице рейн на душе пейн
Хоть один нормальный комментарий.
Наверное пока не время, но будет и на вашей улице праздник. Тоже задаюсь схожим вопросом. Не хочется верить в теорию «кто то один любит, а другой просто позволяет любить». Так рассуждают только несчастные люди. Брехня это все! Нужно любить взаимно и по максимуму. И сходиться с теми, с кем действительно охота быть. Наверное нужно немного подождать, но не сидя на попе, а активно в соцсетях и быть открытой для любых знакомств.
Дочь дождя
Наверное пока не время, но будет и на вашей улице праздник. Тоже задаюсь схожим вопросом. Не хочется верить в теорию «кто то один любит, а другой просто позволяет любить». Так рассуждают только несчастные люди. Брехня это все! Нужно любить взаимно и по максимуму. И сходиться с теми, с кем действительно охота быть. Наверное нужно немного подождать, но не сидя на попе, а активно в соцсетях и быть открытой для любых знакомств.
Ой,Вы знаете сколько раз я это слышала. Ещё не время,всему своё время,ты ещё такая молодая и т.д.
Какое к чёрту время и молодость. Мне будет уже 30 лет. Похоже мне просто уже ничего не светит и надо просто перестать ждать и надеяться.
А Вам я желаю всего самого наилучшего и встретить своего мужчину. :)
Какое к чёрту время и молодость. Мне будет уже 30 лет. Похоже мне просто уже ничего не светит и надо просто перестать ждать и надеяться.
На улице рейн на душе пейн
Ой,Вы знаете сколько раз я это слышала. Ещё не время,всему своё время,ты ещё такая молодая и т.д.
Девушка, вас всего 30. Ещё даже пока не 30. Молодость ещё только продолжается. Если вы считаете иначе, мне вас жаль. Спасибо, и вам поскорее встретить отличного мужчину.
Гость
Да, вот так много г-мужиков. То сбежал, то бабуин, то подкаблучник))))
А вы нормальный, наверн)))))) Но никто вас не хочет, как жаль.
А вы нормальный, наверн)))))) Но никто вас не хочет, как жаль.
Гость
Вот же неликвидная чмошная потасканная образина, а о любви скулит. Да кто тебя такую дырищу полюбит, иди в бордель трудоустройся!
В любовь пусть верят девушки и красуньи, а не поюзаные мартышки.
В любовь пусть верят девушки и красуньи, а не поюзаные мартышки.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 808 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
нi
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 467 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Я бросила парня и плачу1 ответ
- Сыначка карзынка любимая!1 ответ
- А что мне делать?Нет ответов
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..5 ответов
- Быть, или не быть любовницей?9 ответов
- Горе от ума8 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?67 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?12 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка128 ответов
- Ред-флаги в мужчинах116 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным81 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?68 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине44 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Молодой парень32 ответа
- Мужчина не хочет сдавать пцр31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Моя тема банальна,но...
Мне в сентябре этого года исполнится уже 30 лет. Я одна с января 2020,то есть уже 3 года.
Отношения были. С 15 лет я начала встречаться с одним мальчиком. Потом расстались и через время встречала другого. Всё это без интима.
Дело до постели дошло только с последним молодым человеком. И я на него смотрела как на своего будущего мужа. Хотела быть с ним,растить наших детей. Ему я этого не говорила,чтобы не отпугнуть. Но и в итоге и с ним разошлись. Причина банальна - измена с его стороны. Потом ругань и всё. Прости и прощай.🤗
Теперь по прошествии такого времени сижу и думаю. Стоит ли вообще ещё верить в любовь? Ждать или искать?🤔
Сейчас ещё начиталась статей,что любовь не надо настырно искать. Она сама приходит когда её не ждёшь и в своё время.
Но дело в том,что у меня уже был и период активного поиска,и период спокойного ожидания. Сейчас чувствую,что скоро опять начну искать. Я может какая-то не такая? Со мной не одно правило в любви не срабатывает.
Есть ли здесь девчонки,которые в 30 или после обрели свою настоящую любовь,вышли замуж,родили деток и счастливо живут? И как вы встретили свою любовь?
Расскажите. Почитаю Ваши истории и заряжусь позитивом. :)
А то уже такое состояние,что хоть либо в петлю,либо схватить уже абы кого. #отношения