Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Есть люди которые дарят любовь, а есть которые принимают, в чем проблема? Вы вроде нашли друг друга.
Гость
А вы говорили с ней?мне тоже 32. Я интроверт, и не заморачиваюсь романтикой всякой, это все приятно, классно, но в наших отношениях оч быстро на нет сошло, цвету люблю, но особых эмоций не вызывают, а вот купил мне новый оверлок там даааа восторгов много было и потом пошла моя молчаливая забота "а ты сошьешь мне то а это а вот это?" (муж мне тоже говорил, что я какая то холодная и тп, но со временем перестал) мы с 19 лет вместе я еще плюс оч стеснительная, сейчас по 32 нам и до сих пор находим общие точки интересов, нам например важнее вдвоем на рыбалку, за грибами, вместе листву во дворе убрать, ключи в гараже подавать молча и слушать всякие мужнины рассказы пусть и по 100р одно и то. В общем я человек не слов и красивых оберток, а дела. Если вас так огорчают эти отношения, по мне так лучше разойтись, чем потом в старости друг друга ненавидеть. Как мои бабушка с дедушкой, не смогли разойтись из-за детей, вы б видели как общались под конец жизни......они оба хорошие, но оба попросили похоронить их порознь
Гость
Продолжайте. Мужчины влюбляются сразу, женщинам нужно время. Когда влюбится, начнет заботится
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 799 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Понравился старый врачНет ответов
- Мужчина тащит ко мне в дом малознакомых людей на ночь10 ответов
- Отношения на ниточке4 ответа
- Вечные качели, не отпускает3 ответа
- Любовник зверь в костюме человека8 ответов
- Не нравятся взгляды5 ответов
- Как наказать мужика?10 ответов
- Я ему нравлюсь? Лайкает каждую историю без остановки3 ответа
- Не могу с ним быть и без него2 ответа
- Ищу женщину 30 лет. Самому 215 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности199 ответов
- Муж взрывается без повода131 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?68 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?47 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?42 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи41 ответ
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?34 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0033 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Немного о нашей внешности: я 191см, подкаченный, без в/п, люди говорят красивый (хотя себя ниже среднего всегда считал, одна из причин почему полжизни один).
Она для меня симпатичная, 165см, фигуры нет (мне неважно, она не за это нравится), косолапит сильно, какая-то проблема с этим есть. Описал, чтоб не думали что что-то во внешности.
Она интроверт высокого лвла, а я чистый экстраверт. Она почти никогда не пишет и не интересуется как я. При встрече говорит крайне мало, хоть и всегда слушаю и не перебиваю. Минимальной заботы нет и близко. Складывается ощущение, что ей плевать, но нет, просто она такой человек (плюс у нее серотониновая яма от антидепрессантов, пила до нашего знакомства). Она говорит, что ей хорошо со мной и это лучшее что было в ее жизни. Я заметил за время отношений у нее пропали тики и ночные дергания, видимо нервная система барахлила
Вопрос. Стоит ли продолжать эти отношения? Боюсь дальше влюблюсь еще сильнее. Она мне нравится, но хочется хоть какой-то минимальной заботы. А ее не будет(( #отношения